Ну вот станишь ты чемпионом и что дальше? все про игру можно забывать?Cначала думал администрация таким образом хочет снять с себя часть обязанностей (поиск пилотов). Но теперь понимаю что она (администрация) наживает себе кучу проблем. Если будут постоянные перестановки в составах команд, то личный зачёт как мне кажется сойдёт на нет, привязались к КК... Мне вообще пофиг на каком месте Вильямс, мне главное мой результат. Благо с пилотом из примьерки ещё как то списались, а вот из 2й лиги я его вообще не знаю, да и зачем оно мне...
Есть много пилотов который ушил из Ф1 2010 потому что выйграли уже все что могли, уже не раз становились чемпиона, смысла им играть дальше нет. А КК вносит что то новое в игру. Сильные пилоты, которые выступают стабильно и претендуют на победу, врятли будут скакать по командам. К примеру если я буду регулярно приездать на призовом месте, никто из руководителей будет готов заключить со мной контракт на долго. А там уже выбор за мной, или я остаюсь в старой команде, становлюсь чемпионом в ЛЗ но в КК не выигрываю, либо я ухожу в другую команду, выигрываю КК с ней, но проигрываю (возможно!) личный зачет.
Что ж все думают только о себе...не правильно это