2011 и проблемы ONLINE LAN игры
Отправлено 26 сентября 2011 - 01:37
НО. Выкидывает или сразу из боксов в квалификации,или же перед самым началом гонки после квалификации..
Наблюдение такое- пробовал хост - был пинг 91 и вылетов не отмечено ( покатался мало,но не выкидывало) Хостил Макс Gredar.
Затем присмотрелся- со всех хостов,что меня выкидывало пинг был более 100- то есть 120-200..
Неужели кодики прошили ограничение игры при пинге более 100 ??? Если так- мне ,к сожалению, катать не судьба.. ?
В 2010 все было нормально,как у всех..Инет не быстрый у меня ( 512 кбит) , но всегда отличался стабильностью..
У кого какие соображения? Кто что еще для себя подметил ? Ведь проблема,как я понял, есть не только у меня..
Кста- тут Dimon Ukraine вроде говорил,что выкидывать игроков может при заходе какого нибудь зрителя.. проверил - позаходил зрителем - вроде из за меня никто не вылетал.. предупреждал в чате специально.. Такие наблюдения.
Отправлено 26 сентября 2011 - 02:09
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 26 сентября 2011 - 03:00
Именно. Выкинуло ,когда просто ехал на прямой.. Connection failed...Вроде сегодня, когда я хостил у тебя было норм, но на каком то круге ты все таки вышел. Или тебя выкинуло?
Читаю западные форумы- у многих эта проблема есть... выкидывает пилотов.. Кодики вроде отмалчиваются.. No comments.
Отправлено 26 сентября 2011 - 09:57
Сезон #3 EPL3 Marussia - 11 место
Сезон #4 DPL3 Mercedes - 5 место
Сезон #5 DPL2 RedBull - 3 место
Сезон #6 DPL1 Lotus-Renault - 10 место
Сезон #7 DPL1 RadBull - 2 место
Сезон #8 DPL1 Mercedes - 11 место // Сезон #8 EPL2 Marussia - 5 место
Сезон #9 EPL1 Marussia -
Всего Гран-при:34; подиумы:9
Прохожий_Yuriy Pryymych_*
Отправлено 26 сентября 2011 - 11:07
Отправлено 26 сентября 2011 - 11:58
Просто ,парни,у кого такие вылеты будут- присмотритесь в пингу до хоста- меньше 100 ,или больше..
На рейсдепартменте в багах на каждой странице по одному сообщению- жалобе о дисконнектах.. а ответов нет совсем,кроме советов сделать форвардинг портов Лайва-
- Port forwarding must be enabled on the TCP port 80.
Port forwarding must be enabled on the UDP and TCP port 3074.
Port forwarding must be enabled on the UDP port 88
Port forwarding must be enabled on the UDP and TCP port 53
Port forwarding must be enabled on the TCP port 443
A static IP is also recommended.
Вот Хамачи у меня стоит, но не пробовал ни разу.. единственно- выключал его сетевую плату,чтобы не мешала..
Кстати- вопрос- мне кажется,судя по отсутствию конфликтов- обе системы- хамачи и тангл могут мирно жить в системе? С кем бы хамачи попробовать ?
Отправлено 26 сентября 2011 - 16:22
стесняюсь спросить-зачем тебе проброс портов Лайва делать,когда нужно пробросить порты хамачи\таннгла,если у тебя роутер?Или ты на лицензии катаешь?A static IP is also recommended.[/list]Но,как я вижу, это проблему не решает..
Вот Хамачи у меня стоит, но не пробовал ни разу.. единственно- выключал его сетевую плату,чтобы не мешала..
Кстати- вопрос- мне кажется,судя по отсутствию конфликтов- обе системы- хамачи и тангл могут мирно жить в системе? С кем бы хамачи попробовать ?
Таннгл с хамачи мирно живут,если у тебя не будут одновременно службы запущены.Когда запускаешь таннгл,выключай не только сетевую плату хамачи,но и убивай процессы его.Ибо у хамачи по умолчанию приоритет.
Отправлено 26 сентября 2011 - 16:46
Хамачи я деинсталлил вообще- чтобы не путался.. Разрешил все порты Технохелперу и Тунглу. Будем посмотреть в сети..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0