У меня складывается впечатление, что мы в разные игры играем...
Подъехав к 6 повороту на мерседес-арене видел близко Кутузова. Ухожу закрываю внутренюю траекторию оставляю только внешнюю...думаю пусть туда едет. НЕТ. все равно он решил проскользнуть в ту щелочку которую внутри оставил . Ессено когда поворачиваю получаю удар и разворот.
Такого момента вообще не припомню, зато прекрасно помню, что сразу после шпильки (в которой группа туристов (включая тебя) вышибла Храмова) я был вторым, позади Олега. Каким образом ты мог оказаться впереди меня на мерседес арене, чтобы я тебя еще и обгонял и тем более разворачивал, для меня остается загадкой

Игорь и все же не в обиду тебе и не в"поддакивание" остальным, ты в гонке "грубо" ведешь себя,не всегда, но бываешь. Так было один раз 2 момента, на ГП Германии в 8 поворотеты мне в зад заехал в связи с чем я улетел в гравий. Второй раз в том жеповороте, но уже когда я входил в поворот ты мне вьехал вбок и меня в связи счем потащило по инерции в сторону обочины, и в этих 2ух моментах ты уезжал, ане отдавал позицию обратно, как бы фаер-плей не соблюдаешь. Да это тесты, ноони что, чем то отличаются от гонке в Чемпионате? Прости у меня мнение другоена этот счет.
Ты не замечаешь за собой, ведь не первый раз такое, и свидетелей тому, больше
А от этих слов я вообще в шоке... Мало того, что я, хоть убей, не помню, чтобы мы на тестах сходились в борьбе, так даже логически порассуждав у меня в голове не укладывается, как ты 2 раза впереди меня оказывался, хотя имел темп на пару секунд медленнее? Хотя... я похоже вспомнил... Помню, как ты меня вынес, а потом извинялся и говорил, что сделал это с досады, что я тебя как стоячего обогнал на прямой... А так вообще ты очень неплохо интерпретируешь то, что было...
просто нету опыта у парня ещё
Я конечно понимаю, что многие думают, что я только вчера сел в гонки играть, но то, что я совсем недавно у вас не означает, что я никогда раньше в онлайновых чемпионатах не ездил.)