Этап 3 - Гран-при Германии
Гости
Отправлено 22 апреля 2011 - 06:58

P.S.: Пятницу я специально не включил в голосование, так как возможно, что многие прочитают этот пост только вечером и просто не успеют физически на гонку.
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:01

Большинство уже выбрало день для проведения Г.П. Это воскресенье!
Сейчас решается вопрос о переносе заезда.
И по этому считаю что за любой иной день, должно проголосовать не менее 70% пилотов 1ой лиги.
И голосование должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО открытым!
Полностью согласен. Если проголосуют менее 70% пилотов за определенный день, до ГП пусть состоится в воскресенье!

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:35

я бы предложил сделать повторное голосование, и поставить всего 2 дня: воскресение и понедельник, и тут уже, как большинство...
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:46

проголосовало только 6 пользователейну типа все 12 человек проголосовали. большинство (4 голоса) за понедельник, но это менее 70%... т.е. в воскресение поедут всего 3 человека получается?
я бы предложил сделать повторное голосование, и поставить всего 2 дня: воскресение и понедельник, и тут уже, как большинство...

Отправлено 22 апреля 2011 - 15:11

Чё немогли раньше этот вопрос поднять, Вы бы ещё в воскресень перед гонкой это начали обсуждать!!!!!
Я категоричкси против переноса, т.к. перед стартом 2 сезона, писал что не могу учавствовать в будние дни, т.к. работаю до июля в другом городе, и могу учавствовать только в выходные!!!
Я конечно не сильно расстроюсь если Вы без меня проведёте этот ГП, но это будет полнейший детский сад, о таких вещах надо заранее думать, так что любители перенесов ГП берите утверждённый календарь ГП и смотрите на какие праздники ещё выпадают гонки, и обсуждайте их заранее, а не за один-два дня до ГП
КОРОЧЕ Я КАТЕГОРИЧКСИ ПРОТИВ ПЕРЕНОСА
Отправлено 22 апреля 2011 - 19:56

Ну а с учетом этого мнения...
СЧИТАЮ ЧТО ВОПРОС ПОРА ЗАКРЫТЬ.Эй прваведники, а Вы где были раньше???
Чё немогли раньше этот вопрос поднять, Вы бы ещё в воскресень перед гонкой это начали обсуждать!!!!!
Я категоричкси против переноса, т.к. перед стартом 2 сезона, писал что не могу учавствовать в будние дни, т.к. работаю до июля в другом городе, и могу учавствовать только в выходные!!!
Я конечно не сильно расстроюсь если Вы без меня проведёте этот ГП, но это будет полнейший детский сад, о таких вещах надо заранее думать, так что любители перенесов ГП берите утверждённый календарь ГП и смотрите на какие праздники ещё выпадают гонки, и обсуждайте их заранее, а не за один-два дня до ГП
КОРОЧЕ Я КАТЕГОРИЧКСИ ПРОТИВ ПЕРЕНОСА
Кирилл, решай.
Отправлено 23 апреля 2011 - 11:02

Я тоже не смогу в понедельник уже точно! Прошу мой голос за него не учитывать!
Уже? А завтра что будет? Зачем голосавал тогда?
"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 23 апреля 2011 - 11:18

Гран-при Германии состоится
В воскресенье! В соответствии с календарем.
В следуйщий раз если гран-при выпадает на какойнибуть праздник
задумайтесь зарание!
"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 23 апреля 2011 - 14:44

Айртон Сенна
Отправлено 24 апреля 2011 - 20:11

[http://s003.radikal.ru/i202/1104/5e/4b984b5d0944.jpg
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 24 апреля 2011 - 20:12

2 Different Physics League