Вопросы & Ответы
Автор
Прохожий_Nemo_*
, апр 19 2011 06:28
Гости
Отправлено 13 июня 2011 - 21:37
Игру можешь скачать хоть где. Желательно чтобы это была полная версия (не репак) и чтобы не было всяких модов установлено дополнительно.
Ссылка на патч действительно устарела, вероятно Кодемастерт удалил со своих серверов этот патч. Думаю гугл поможет его найти. У меня к сожалению его нет.
Ссылка на патч действительно устарела, вероятно Кодемастерт удалил со своих серверов этот патч. Думаю гугл поможет его найти. У меня к сожалению его нет.
Отправлено 13 июня 2011 - 22:55
Игру можешь скачать хоть где. Желательно чтобы это была полная версия (не репак) и чтобы не было всяких модов установлено дополнительно.
А как быть с Windows Live и невозможностью играть в он-лайне без регистрации (оригинального ключа)?
Как официально называется патч?
Dmitriy Fadeev
Победа - самое главное. Всё - лишь последствия её.
Победа - самое главное. Всё - лишь последствия её.
Гости
Отправлено 13 июня 2011 - 23:04
http://www.playground.ru/files/40255/ - это патч, первый и единственный.А как быть с Windows Live и невозможностью играть в он-лайне без регистрации (оригинального ключа)?
Как официально называется патч?
Если ты можешь играть в карьеру (оффлайн профиль) то сможешь и с нами, так как мы используем Тунгл, который дает возможность соединяться всем вне зависимости от того какая игра (лицензионная или нет)
Отправлено 15 июня 2011 - 22:10
а я вот только подал заявку через сколько меня хоть в тест-пилоты запишут если запишут вообще?)
вы же не через хамачи играете ведь?
Все тесты через тунгл. Заходи в комнату F1 2010. Все настройки в разделе FAQ. Поучаствуешь в тестовых заездах, на основании их запишем тест пилотом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0