скачай репак.Да, именно он и не хочет приниматься.
Вопросы & Ответы
Отправлено 28 июня 2011 - 21:17
То есть, я могу положить на Windows Live и невозможность сохранять игры? И играть через тот же Tungle без проблем?Когда игру устанавливаешь, можешь писать любой ключ. У меня лицензия и я при установки писал ключ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Потом в игре просто создавать оффлайн профиль и все. Ключ нужен только для игры через GFWL
Победа - самое главное. Всё - лишь последствия её.
Гости
Отправлено 29 июня 2011 - 07:06
Отправлено 29 июня 2011 - 12:09
Давайте проведем тесты в Австралии( например)? определиться работает всё или нет!
Тестовые заезды(а тем более Австралию) мы каждый вечер по 5-6 раз проводим. И что-то я ни разу тебя на них не замечал. С 19.00 я в тунгле в комнате F1 2010(2). Так что милости просим.
Отправлено 30 июня 2011 - 17:49
При попытке запустить, пишет: "Вставлен не тот диск".я качал отсюда http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=1371405. Проблем не было
Скачал кряк отдельно.
Запускается. Но в оконном режиме.
Победа - самое главное. Всё - лишь последствия её.
Отправлено 30 июня 2011 - 19:16
Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.
Steam - bars054
Отправлено 01 июля 2011 - 09:55
у меня короче такая проблема...Каждый раз когда я хочу поучаствовать в тестах с ребятами,меня выкидывает из игры,и понять не могу в чём причина,патч поставил, ездил 1 на 1 всё работает отлично и без выкида,а как только народу больше так меня сразу из игры тащит(с инетом никаких проблем нету!
Ты F12 два раза нажимаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0