И я возлагаю, вот так совпадение
Посмотрел повторы старта с камер Уильямса и Макларена. В общем в повороте об меня до разворота было три контакта - сначала Уильямс, потом Макларен потом опять Уильямс.
Третий мог бы быть причиной разворота, но в таком случае меня должно было развернуть в другую сторону
Причиной стал скорее всего все-таки удар от Макса-да, он был не сильный, но я поворочивал в этот момент+мокрая трасса=разворот...
В общем я хочу всех в будущем попросить быть более аккуратным, особенно на мокрой трассе. Не надо пытаться прыгнуть выше головы. Помните о том, что на старте машина тяжелая, а значит оттормаживаться начинать надо раньше (не в красной зоне, а несколько раньше). Вот в Спа тоже первый поворот достаточно завальный, но там разгон меньше перед ним со старта. Давайте постараемся не поубивать друг друга в гонке. Всем рекомендую несколько раз походу недели покататься там друг с другом...ну вот собственно все мои рекомендации.
Макс мне кстати и последний быстрый круг в квалификации запорол, ну так, к слову http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/dry.gif