В любом случае че спорить,все равно этот цвет забит и придется выбирать другой
Обновлённый болид команды URALSIB F1 Team
Автор
Прохожий_Илья Шумилов_*
, ноя 01 2011 07:00
Отправлено 03 ноября 2011 - 13:27
какая бурная дискуссия развелась вокруг нашей команды))) Менеджмент работает на ура Я попросил бывших товарищей по команде покрасить болид. Но цвет я хотел немного другой... сиреневый от шоколада милка. http://milkamagic.ru/
Возможно в следующих сезонах, когда я куплю себе хотя бы двухъядерный "мотор", команда будет переименована в Milka GP :D:D
Возможно в следующих сезонах, когда я куплю себе хотя бы двухъядерный "мотор", команда будет переименована в Milka GP :D:D
Отправлено 03 ноября 2011 - 16:29
Да. Сибирский агрегатный завод отказался спонсировать нас, поэтому от серых цветов нам пришлось отказаться, и мы нашли нового подходящего спонсора шоколадку Милка, который в тоже время является спонсором популярного и набирающего обороты вида спорта горные лыжи. Надеемся, что победы Линдси Вонн вдохновят пилотов нашей команды, и мы поедем быстрее, а главное надежней.На мой взгляд хорошо сделано. Milka - титульный спонсор?
Логотип Lada лучше будет смотреться в черном варианте
Отправлено 03 ноября 2011 - 23:08
надейтесь) машинка понаряднее стала) Ток ИМХО рекламы дофига, даже не знаете куда деть её) С одной стороны одно, с другой - другое. Не симметрично))
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... (с) В.Шекспир
И.О. руководителя лиги А
Руководитель лиги Б
И.О. руководителя лиги А
Руководитель лиги Б
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0