Странно. А что же у тебя ограничивает угол поворота, то есть установленные тобой 210 градусов?
Вот в том и дело, что ничего. Только изображение руля в игре, да и то что сам знаю где предел.
Да, у меня тоже самое на G25, но мне это ничуть не мешает)
То есть у меня стоит помоему 240, точно не помню, и никаких ограничителей/вибраций нет.
Наконец-то я купил себе новый руль - Logitech Driving Force GT. Обошлось мне это удовольствие в 5490руб.
И уже появился вопрос, в игре у меня руль можно крутить на все 900 градусов, нельзя ли ограничить? Я выставил в настройках 210, в игре только эти 210 и работают, но немного смущает то, что руль можно крутить и дальше. Прокатил кругов 10 по сильверстоуну, вроде привык уже к этому, но всё-таки.
Награды онлайн чемпионата liveracingreborn.com, июнь 2014 - август 2018
Миша Сергеевич & Влад Вихлянцев
Сегодня купил руль Logitech G29 Driving Force)
Цена 15 990 руб, без коробки передачи она отдельно продается за 7 000 руб, но в ф1 она не нужна
Цена 15 990 руб, без коробки передачи она отдельно продается за 7 000 руб, но в ф1 она не нужна
У меня есть и shifter,купил не давно,катать в ETS2 на много интереснее) А так,если бы сейчас нужно бы было покупать руль,то точно не брал бы G29,взял бы лучше Thrustmaster T300RS или T500RS,хоть они и дороже.
или T500RS,хоть они и дороже.
у них обратная связи хорошая но цена кусается за такие деньги меня из дому выгонят))
Да и комп нужен хороший, монитор крутой а не мой 2008 года , и кресло не помешало бы)
T300RS 27 000р и тоже без shifter
T500RS 32 000р
У меня есть и shifter,купил не давно,катать в ETS2 на много интереснее) А так,если бы сейчас нужно бы было покупать руль,то точно не брал бы G29,взял бы лучше Thrustmaster T300RS или T500RS,хоть они и дороже.
Педали очень жиденькие, не регулируются по нажатию. Странно что они на них экономят при такой цене. У меня такие же были два раза ломались. В общем с ТМ решил не связываться больше.
Dmitry Petrov
Где брал? Тоже подумываю сменить свой старый, покупал в 2012 еще и б\у МОМО
У себя в магазинах нигде не нашел логитека, одни censure-трумастера.
Город Пятигорск, ну или Весь Ставропольский край, на машине не проблема доехать
у них обратная связи хорошая
А это самое главное.
T300RS 27 000р и тоже без shifterT500RS 32 000р
Да,у них цена на много выше,но и качество тоже. А shifter к этим рулям,тоже ооочень дорогой)
А вообще то,если есть лишних денег не мало,то лучше всего покупать Fanatec и не морочить себе голову)) Это лучший вариант на сегодня.
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0