Это больше походит на правду.рискую быть посланным censure, но напишу, наверняка игра разрешила обогнать под ск, т.к болид двигался слишком медленно
Season III Round 8 - Italian Grand Prix
Отправлено 14 ноября 2011 - 00:37
почему фигня ? у ск есть много глюков, и за обгоны под ск игра не всегда дает штрафы, вот допустим будет протест , кто то кого то обогнал под ск и ему за это игра не дала штрафа , какого будет решение судей ? , я думаю будет отклонен протест т.к. в регламенте за это не предусмотрены штрафы ... или я ошибаюсь ?
Ошибаешься... за обгон под СК всегда игра выдает штраф, и если у тебя нет реальных доказательств обратного, то не надо заявлять о таких якобы "глюках"...
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Отправлено 14 ноября 2011 - 00:40
7 гонок
Отправлено 14 ноября 2011 - 00:50
7 гонок
Отправлено 14 ноября 2011 - 06:13
да , да и че дала игра Марату? вот он меня обогнал
Объяснили же уже несколько раз... Игра посчитала, что у тебя проблемы какие-то, раз ты двигаешься по прямой со скоростью около 60 км\ч, поэтому тебя разрешили обогнать... Ездить под СК тоже надо уметь.
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Отправлено 14 ноября 2011 - 07:05
7 гонок
Гости
Отправлено 14 ноября 2011 - 07:42
А если серьезно, я два дня подряд пытася катался с ботами специально вызывал SC и поверял разные моменты, и если честно, я так и не понял за что дают штраф....мне так ниразу и не дали, хотя я пробывал всячески его получить. Пробывал обгонять впереди идущего, пробывал обгонять пейскар вообще - нифига....Что касается желтой пометки ника за кем надо следовать, то он тоже гоник. Обогнал когонить, и он загорается у другова пилота.
Поэтому давайте определимся так:
После того как голос говорит, что типо выехал SC, в чате появляется сообщение что типо порядок пилотов на трассе заморожен и на некоторое время радар замирает. Т.е это означает, что с момента пояления сообщение е выезде SC все обгоны ЗАПРЕЩАЮТСЯ.
Обгон допускается, если болид пилота находящего перед вами сильно замедлился ввиду серьезных повреждений (оторванно колесо и т.п.), либо покинул пределы трассы и не может быстро венуться на трассу (застрял в гравии или повис на паребрики и т.п.).
Если пилоту застрявшему в гравии удалусь выбрать и вернуться на трассу, то он должен продолжать движение на той позиции, на которой вернулся, ЗАПРЕЩАЕТСЯ обгонять пилотов и возвращаться себе позицию до вылета с трассы.
Зеленый флаг действует с линии старт/финиш. До нее нельзя обгонять.
Исключение:
Если после сообщения о зеленом флаге, пилот например на 10-й позиции специально оттормаживаей 11-го, при этом расстояние межне 9 и 10 больше 5-и корпусов, то пилоту 11 разрешается до линии старт финиш обогнять 10-го пилота. Соотвественно и всем остальным тоже. После гонки пилот 10 получит штраф, за блоировку!
(В предстоящем сезоне примерно так будет)
Отправлено 14 ноября 2011 - 08:26
7 гонок
Прохожий_Lex3453_*
Отправлено 14 ноября 2011 - 14:17
Объяснили же уже несколько раз... Игра посчитала, что у тебя проблемы какие-то, раз ты двигаешься по прямой со скоростью около 60 км\ч, поэтому тебя разрешили обогнать... Ездить под СК тоже надо уметь.
...................http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/angry.gifhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/angry.gifhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/angry.gif
Гости
Отправлено 14 ноября 2011 - 15:22
Ошибаешься... за обгон под СК всегда игра выдает штраф, и если у тебя нет реальных доказательств обратного, то не надо заявлять о таких якобы "глюках"...
ты до сих пор думаешь что у нас супер СК без глюков, и что игра всегда выдает штрафы за обгоны под СК? ... я лично ещё после канады узнал что у СК есть глюки и сказал об этом, но никто не придал этому серьёзного значения ...
Отправлено 14 ноября 2011 - 18:06
После того как голос говорит, что типо выехал SC, в чате появляется сообщение что типо порядок пилотов на трассе заморожен и на некоторое время радар замирает. Т.е это означает, что с момента пояления сообщение е выезде SC все обгоны ЗАПРЕЩАЮТСЯ.
Обгон допускается, если болид пилота находящего перед вами сильно замедлился ввиду серьезных повреждений (оторванно колесо и т.п.), либо покинул пределы трассы и не может быстро венуться на трассу (застрял в гравии или повис на паребрики и т.п.).
А если игра говорит мне переместиться вперед без аварии впереди идущего?
Мне вот на ГП игра сказала, как и Марату, следовать не за ним, а за тем, кто был на 2 позиции выше него. Но на обгон я не пошел, остался на своей позиции. После этого мне начали одно за другим сыпаться предупреждения о медленном вождении. В итоге - проезд по питу. Предупреждения были и тогда, когда я разгонялся на прямой. И что делать, если такая ситуация повторится?
Пилот rFactor. Команда - Jolly Roger Team (Andrey Grigorev & Alexandr Shahkov)
Прохожий_Lex3453_*
Отправлено 14 ноября 2011 - 18:11
А если игра говорит мне переместиться вперед без аварии впереди идущего?
Мне вот на ГП игра сказала, как и Марату, следовать не за ним, а за тем, кто был на 2 позиции выше него. Но на обгон я не пошел, остался на своей позиции. После этого мне начали одно за другим сыпаться предупреждения о медленном вождении. В итоге - проезд по питу. Предупреждения были и тогда, когда я разгонялся на прямой. И что делать, если такая ситуация повторится?
И это тоже интересно....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0