Ну никак не думал что стартовать будем 4 раза. Квалификация прошла более менее .Но на старт вышло 6 болидов(из 11ти). В первом повороте побоище какое то в меня влетают сразу 2е .выбрался на последнем месте. Пришлось догонять. В остальном гонка прошла успешно. Пытался удержатся за Follen ом,но куда там.

Этап 4 - Гран-При Венгрии
Автор
Прохожий_Nemo_*
, апр 28 2011 05:56
Гости
Отправлено 02 мая 2011 - 15:35

Чуть позже будет очень интересное видео
Отправлено 02 мая 2011 - 15:39

фух, ну что же =) спасибо за гонку =) была очень интересной =)
На старт квалификации вышли аж ВСЕ ДЕСЯТЬ пилотов. Я в кое-то веке боролся за позицию, причем не за последнюю, а за 6!!! На которой в итоге и стартовал.
Очень не понравился РЭДСТАР ШАДР, вилял дико-дико прям перед носом, но когда я наконец его смог обойти и уйти на быстрый круг, этот пи.....лот со всего размаху влетел мне в заднее крыло, благодаря чему круг был испорчен, а я очень неплохо шел!!! Затем он если и вылетал, то оставался на траектории, что естессно тоже мешало всем!!! Да что там, даже при заезде на пит, он умудрился врезаться в стену и частично перекрыть путь до "зоны автопилота". Теперь внимание вопрос: по результату квалы ему дали +10 мест, КАКОГО ЧЕРТА ОН СТАРТОВАЛ ПЕРВЫМ??!?!
Итак, гонка:
Первый раз меня никто не обогнал на старте, а даже наоборот, я никого не пустил, и в первом повороте вышел на 4 позицию, позади шел злополучный рэдстар и на выходе из 5 поворота он уходит слишком широко, вылазиет на траву, равняется со мной и начинает вовсю толкать!!! Решил поступить благоразумно и пропустить вперед этого ПИлота, как выяснилось не зря, круге на 3-4 он отключается (справедливость восторжествовала!!
) но тут на входе в последний поворот я беру слишком сильно внутрь и врезаюсь правым колесом в торец отбойника (при заезде на пит) естественно у меня в хламину крыло и правое колесо, но это не самая большая проблема, проблема была в том, что меня вынесло вперед, и соответсвенно возвращаться назад нельзя - пришлось ехать в таком состоянии целый круг, вот тут-то меня и обогнали все кто смог, а так же Фернандо на круг. Дальше не было ничего интересного, могу только сказать, что за период 12-15 круг я смог сократить оставание от Александра Неволина и Андрея (Макенбаха) с 45 до 20 секунд и мог бы даже догнать и побороться за позицию, но видимо игра посчитала, что я слишком хорошо иду и меня резко разварачивает и со всего маху в стену - еще раз меняем крыло. Едем дальше и через 2 круга все повторяется - тогда я еще и меняю покрышки на мягкие, думаю может что изменится - но шишь, времени осталось слишком много и буквально через пару кругов был финиш =( ....
На старт квалификации вышли аж ВСЕ ДЕСЯТЬ пилотов. Я в кое-то веке боролся за позицию, причем не за последнюю, а за 6!!! На которой в итоге и стартовал.
Очень не понравился РЭДСТАР ШАДР, вилял дико-дико прям перед носом, но когда я наконец его смог обойти и уйти на быстрый круг, этот пи.....лот со всего размаху влетел мне в заднее крыло, благодаря чему круг был испорчен, а я очень неплохо шел!!! Затем он если и вылетал, то оставался на траектории, что естессно тоже мешало всем!!! Да что там, даже при заезде на пит, он умудрился врезаться в стену и частично перекрыть путь до "зоны автопилота". Теперь внимание вопрос: по результату квалы ему дали +10 мест, КАКОГО ЧЕРТА ОН СТАРТОВАЛ ПЕРВЫМ??!?!
Итак, гонка:
Первый раз меня никто не обогнал на старте, а даже наоборот, я никого не пустил, и в первом повороте вышел на 4 позицию, позади шел злополучный рэдстар и на выходе из 5 поворота он уходит слишком широко, вылазиет на траву, равняется со мной и начинает вовсю толкать!!! Решил поступить благоразумно и пропустить вперед этого ПИлота, как выяснилось не зря, круге на 3-4 он отключается (справедливость восторжествовала!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0