Блиц-турнир (2 мая)
Гости
Отправлено 29 апреля 2011 - 12:40
Старт - допустим в 17.00 МСК. Из помощи предлагаю заблокировать боксы - пусть будут ручные, а можно и еще что-то.
Дистанция 20% - это около 10 кругов минут по 15 думаю.
Выбираем 5 трасс и едем только гонки в обратном порядке результатов.
Получится что победитель следующую трассу будет ехать последним. Очки за нас игра посчитает и таким образом выявим самого стабильного пилота несмотря на погодные условия и пр.
Догадываюсь что возможно будет много толкатни на трассе, но думаю стоит попробовать.
Пишите свое мнение!
СПА
Турция
Австралия
Монако
Бразилия
Абу-Даби
Валенсия
Блиц турнир 2 мая.JPG 61,8К 1 Количество загрузок:
Отправлено 29 апреля 2011 - 12:58
И еще вопрос-каждый в своей лиге?я хотел просто проехать попробовать во 2 или 1..)
UPD.Время не устраивает,начало хотя бы часов в 5.
UPD2.Кто-то что-то говорил о возможности рестарта гонки(порядок входа на сервер согласно местам в квале).Проработали это?
Сообщение отредактировал follen: 29 апреля 2011 - 13:03
Гости
Отправлено 29 апреля 2011 - 15:02
Это всё очень легко делается, и в Теме про поправки к регламенту описано. В нашем случае считаю это не следует использовать, так как тратится минут 10 только что бы все правильно зашли на сервер.UPD2.Кто-то что-то говорил о возможности рестарта гонки(порядок входа на сервер согласно местам в квале).Проработали это?
Отправлено 29 апреля 2011 - 15:27
Отправлено 29 апреля 2011 - 16:40
"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 01 мая 2011 - 03:18
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 01 мая 2011 - 10:28
"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 01 мая 2011 - 11:12
2 мая - старт в 17.00
Только гонка 20%, без квалификации
СПА
Турция
Австралия
Монако
Абу-Даби
Пожалуй из всех я больше всего ненавижу тока Монако)))) там обязательно че нить да ломаю http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/dry.gif
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 01 мая 2011 - 12:47
Айртон Сенна
Отправлено 01 мая 2011 - 12:54
Айртон Сенна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0