Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 CODEMASTERS - ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ



Фотография

Представление участников чемпионата Второй Лиги.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
OFFLINE   Igor Hustov

Igor Hustov

    Творец


  • Пользователи
  • 777 сообщений
  • Страна:

*
Популярное сообщение!


Вторая лига берет старт!


Думаю не секрет, что каждый спортсмен всегда стремится к достижению максимального результата и полон амбиций.
С этой точки зрения, Вторая лига является очень интригующей и приковывающей особое внимание, так как именно в ней может появится новая звезда портала, которая в дальнейшем будет задавать тон и в Первой лиге. Следить за прогрессом пилотов всегда очень интересно, так кто же в итоге может стать новым открытием чемпионата во Второй лиге?
Попробуем разобраться и проанализировать это, пройдясь по составу участников Второй лиги.


"Серебреные стрелы" в этом сезоне представлены очень сильными пилотами, некогда шумевшими в F1 2011.
Поэтому все мы ждем от них подтверждения своего мастерства и борьбы за самые верхние строчки в итоговых протоколах.Не секрет, что Андрей Воробей является одним из главных претендентов на титул, его агрессивный стиль пилотирования может помочь ему в достижение этой цели.Сергей Капитон, думаю будет тем самым командным игроком который сможет привести "серебреные стрелы" к кубку конструкторов. Но можно ли будет причислить столь опытных пилотов к открытию чемпионата, пока остается тайной, поживем - увидим.


Еще одной командой, которая на мой взгляд может дать бой любому сопернику на любом треке и в любую погоду, является великая гоночная команда "Скудерия Феррари". Состав команды представлен следующей парой пилотов: Евгений Коростелев и Кирилл Василик. Евгений стабильный пилот, что позволяет ему показывать хорошие результаты, но вопрос будет состоять в следующем: насколько быстро он сможет адаптироваться к новой для себя и для нас игре, чтобы показывать такие же высокие результаты и такую же стабильность как и раньше. Кирилл Василик - его напарник, который так же не является новичком в нашем спорте. Пилот весьма способный для того чтобы составить достойную конкуренцию внутри команды и тем самым подстегнуть Евгения на самосовершенствование.
Думаю очень интересный тандем, заслуживающий пристального внимания.


Команда Red Bull так же собрала потенциально сильных пилотов. Виталий Паюсов и Николай Кокшев могут выступить очень хорошо, занять место на верху турнирной таблицы. Главной задачей пилотов думаю должна стать концентрация на протяжении всей гонки и минимум ошибок, тогда результат этой пары не заставит себя ждать.
Кокшев способен показывать выдающиеся результаты в квалификациях но если не сохранять хладнокровия во время гонки, то может приключится всякое. Так что будем смотреть с удовольствием, что же в конце перевесит : холодный расчет или неуемная жажда победить любой ценой.


Евгений Чегодаев и Семен Иванцов будут засчищать цвета команды Williams. От этой пары можно ждать стабильного выступления. Думаю любой из пилотов может выстрелить, все будет зависеть от настроя и правильных настроек.
На мой взгляд, этой команде по плечу стать командой-открытием чемпионата. Будем за ними пристально наблюдать и держать кулаки.


Sauber представлен двумя Дмитриями: Дмитрием Волковым и Дмитрием Киб. Пилоты достаточно опытные и знающие как побеждать. Но так же как и для всех, главной задачей станет в кратчайшие сроки подобрать правильные настройки и найти общий язык с болидом и тогда можно будет ждать очень хорошего выступления. Не удивлюсь , если команда сможет занять место в тройке призеров.


Всем известная команда Лотус, за которую выступал российский пилот формулы-1 Виталий Петров, в нашем чемпионате имеет следующий состав: Денис Кутыгин и Андрей Абрамов. По истине "темная лошадка " чемпионата. Вот уж где можно будет ждать открытий и прорывов. Главное что хочется пожелать ребятам и их команде, это верить в собственные силы и бороться до конца.


Красочная команда Force India представлена не менее яркими пилотами : Егор Сердин и Влад Вихлянцев будут остаивать честь команды в чемпионате. За этой командой я буду следить с особым вниманием, так как считаю, что этот состав может прогрессировать и добиваться высоких результатов. Егор Сердин уже продемонстрировал хороший настрой и то, что команда сможет дать бой, я не сомневаюсь.


Замыкает список участников, состав команды Mercedes : Алексей Лузин и Максим Ляшко. Тот факт, что в статье команда приведена в последнюю очередь, отнюдь не указывает на то, что место за которое команда будет бороться, должно стать последним. Напротив, это очень сбалансированный состав, соскучившийся по гонкам и знающий, а главное не раз доказывающий как занимать высокие места.
Поэтому, это еще один претендент на звание команда-открытие.
В конце статьи, хочу еще раз подчеркнуть, что борьба во Второй лиге будет не менее ожесточенной , чем в Первой лиге. На этом представление участников заканчиваю и потирая руки в предвкушении жаркой и головокружительной борьбы за титул разрешите откланяться.


Автор статьи :Игорь Хустов

  • 14

#2
OFFLINE   Семён Иванцов

Семён Иванцов

    Блиц-чемпион


  • Пользователи
  • 235 сообщений
Молодец, хорошо написано)
  • 0

#3
OFFLINE   Vitalion

Vitalion

    Специалист


  • Пользователи
  • 881 сообщений
  • Страна:
  • Город:Омск
  • Steam ID:http://steamcommunity.com/id/vitomich/
Просто плюс, вместо тысячи слов)))
  • 0
Vitaly Payusov (Виталий Паюсов)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0