Перейти к содержимому



Этап 2 - Гран-При Англии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1
Гости


  • Гости
Гонка состоится 17 апреля в 20.00 - Гран-При Англии (Сильверстоун)

Прикрепленный файл  2-Англия.JPG   75,92К   7 Количество загрузок:
  • 0

#2
Гости


  • Гости
Итак состоялся наш второй этап.
Нельзя сказать что всё прошло гладко, но обо всем по порядку.
В ряды Премьер лиги попал новый пилот - Игорь Варенцов, он выступал на болиде Вильямс. Пилоты отнеслись настороженно к новому человеку но решили допустить до участия, хотя он не прошел школу ни первой ни второй лиг.
Квалификация прошла без серьезных проблем и пилоты показали отличное время, но случился сбой в результате которого решили дать рестарт. Потом было еще 3-4 рестарта так постоянно кого-то выбрасывало, но в итоге гонка началась.
Ввиду ошибочного указания по типу старта пилот Олег Барк пропустил несколько болидов прямо в момент старта, но быстро сообразил что его ввели в заблуждение и ринулся возвращать упущенные позиции.
Сергей стартовал уверенно и сохранил лидерство после первых поворотов. Игорь (новенький) прорвался на второе место, далее шел Кир.
Слова Игоря после гонки: "мда... в начале я несколько кругов сдерживал Кира успешно, но потом ошибся и пропустил... потом сдерживал Барка и тоже ошибся и пропустил... потом ошибся и пропустил Федорчука, но смог его догнать, обогнать и уехать..."
Таким образом к первой волне пит-стопов Сергей Храмов шел первым, Кир позади на пару секунд и также чуть сзади Барк. На пит ныряет Сергей а я чувствую что последние круги был всё ближе и ближе к 1му месту решаюсь остаться на еще один круг. После пита я выезжаю лидером. У Сергея возникли проблемы и он оставался на пит-стопе около 8 секунд что и стоило ему 1го места.
Дальше все шли в отличном для себя темпе и сохраняя небольшие отрывы друг от друга. Но Сергей проколо колесо на своей Феррари что стоило ему 2го места.
Около 20 круга пытался пойти дождик, но это не внесло коррективы в тактику гонки - все остались на тех же покрышках.
Я держался как мог, за 5 кругов до финиша резина начала плыть - перевел двиг в Стандарт режим и увеличил угол переднего антикрыла, старался идти очень аккуратно, но переднее левое так и норовило заблокироваться, а зад очень был не стабилен в медленных поворотах.

Слова Ivan Zinin l Lotus Renault GP после гонки - "ребят, извините все кому я загадил гонку, для меня полностью провальная она вышла, в кошмарах мне сниться будет гран-при великобритании((( я порсто физически не смог вынести это, у меня уже пол двенадцатого, еду и глаза закрываются, так что сам виноват... у меня 3 раза штраф был; 2 пит стопа - в итоге 5 разз я на пите"
  • 1

#3
OFFLINE   Q-tuzzof

Q-tuzzof

    Творец


  • Пользователи
  • 787 сообщений
  • Город:Новодвинск, Архангельская обл.
Про себя могу сказать, что в принципе дебютной гонкой я доволен, хотя в квале не смог показать более менее приемлемого результата...

В гонке по началу всё складывалось в мою пользу, в первой связке поворотов возник хаос и каша из болидов, которую я благополучно проехал и поднялся на 2-ю строчку. Мои попытки преследовать Сергея Храмова были безуспешны, хоть и не намного, но я постоянно отставал. Потом в следствии допущенных мною глупых ошибок, я пропустил целый ряд пилотов. Кира пропустил еще до пит-стопа, на который пришлось заезжать на 1 круг раньше, чтобы не попасть в трафик на пит-лейне.

Когда я выполнил обратный обгон Федорчука, то уже начал спокойно доезжать до финиша, хотя в определённый момент заметил, что прямо передо мной выехал пилот Феррари, но шины приказали долго жить и шансов попытаться его догнать у меня не было.

В целом результатом гран-при удовлетворен, был не самым медленным и маневров в стиле камикадзе не выполнял, чего очень боялись перед гонкой соперники) Думаю в следующей гонке смогу как минимум повторить этот результат:)
  • 1
Пилот команды "Flagman F1 Team"
F1 LVR rFactor

Изображение

#4
OFFLINE   Senna

Senna

    F1 2013 Classic Edition


  • Пользователи
  • 1 087 сообщений
  • Город:Саранск
Мда уж Гран-При вышло даже незнаю как сказать есть и плюсы и минусы. В квале проехал неплохой круг этого хватило чтобы стартовать первым, были некие проблемы поэтому стартанули позже, оказывается узнал кое что новое что можно не ехать квалу ещё раз если в гонке назначен рестарт, а просто зайти на сервер в порядке как квалифицировались при этом выбрав в настройках Распорядок не Случайный а В порядке результатов тогда при старте все будут стоять там где квалифицировались. Гонка началась неплохо я хорошо стартанул и уехал недалеко от общей кучки, лидировал до своего пит стопа заехал на круг раньше всех так как резина убилась в хлам, заехал на пит и ждал меня сюрприз в 8 сек которые продержали меня механики неизвестно почемуИзображение в итоге Кир вырвался вперед и догнать его было не легко он даже чуть уехал вперед в какой то момент, но я смог все таки отыграться и ехал в районе 3 сек, на 17 круге почувствовал что машина поехала быстрее и начал сильно пресинговать потихоньку приближаясь к Киру, позади недалеко был Олег тоже шёл в нашем темпе уехали от всех очень далеко. Но на 20 круге где начинается 3 сектор во втором повороте лопается покрышкаИзображение и я улетел в гравий вернее почти улетел поймал машину, доехал до пита одел Свежую резину но отрыв в 20 сек от Олега а тем более отрыв в 30 сек от Кира отыграть было невозможно все что отыграл это 10-15 сек. Когда заезжал на пит увидел что ближайший преследователь Игорь Варенцов только только подъезжал к 3 сектору, неплохо едет для новичкаИзображение


P.S. Не берите Феррари невезучая онаИзображение
  • 0

Изображение

Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.


#5
Прохожий_BaronDark_*

Прохожий_BaronDark_*

  • Гости
Гонка не заладилась с самого начала! Квала только началась со 2-го рестарта! Лучший свой круг проехать не смог! А так рассчитывал на поул! Я думал Серый ты знал что можно гонку рестартануть с результатами пройденной квалификации! Предлагаю даже прописать в регламенте! Ведь мы можем столько времени сэкономить на этом!
Перед гонкой Кир написал что поедем с прогревочным кругом. Ну я расслабился. жду старта! Газу так поменьше. И опа все уезжают не помахав даже платочком вслед! Пришлось догонять! Первый круг точно не помню каша была! Та и злой был на всех! )))) 2-3 круг Ехал за Сергеем Федорчуком на 5й. Старался ехать быстрее потому что знал что еще лидеров догонять! Прошел Сергея дальше догнал Новенького - Кутузова. Неплохой у него темп был кстати! Только сильно не задавайся! )) Хех. Сам ошибся и отдал мне позицию! Ну думаю по справедливости ведь я почти всех пропустил на старте ))) Угнаться за Киро-1 и Храмовым-2 было тяжело! Ехали стабильно.! Немного вроде подтянуть потом ошибка маленькая и снова догонять! так в одно темпе и ехали то они ошибались то я! Вообще сложно было выдать быстрый круг! Трасса техничная! Резина быстро изнашиваеться! Поэтому и не знаешь какой круг получиться может резина подведет, а может сам ошибку совершу! Под конец гонки смотрю по карте Серега выехал за пределы трассы! Че думаю он там забыл. В туалет что ли под куст побежал ))) А потом я его раненого без одного колеса догнал на входе в пит почти! Досадно! Не повезло ему! Говорил не бери Феррари! Будешь ездить как Масса в 2010 году! ))) в общем нормально боремся дальше! Все кто участвовал спасибо что пришли! Если вы не боролись за первые места это не значит что так будет всегда от гонки к гонке! Если есть интерес! Гоняйте! Это так к слову! Кира с ПОБЕДОЙ! встретимся в германии!
  • 0

#6
Гости


  • Гости
не совсем понял про рестарте, то есть надо выбирать гонка без квалы и заходить на сервер в порядке, как квалифицировались?
  • 0

#7
Прохожий_BaronDark_*

Прохожий_BaronDark_*

  • Гости

не совсем понял про рестарте, то есть надо выбирать гонка без квалы и заходить на сервер в порядке, как квалифицировались?


Да именно так. Только на хосте выбор болидов не случайный выставить!
  • 0

#8
Гости


  • Гости
А Гео не участвовал совсем, или его выкинуло?
  • 0

#9
Гости


  • Гости

А Гео не участвовал совсем, или его выкинуло?

Гео выкинуло после квалы :unsure:
  • 0

#10
OFFLINE   Senna

Senna

    F1 2013 Classic Edition


  • Пользователи
  • 1 087 сообщений
  • Город:Саранск
У Гео были проблемы с хамячиИзображение
  • 0

Изображение

Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.


#11
OFFLINE   GeoGek

GeoGek

    Наблюдатель


  • Пользователи
  • 30 сообщений
  • Город:Череповец
...Забодался я с Хамачи воевать блин еле по новой установил,впервые у меня такое.Обычно у меня с Хамачи никогда проблем не было.
  • 0

#12
Гости


  • Гости

...Забодался я с Хамачи воевать блин еле по новой установил,впервые у меня такое.Обычно у меня с Хамачи никогда проблем не было.

У меня как то было так же. Я в течении недели 3 раза переставлял. Тупо все становились синими в хамачи и пинги по 700-800. Только переустановка помогала.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0