Запрет на любые трансферы в Премьер а так же в 1 и 2 лигах.
Отправлено 12 мая 2011 - 22:10
http://s019.radikal.ru/i636/1309/5b/a732674211c3x.jpg
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
Отправлено 12 мая 2011 - 22:52
Администрация решила запретить любые трансферы в Премьер а так же в 1 и 2 лигах, так как многие пилоты да и сама администрация посчитали что пилот должен пройти "Путь" тоесть начиная с тест-пилота поднимаясь по карьерной лестнице вверх, чтобы у участников чемпионата был интерес к гонкам.
Не думаю, что полный запрет - это удачная идея, учитывая сильную текучку пилотов в данных лигах... также в 3-ей лиги есть пилоты, которые по скорости могут соперничать с пилотами Премьеры, не думаю, что остальным пилотам 3-ей лиги будет очень интересно, зная, что победы им скорее всего не видать из-за очень быстрого пилота, который должен париться в 3-ей лиги до конца сезона для того, чтобы в след сезона всех также укатывать во 2-ой лиге...
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 12 мая 2011 - 23:10
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 12 мая 2011 - 23:13
Не думаю, что полный запрет - это удачная идея, учитывая сильную текучку пилотов в данных лигах... также в 3-ей лиги есть пилоты, которые по скорости могут соперничать с пилотами Премьеры, не думаю, что остальным пилотам 3-ей лиги будет очень интересно, зная, что победы им скорее всего не видать из-за очень быстрого пилота, который должен париться в 3-ей лиги до конца сезона для того, чтобы в след сезона всех также укатывать во 2-ой лиге...
Отчасти согласен. Только кроме скорости желателен еще и опыт.
Отправлено 12 мая 2011 - 23:48
Отчасти согласен. Только кроме скорости желателен еще и опыт.
Те, кто очень быстры в основном уже имеют приличный опыт выступления в онлайне. Ведь не только у нас чемпионаты проводятся
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Отправлено 12 мая 2011 - 23:51
Ставить новичков сразу в боевые составы лиг только потому, что на тестах они показали хороший результат, это не правильно. Кроме результата в тестах должен быть опыт в гонках. Я бы разрешил проводить замены только в крайних случаях, если основной пилот по каким либо причинам выбывает из чемпионата или отсутствует более двух гонок заранее об этом не предупредив. Кандидата на замену обязательно тестировать нескольким опытным пилотам и только после их рекомендации проводить замену. А беготню из лиги в лигу по ходу чемпионата надо прекращать. Надо более ответственно подходить к созданию команды.
Полностью согласен....я только и успеваю смотреть как в нашей, 3-ей, лиге меняется состав, потому что кто то куда то перешёл.....)) В 3-ей лиге много быстрых пилотов и некоторые могут соперничать с пилотами из других лиг и т. д и т.п...но ведь скорость то в конце концов это ещё не всё.. Надо оттачивать свои действия.....а уж потом рвать в др лиги...) я так считаю)))
Отправлено 13 мая 2011 - 00:48
http://s019.radikal.ru/i636/1309/5b/a732674211c3x.jpg
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 13 мая 2011 - 00:55
Ну смотря кто и что понимает под словом опыт) Опыт езды с реальными игроками а не с ботами, или же опыт езды с отточенными действиями и продуманными поступками
И то и другое, только второе я считаю должно быть первым. Продуманные действия это как раз то , чего иногда не хватает.
Отправлено 13 мая 2011 - 01:02
Отправлено 13 мая 2011 - 01:05
И то и другое, только второе я считаю должно быть первым. Продуманные действия это как раз то , чего иногда не хватает.
да да...ты прав) поправлю только....не иногда не хватает, а наверное даже чаще всего
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0