Протест № 32
ГП Кореи
Ник пилота в игре : Igor Varentsov
Протест на пилота : Tatsuya Nommura
Причина : в 1-м повороте вынес меня, а затем еще и протащил для верности... Если бы я не погасил скорость Номмуры в 1-м повороте, то это сделал бы кто-то другой, т.к. на такой скорости поворот по внутренней траектории не проходится... Прошу рассмотреть протест Лекса и Кира.
Tatsuya Nommura - +3 позиции на старте следующего Гран-При.---------------------------------
Протест № 33
ГП Кореи
Протест на пилота : Oleg Sidorov
Причина : Только я выехал с пита, где ремонтировал подвеску после Номмуры, как меня тут же снова убивают...
Oleg Sidorov - по вине механиков создавших опасную ситуацию старт из боксов.-----------------------------------
Протест № 34
ГП Кореи
Протест на пилота : Oleg Sidorov
Причина : Видимо Сидорова не устроило то, что у меня он повредил только подвеску, поэтому он не отходя от кассы, в следующей шпильке, решил сломать мне и задний спойлер... На видео можно видеть, что вместо того, чтобы отрулить налево, он рулил прямо в меня...
Так как это второе происшествие за один Гран-при - +20 сек к финишному протоколу.Видео по всем эпизодам:
http://www.youtube.com/watch?v=NjO4tDiDaFg
P.S. Жду строгих санкций к данным пилотам, ибо +3 или +5 позиций на старте - это смех... ДК было бы в самый раз... Ну или если сжалитесь над горе-пилотами, то можно и старт из боксов дать, чтобы меньше крашей было на 1-м круге...
P.S.S. Сегодня был крайне разочарован и взбешён... Такой пилотаж в Лиги А - это просто свинство... Люди тратят своё время, готовятся целую неделю (а в случае с Корей целых две!), а затем их просто убивают на старте... За 1 круг с копейками я получил 4(!) сильных удара...Спасибо вам, дорогие мои... Отличный -1 в борьбе за титул...
Сообщение отредактировал Foxprof: 29 августа 2011 - 22:20