Сообщение отредактировал Anton Mineev: 12 сентября 2012 - 18:44
Покупка F1 2012
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:38
Ну зайти через Америку и все. В Америке 18 числа выходит, а не "по всему миру 21". Пару дней без русского языка правда, да он мне особо и не нужен.
То что ты написал это полный бред,в стиме стоит региональная защита,так как стоимость игры везде разная,ключи которые продаются в РФ и странах СНГ не работают в европе и Сша,и наоборот
二位 - 敗者のうち、第。第二であることは - 敗者の間で最初にすることです。
Отправлено 14 сентября 2012 - 15:03
То что ты написал это полный бред,в стиме стоит региональная защита,так как стоимость игры везде разная,ключи которые продаются в РФ и странах СНГ не работают в европе и Сша,и на оборот
То что вы пишете не совсем так категорично. Действительно в стиме есть деление на регионы. Но перемещаясь с один аком стима по миру, проблем не наблюдается. (не считая тех что там если берешь dlc то надо брать от той страны где была куплена основа)
Когда шли распродажи и чего то конкретного небыло доступно для твоей страны, например скайрим в самом начале. Народ формировал спецальную ссылку и покупал как бы от другой страны при том что находился в России и аккаунт Российский.
В итоге ни кого не забанили ничего не отобрали.
Также есть истории когда полностью меняли все игры на другую страну - человек писал о том что переехал в др страну в сапорт стима.
С тем же Скайримом пугали что будет только рус язык для ру версии, но в итоге выбирается любой язык и ни каких проблем нету.
Вообщем я хочу сказать что такое провернуть можно, но при этом надо понимать что вы нарушаете пользовательское соглашение. И есть вероятность получить бан.
Отправлено 15 сентября 2012 - 13:08
Ну так я ключ и не покупал. Если не понимаете ничего, то и не стоит писать чушь.То что ты написал это полный бред,в стиме стоит региональная защита,так как стоимость игры везде разная,ключи которые продаются в РФ и странах СНГ не работают в европе и Сша,и наоборот
Anatoly Baranovsky
Отправлено 15 сентября 2012 - 16:34
Сообщение отредактировал Vlad Lesin: 15 сентября 2012 - 16:34
лень считать,..
F1 2011:Статистика EPL:
23 старта: 5 побед, 5 подиумом, 5 схода; 8 поулов; 1 титул (8 сезон);
Статистика DPL:
7 с. STR: 5 стартов: 1 победа, 1 подиум(3-е), 1 сход: (3-ий в ЛЗ);
8 с. Mclaren: 6 стартов: 3 победы, 2 подиума, 1 сход; 5 поулов; (1-ый в ЛЗ);
9 с. Sauber 4 старта: 1 подиум, 1 сход;
Отправлено 15 сентября 2012 - 16:40
Так, насколько я понял можно просто написать номер Мегафоновского сотового, с него снимут деньги и смс-кой пришлют ключ?
нет деньги только снимут с телефона,а ключ будет отображатся в разделе покупки в твоем профиле на Гамазавре
二位 - 敗者のうち、第。第二であることは - 敗者の間で最初にすることです。
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:20
Сообщение отредактировал Vitalion: 19 сентября 2012 - 17:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0