Этап 9 - Гран-При Кореи
Отправлено 05 июня 2011 - 23:33
ЛЗ после ГП Кореи:
1. Дмитрий Мац - 47 очков
2. Юрий Комедиант - 40 очков
3. МсBoss Racer - 34 очка
4. Андрей Воробей - 34 очка
5. Фернандо Алонсо - 28 очков
6. Александр Челноков - 25 очков
7. Максим Моисеев - 25 очков
Поздравляю Стаса с заслуженной победой! На тестах он уже доказал что является главным претендентом на победу в Корее, что я нахожу весьма логичным с исторической точки зрения)
Также хочется поздравить со вторым местом Дмитрия 8Wonders, который в очередной раз доказал, что уровень пилотов 3й лиги очень высок, а также Александра Воронина с первыми заработанными очками в 1й лиги и сразу на подиуме.
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 05 июня 2011 - 23:49
Спасибо Андрей,приятно слышать. Жаль что у тебя сложилась так гонка... Пы.Сы Ксандр с подиумом - отличная гонка.Таблица добавлена.
ЛЗ после ГП Кореи:
1. Дмитрий Мац - 47 очков
2. Юрий Комедиант - 40 очков
3. МсBoss Racer - 34 очка
4. Андрей Воробей - 34 очка
5. Фернандо Алонсо - 28 очков
6. Александр Челноков - 25 очков
7. Максим Моисеев - 25 очков
Поздравляю Стаса с заслуженной победой! На тестах он уже доказал что является главным претендентом на победу в Корее, что я нахожу весьма логичным с исторической точки зрения)
Также хочется поздравить со вторым местом Дмитрия 8Wonders, который в очередной раз доказал, что уровень пилотов 3й лиги очень высок, а также Александра Воронина с первыми заработанными очками в 1й лиги и сразу на подиуме.
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 06 июня 2011 - 01:01
И все из 3-ей лиги. Во как !
Отправлено 06 июня 2011 - 01:01
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 06 июня 2011 - 20:27
Комнатой LR-1 заведует Kir Foxprof. Только он может из нее удалять, так что пишите сразу ему если что.ребят удалите меня из комнаты я хамачи переустанавливал
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0