Тунгл работает, всех вижу. Но в игре при попытке найти серверы, пишет "Не найдено".
KIS выключил, брандмауэр Windows - тоже. Соединение протестировал, Tuunle стоит в приоритете. Не видит серверов и всё тут.

Настройка TUNNGLE для игры по сети в F1 2011
Автор
Kirill Seleznev
, июн 06 2011 02:25
Отправлено 01 июля 2011 - 20:46

У меня вообще никого не видит. Про F12 до начала поиска не знал - думал, что нужно нажимать перед соединением. Версия - 4.3.2.2У меня часто тоже кого нужно не видит. Тогда я жму F12 до того как искать сессию. И еще какая у тебя версия Тунгл?
Dmitriy Fadeev
Победа - самое главное. Всё - лишь последствия её.
Отправлено 01 июля 2011 - 22:06

У меня антивирус на него не ругается. Значит, технохелпер достаточно распаковать в любую папку, запустить, дождаться зелёных галочек, и всё? И потом его никогда не включать?
Кстати, при запущенном Технохелпере при нажатии F12 тётка говорит "working" перед поиском серверов, но это также ничего не даёт.
Если я правильно понимаю, если Тунгл запускается, и видит игроков, проблем с портами и прочим нет?
Из-за того, что папка "Мои документы" не переименована проблемы с подключением могут быть? Всё остальное - ники, папка с игрой, учётная запись и т.д. - на английском.
Кстати, при запущенном Технохелпере при нажатии F12 тётка говорит "working" перед поиском серверов, но это также ничего не даёт.
Если я правильно понимаю, если Тунгл запускается, и видит игроков, проблем с портами и прочим нет?
Из-за того, что папка "Мои документы" не переименована проблемы с подключением могут быть? Всё остальное - ники, папка с игрой, учётная запись и т.д. - на английском.
Dmitriy Fadeev
Отправлено 01 июля 2011 - 22:53

Установил Tunngle 4.3.2.0 на диск С.-
- Запустил Tunngle, при запуске вылезла ошибка 4-110 (см. скрин 3)
- Нажал ОК, запустил Tunngle, проверил порт - порт открыт (см. скрин
- Сделал Tunngle доверенной программой
- Проверил приоритет Tunngle - всё в порядке (см. скрин 2)
- Отключил брандмауэр Windows
- Зашёл в комнату - всех вижу
- Скачал, распаковал Технохелпер, запустил, дождался всех зелёных галочек
- Проверил - ники в Tunngle, учётная запись, папка с игрой, всё, кроме папки "Мои документы" - на английском языке
- Запустил - не находит серверы.
- Запустил Tunngle, при запуске вылезла ошибка 4-110 (см. скрин 3)
- Нажал ОК, запустил Tunngle, проверил порт - порт открыт (см. скрин
- Сделал Tunngle доверенной программой
- Проверил приоритет Tunngle - всё в порядке (см. скрин 2)
- Отключил брандмауэр Windows
- Зашёл в комнату - всех вижу
- Скачал, распаковал Технохелпер, запустил, дождался всех зелёных галочек
- Проверил - ники в Tunngle, учётная запись, папка с игрой, всё, кроме папки "Мои документы" - на английском языке
- Запустил - не находит серверы.
Dmitriy Fadeev
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0