Выберем на третий сезон трассы вместе, так как он у нас будет с небольшим эксперементов) ПОтом мы будем ставить трассы в разноброс сами.Теперь мы каждый сезон будем самостоятельно выбирать трассы для чемпионата?
Выбор трасс на сезон 3
Автор
Гости
, июн 10 2011 07:25
Отправлено 11 июня 2011 - 17:36
Как же нехочется уходить из гонокhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/sad.gif
http://s019.radikal.ru/i636/1309/5b/a732674211c3x.jpg
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
Гости
Отправлено 12 июня 2011 - 22:39
Проголосовал:
Испания
Канада
Европа
Бразилия.
С пятой не определился. Австралия моглы бы быть или Малайзия.
Трассы должны быть интересными и обгонными. Плюс для разбавления - одна городская. АбуДаби не видел. Сингапур и Монако не впечатлили. Как и Монако. Без ошибок, фик обгонишь.
Бельгия хотя и скоростная, но тоже сильно не обгонишь.
Вот моё имхо
Испания
Канада
Европа
Бразилия.
С пятой не определился. Австралия моглы бы быть или Малайзия.
Трассы должны быть интересными и обгонными. Плюс для разбавления - одна городская. АбуДаби не видел. Сингапур и Монако не впечатлили. Как и Монако. Без ошибок, фик обгонишь.
Бельгия хотя и скоростная, но тоже сильно не обгонишь.
Вот моё имхо
Гости
Отправлено 16 июня 2011 - 11:33
Multi, ты в следующем сезоне собирашеься принимать участие или нет? Примерно будет идти 1 месяц, с 3-го до 30-го.
Голосование по выбору трасс я закрою в понедельник (или в воскресенье) как толкьо закончится сезон 2.
На данный момент лидируют следующие трассы:
1.Австралия
2.Канада
3.Монако
4.Бахрейн
5.Бразилия - думаю не стои брать в расчет, т.к. недавно была.
6.Германия
Голосование по выбору трасс я закрою в понедельник (или в воскресенье) как толкьо закончится сезон 2.
На данный момент лидируют следующие трассы:
1.Австралия
2.Канада
3.Монако
4.Бахрейн
5.Бразилия - думаю не стои брать в расчет, т.к. недавно была.
6.Германия
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0