Этап 11 - Гран - При Абу-Даби
Автор
Гости
, июн 14 2011 02:13
Отправлено 19 июня 2011 - 22:17
Фэйловая заключительная гонка! Еще в квале понял, что ничего мне не светит. Стартовал предпоследним, на 2-ом круге уже стал 3 и если бы не эти ё$!#%е поребрики, то так и приехал бы 3 или 4 . . . еле ловил болид на разворотах, но все равно не удалось мне с ними справится, сломал крыло полностью, потом на каждом круге разворачивало как минимум 2 раза, взбесился и врезался в стену. Всем спасибо за проведенный сезон, удачи и я ухожу из F1 2010 в rFactor до появления F1 2011.Поздравляю Илью с чемпионством и всех кто на подиуме закончил сезон))
Отправлено 19 июня 2011 - 22:33
Тебе спасибо,Алексей.Сезон прошел без проблем с организацией только благодаря тебе.Вовремя делал замены и решал спорные ситуации.Ты же будешь в лиге со мной?Сочту за честь быть с тобой в одной команде(легкая,ненавязчивая лесть +намек )Приятно читать эти строки, это лучшая награда за прошедший чемпионат. Спасибо Ксандр, спасибо всем пилотам 3-й.
Отдельное спасибо Юре,за видео,не поленился редактировать и оставлять лучшие моменты.В следующем сезоне предлагаю всем писать видео,программа есть,которая очень "бережно" относится к ресурсам.Фак есть в форуме о видео,если более подробный нужен,напишу+обьясню как звук к ней "приделать".
Гости
Отправлено 19 июня 2011 - 22:43
Гонка полностью (скоро будет):
Ну вот и закончился сезон. Совершенно неожиданная победа. Как ни странно не далеко от 3 места оказался. Вторая часть сезона вроде прошла посильнее. Имеются проблемы с городскими трассами.
С ребятами понравилось кататься. В конце сезона более или менее корректно стали ездить. Мне кажется, что у нас во второй лиге оказался самый стабильный состав (что не бросили ездить).
Не за горами новый сезон и новый вызов. Успехов всем
Ну вот и закончился сезон. Совершенно неожиданная победа. Как ни странно не далеко от 3 места оказался. Вторая часть сезона вроде прошла посильнее. Имеются проблемы с городскими трассами.
С ребятами понравилось кататься. В конце сезона более или менее корректно стали ездить. Мне кажется, что у нас во второй лиге оказался самый стабильный состав (что не бросили ездить).
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 19 июня 2011 - 23:20
Чего это неожиданная, я давно от тебя этого ожидал.
Гости
Отправлено 20 июня 2011 - 00:02
[offtop]Юра,ты как выложил на ютьюб видео,продолжительностью 30 минут? у меня не дает так сделать.Пишет-превышена максимальная продолжительность.Поделись секретом)Гонка полностью (скоро будет):
Сперва я тоже мог заливать только по 15 мин. А потом мне само собой как-то разрешили длиннее. Я подозреваю, что это из-за того, что количество видео достаточно много и просмотров тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0