Перейти к содержимому

25-banner

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 25 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2026 LIVERACINGREBORN.COM

Фотография

[HL] Season XVIII, Round 1, GP Korean(Yeongam)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

OFFLINE   Senna

Senna

F1 2013 Classic Edition

• Пользователи
  • 1 087 сообщений
тот кто уехал сразу повезло я сделаю нарезку как меня возили по трассе или таскали или пинали, тоже мне высшая лига, короче убивали разнообразными способами.
  • 0

http://s019.radikal.ru/i636/1309/5b/a732674211c3x.jpg

Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.

OFFLINE   Богдан Гонтаренко

Богдан Гонтаренко

Руководитель Первой Лиги

• Пользователи
  • 547 сообщений
Я в шоке. От багов и скорости Андрея. И если Андрея упрекнуть не в чем, то к кодекам претензий миллион. Все, что из гонки запомнилось - обгон Никиты Завьялова. А еще не понял причину дисконнекта Барселоны
  • 0
Bogdan Gontarenko
Вышка: Поулов:5 Подиумов:6 Побед:4 БК:5 Хет-трик:1 Большой Шлем:1. Вице-чемпион 1 сезона, обладатель КК

OFFLINE   Богдан Гонтаренко

Богдан Гонтаренко

Руководитель Первой Лиги

• Пользователи
  • 547 сообщений
Выкладываю только борьбу. Себя хвалить не буду, но есть зачетные обгоны. Обожаю поворот, в котором обогнал Никиту 2 раз

Сообщение отредактировал Богдан Гонтаренко: 06 октября 2013 - 21:58

• 2
Bogdan Gontarenko
Вышка: Поулов:5 Подиумов:6 Побед:4 БК:5 Хет-трик:1 Большой Шлем:1. Вице-чемпион 1 сезона, обладатель КК

OFFLINE   Alexey Luzin

Alexey Luzin

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 486 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:G27
Всех с почином!
Андрюшу с заслуженной победой!
Богдану- спокойствия!
По гонке- ехал - тестил- никто не лагал,только кто- то в квале ,я его протаранил без последствий.В гонке видел Андрея,выезжающего из боксов.. Пасущихся коров не наблюдал. Обменялись справедливыми штрафами с Сергеем Храмовым.
Гонкой доволен,хоть и затолкали на старте.. Мой эксперимент с крыльями 6\6 удался ))) Жаль,что Женя вышел.. Ну ошибся с сетом- так доезжай,создавай массовку и пелетон! К хосту претензий нет. Понравилась пауза,за которую я успел попить и слить! )))
Благодарю Игоря Хустова за корректную борьбу!
Всем спасибо! Подиум- красавцы!
Андрей! Банзай!
  • 1
All helps off, cockpit view

OFFLINE   vorobey

vorobey

Специалист

• Пользователи
  • 980 сообщений
  • Страна:
Куда делись скрины от Эдика?
В общем вот.
http://i.pixs.ru/storage/9/8/5/f120132013_1984716_9289985.jpghttp://i.pixs.ru/storage/9/9/4/f120132013_9585873_9289994.jpg
  • 1

ANDREY VOROBEY

статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)

OFFLINE   Dimon

Dimon

V.I.P персона

• Пользователи
  • 5 383 сообщений
  • Страна:

Куда делись скрины от Эдика?

в шапке темы
  • 1

二位 - 敗者のうち、第。第二であることは - 敗者の間で最初にすることです。

OFFLINE   vorobey

vorobey

Специалист

• Пользователи
  • 980 сообщений
  • Страна:

Выкладываю только борьбу. Себя хвалить не буду, но есть зачетные обгоны. Обожаю поворот, в котором обогнал Никиту 2 раз

http://www.youtube.com/watch?v=56606gplcs0&feature=youtu.be

классно нырнул в конце :)
  • 1

ANDREY VOROBEY

статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)

OFFLINE   Anton Mineev

Anton Mineev

Продвинутый

• Пользователи
  • 534 сообщений
  • Страна:
Как не смешно, в квалификации проехал круг на пределе без ошибок, и..... лишь 8-е время с отставанием почти в 3 секунды. Похоже тут дело всё с оборотами. Они явно набираются дольше чем в F1 2012. Поэтому приходится больше работать газом. Кстати говоря об оборотах: на старте то я заглох B) :lol: , в итоге болид поехал только когда весь пелотон уплыл на вторую прямую. Ну а дальше борьба с собственным болидом и напарником, и быдло оборона с моей стороны в борьбе с Алексеем Лузиным, за что приношу свои извинения.

Кстати, заметили ли что выезд с пита не соответствует реальному? В этом году его удлинили до выхода прямо на вторую прямую, что в итоге даёт меньшую потерю времени на пит-стопе, а кодекам пох, у них ретро-выезд :)

P.S. Видео жаль не пишу, так бы дружно поржали над моим стартом :D

Сообщение отредактировал Anton Mineev: 06 октября 2013 - 23:30

• 0

http://psnprofiles.com/Anton_Mineev

OFFLINE   Yuri Bobrovski

Yuri Bobrovski

Продвинутый

• Пользователи
  • 546 сообщений
  • Страна:
Я проспал =)
  • 0

Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.

Steam - bars054

OFFLINE   M.sergeevich

M.sergeevich

Местный

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • Страна:
Как только выехал из боксов в клаве пропала обратная связь из-за этого не смог показать хоть какого нибудь времени . Думал выйти , но подумал каким приеду таким приеду. Привыкал к ватному руль пол гонки но темп повысить так и не смог!

• 0

Миша Сергеевич & Влад Вихлянцев

Прохожий_BarcelonaB_*

Прохожий_BarcelonaB_*

• Гости
Вышел не только потому что не угадал с сетапом и наката не было а и проблемы в игре были.Постоянно отключался и чудил профайлер в игре и миксы не переключал.Также на протяжении всей сессии звук болида каждые пол минуты угасал как-будто громкость убирали и это жутко сбивало

Кстати Эдик ты миксы в профайле переключаешь? У тебя он нормально работает? А то у меня 1-2 раза переключил и на след.раз сначало путает миксы или просто выводит на экран все 3 микса на выбор а через 1-2 минуты и вообще перестает работать.Если у тебя работает и тебе не сложно сделай видосик пж как ты миксы делаешь в профайле? а то может я забыл
  • 0

OFFLINE   edik26reg

edik26reg

V.I.P персона

• Пользователи
  • 2 229 сообщений
  • Страна:
  • Steam ID:edik26reg

Награды

Поздравляю Андрея с "призрачной" победой :) но в любом случае мой темп бы не позволил тебя догнать.
Паша как и вчера сфейлил на последнем круге, нервишки видимо подшаливают под конец гонки.
У меня же была хорошая гонка, с пару ошибок, но выше 2 места я в любом случае не приехал бы.

Всех поздравляю с началом нового сезона Высшей лиги, то ли еще будет!
  • 4
Steam - edik26reg Name - Эдик Насыров

OFFLINE   vorobey

vorobey

Специалист

• Пользователи
  • 980 сообщений
  • Страна:

• 3

ANDREY VOROBEY

OFFLINE   Dimon

Dimon

V.I.P персона

• Пользователи
  • 5 383 сообщений
  • Страна:
Всем скачать заставку для видео http://www.fayloobmennik.net/3246225
  • 0

二位 - 敗者のうち、第。第二であることは - 敗者の間で最初にすることです。

OFFLINE   edik26reg

edik26reg

V.I.P персона

• Пользователи
  • 2 229 сообщений
  • Страна:
  • Steam ID:edik26reg

Награды

Прикольно, у Андрея на 19 круге он меня обгоняет, а у меня я ехал после ошибки в 2 повороте вообще 1 и позади даже близко никого не было))
  • 0
Steam - edik26reg Name - Эдик Насыров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0