Теперь моя очередь описать гонку.Но первый пост после гонки от Кости Анчара ( сорри если я не верно транслирую фамилию) вывел меня из себя.Во первый еще не кончилась гонка а человек уже побежал строчить сюда лживую версию.Посмотрите на время поста.Видимо для того что бы озвучить ее первой и получить в споре фору?)))) В это в ремя в тангле шло живое обсуждение гонки но ты глухо молчал потому как строчил сюда неправду. Во вторых Костя человек который скрыватеся под ником Алан Прост, очень хороший и честный в отличии от тебя.А то что он не быстр пока это временное явление и только. Да он десятый а ты девятый я седьмой глянь скрин.Зачем врать?
Итак, я стартовал восьмым, специально отстал в первом правом так как знач то будет свалка. И был 11, в начале второго круга уже был 7. Заметил что многие пилоты показавшие в квале хорошие результаты в гонке идут посредтсвенно. За реном Иполитова после его питстопа гонялся был пятым, но подставили мне задний бампер у же не помню кто после моего пита перед третьим правый далеко еще до меток какого человек затормозил в полне понятно, к стати я его не выбил и
получил я порезд по питлейну.Откатился на седьмое, потом догнал злополучного КОСТЮ и давил его несколько кругов на хардах, крутился он как рыба на сковородке по газонам шпарил, корче шел медленнее и не пропускал, и в конце концов вылетел в гравий. КОСТЯ Я НЕ БИЛ ПРИЗРАКА В ЗАД А УДАРИЛ ВЫПОЛЗАЮЩЕГО ПРИЗРАКА ПОПЕРЕК ТРАССЫ ИЗ ГАВИЯ НА ВЫХОДЕ ИЗ 13 ПОВОРОТА ПЕДАЛЬ В ПОЛ, ты обязан был пропустить а не подставлять борт под удар, ты специально сделал так что бы загнать меня на лишний пит. ПОДЛО! по этому со зла в 15 том я тебе сделал легенький полицейский разворот что бы ты не борзел. Идешь слабее несколько кругов, имей мужество пропустить. И по моему тебе дали вторые +20 из за этого инцендента. Человеку который получил в гонке два штрафа очень сложно поверить что он корректный. В итоге третий пит за крылом и седьмое место. Вот так вот моими глазами. Сорри за ошибки стучу на маленьком нетбуке 400 знаков в сек. Править уже нет сил.Испортил мне гаденыш гонку, и сам места потеерял, зачем ?! Настроение 0 (((