Сбор в Главной группе Чемпионата!
http://steamcommunity.com/groups/LiveRacing

Популярное сообщение!
Включи ты наконец контроль тяги,хватит мучаться)Не получается пока. ) После СК пробовал другую камеру-всех пропустил чтоб не мешать )
Тогда какова роль пилота будет?
В своё время в реале тоже ограничели помощь пилотам, т.к много всего за них делала электроника. Со след года тоже хотят усложнить.
Не всем интересно ездить пассажиром.
Гораздо приятней найти ту грань, тот предел скорости контроль над машиной, отделяющий тебя от аварии со стеной или разворота и повторить это еще 50 кругов.
Награды онлайн чемпионата liveracingreborn.com, июнь 2014 - август 2018

абсолютно согласен!)Тогда какова роль пилота будет?Включи ты наконец контроль тяги,хватит мучаться)Не получается пока. ) После СК пробовал другую камеру-всех пропустил чтоб не мешать )
В своё время в реале тоже ограничели помощь пилотам, т.к много всего за них делала электроника. Со след года тоже хотят усложнить.
Не всем интересно ездить пассажиром.
Гораздо приятней найти ту грань, тот предел скорости контроль над машиной, отделяющий тебя от аварии со стеной или разворота и повторить это еще 50 кругов.
Главное в гонке - проехать первый поворот.

Популярное сообщение!
Алексей, ты знаешь почему у нас на проекте так много лиг? Тут каждый из новичков (как и я) находит свою. В Про например катаются парни которым уже не интересно когда за них пусть и часть работы выполняет компьютер. Правильно Игорь описал- то самое чувство когда у тебя получается найти эту грань и держать её на протяжении нескольких кругов. В Восточно участвуют те парни, у которых часовой пояс разный и в обычное время им не подходит. Первая и Вторая лиги это как (не хочу никого обидеть) там катают парни которые получают удовольствие просто от гонки. Но, всех нас объединяет одно- мы все хотим хоть на немного почувствовать/прикоснуться к той о ком многие (в том числе и я) грезят во снах- к реальной Формуле 1. Почувствовать себя тем самым пилотом на которых мы смотрим через экран, монитор, в живую. Надеюсь ты поймешь это не как, что-то плохое, а наоборот- хорошие. Кстати- Гросманен один из сильных пилотов этого проекта и чемпион Восточной лиги. Мне кажется он сам знает, что лучше.
С Ув. С. Фарест.

Как вы там 1*28*6 на первых кругах ездите я ума не приложу , я к 22 кр 1*30 и то со срезкой ,трасса явно не для меня ![]()
Как вы там 1*28*6 на первых кругах ездите я ума не приложу , я к 22 кр 1*30 и то со срезкой ,трасса явно не для меня
Андрюх привыкай к новой F1 2014 , в 2013 ты был быстр и здесь сможешь , может настройки у тебя не те
У меня вообще никаких настроек нет , ни болида не руля ,как вчера говорил что переустановили windows и вот пытаюсь что то вспомнить те настройки которые были на австрию + Австралия и Бразилия входят в черном списке на них я полный ноль да и помощники все откл вот сижу мучаюсь .
PS Парни попробуйте в сингл пару кругов без помощников поездить скажите свой ощущение
, я однажды вкл все помощники так небо и земля болид ездит ка по рельсам что в дожди что посуху
пользователей 0, гостей 1, анонимных 0