Этап 2 - Гран-При Канады
Отправлено 06 июля 2011 - 05:28
в 19:00 меня всегда устраивает ))http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/wink.gif
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 06 июля 2011 - 10:38
Не все по воскресеньям в 19:00 дома. И при большом желании принять участие в ГП возможности придти на гонку нет
В прошлом сезоне я принял участие во всех ГП. Мы их проводи и в пятницу и четверг и понедельник. Находили тот день где всем удобно, а не так 19:00 и точка, хоть один поеду.
Ориентир всегда, конечно на воскресенье 19:00, если кто -то не может написал, предложил другое время или день - устраивает других Поехали в это время
Вот это мне и не нравится. Я почему то могу под расписание подстроится. У меня ни дел никаких нет, ни забот. Сижу дома целыми днями. Хотя большинство перед началом сезона писали, что вечер воскресения самое оптимальное время.
Отправлено 06 июля 2011 - 18:34
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 08 июля 2011 - 22:37
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 09 июля 2011 - 10:37
Скромняжка , всего 1.14.3 !Ничего не получается на этой трассе. Ума ни приложу как вы едите так быстро на ней...лучше 1:14.3 на Маке не выходит. Плюс разворачивает если начинаю атаковать шиканы...http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/sad.gif
Отправлено 10 июля 2011 - 14:16
Давай Kimi покажи как надо на HRT ездить, Virdgin уже показал, твоя очередь)))
Легко только есть маленькая проблемка! Вчера, после перезагрузки системы, винда отказалась запускаться ! после 3-х часовых манипуляций её удалось запустить но не одна из программ не работает! выдаёт ошибку! не один из браузеров не запускается ! в общем ПОПА ! на смену пришел второй винт с его виндой! но здесь нифига не настроено ! по этому, если меня не будет (буду обязательно) или если выкинет, стартуйте без меня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0