ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 25 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ! ВОЙТИЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ФОРМА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ УЧАСТИЯ В ГРАН ПРИ: ✓ Команда ✓ Имя Фамилия пилота ✓ Имя Фамилия пилота
⚠ Срок подачи заявки на участие в Гран-при чемпионата истекает за полчаса до проведения Гран-при чемпионата. ⚠ Пилоты, подавшие заявку на участие менее, чем за полчаса до Гран-При, допускаются к гонке по усмотрению руководителя Лиги.
Физика болидов: Разная
Дистанция: 50%
Помощь при торможении: запрещена
АБС: разрешена
ПБС: разрешена
Траектория: запрещена
Управление в боксах: ручное
Коробка автомат: разрешена
Погода: динамическая
Повреждения: симуляция
Правила и флаги: строгие
Прогревочный круг: выключен
Сейфтикар вкл.
Mercedes
-------------------------------------- Red Bull
А.Чистов
А.Епифанов
-------------------------------------- Ferrari
B. Зиновьев
И. Брянцев
--------------------------------------- Mclaren
Д. Худяков
А. Мокан
-------------------------------------- Williams
Р. Ефимов
А. Толмаков
--------------------------------------- Force India
Ну вот посмотрим что судьи решат, так преимущества ни кто не получил. А ты пока видео гонки не выложишь полное, можешь выдумывать отмазки дальше
Оно видно кто получил преимущество. Кто-то пробился на 2 место а кто-то еле устоял на 4 месте и то благодаря тому, что идущий сзади был на дождевых, которые не работали на не столь мокрой трассе. По тебе не видно что ты терял по 2 сек на круге. Только наивный мальчик будет думать что выбив впереди идущего - останется без наказания))) Насчет гонки, ты ни кто что бы я выполнял твои просьбы)) Еще раз, закатай губу)) и на этом, мое общение с таким как ты - заканчивается. Удачи))
Удачное Гран-При, стабильность залог успеха. На старте почему-то врубилась нейтралка вместо 2-й передачи, но это не помешало за 2 поворота отыграть 4 позиции а к концу круга еще 2, итого за 1 круг 6 мест. Лучше не бывает. После СК атаковал ФИ, но на прямой бесполезно ибо мощности двигателя не хватает катастрофически. Потом еще раз обошел а на прямой разбивается Серега, я проезжаю мимо в этот момент и получаю прокол, т.к. проехался по обломкам крыла не пойми кого. Что же, такое бывает, это гонки... еду сразу на пит-стоп и одеваю СС, хотя можно было уже одеть промежутки. Так с 4-го места откатился на 10-е место. Мда уж... На след. круг заезжаю снова на пит за промежутками и откатываюсь на 12 место и на этом же круге ошибаюсь и надламываю крыло. Пока режим SC, решил снова заехать сменить крыло и теряю еще 1 позицию. Ужас... Потом еще один SC, туда сюда и вот Маки едут на 5 и 6 месте. Гонка налаживается...Еще один SC и кто-то поехал в боксы за дождевой, в последнюю секунду передумал и вырулил назад на трек и как оказалось правильно сделал. Еду 4-й, сильно теряю перед впереди идущими ФИ, РБ и так же сильно отстаю на прямой... Потом меня убивает заубер кудряшова и на этом подумал гонка закончилась, но хорошо что сзади идущая ФИ была на дождевой и он не мог приблизится. А мне в 2 местах приходилось 2-3 передачи сбрасывать, т.к. не хватало прижимной силы. Потеря из-за варварской атаки заубера составляло примерно от 1 до 2 сек, а трасса подсыхала, т.е. еще сверху 1-2 сек можно накинуть. Под финиш еще РБ выкинуло. Кто его знает какой был бы итог гонки, если бы не сломанное крыло.
Мне одному показалось что первые передачи уж больно резко набирают скорость для заубера с крыльями 6-Х...плюс еще вместо оригинального звука музыка а на фоне антивирус ругается что его выключили...
Мне одному показалось что первые передачи уж больно резко набирают скорость для заубера с крыльями 6-Х...плюс еще вместо оригинального звука музыка а на фоне антивирус ругается что его выключили...
Можно еще к аваторке до***ся:)
1
Награды онлайн чемпионата liveracingreborn.com, июнь 2014 - август 2018
Что то не вижу момент где он тебя в стену отправил(