Вообще-то 50% распространяется только на разбитые болиды, так что все честно-заработал http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/wink.gifТы прям такой щедрый защитал мне еденичку в копилку...... вылет был на 9 круге ну 50 % тут и не пахло.......... если заберете я особо не расстроюсь =) гонка мне очень понравилась, жалко что так мало проехал и так и не поучавствовал в борьбе с Игорьком =)) Русфор привеет =)) тормози чуть раньше =))
Сезон IV Этап 5 Гран-При Европы
Автор
vorobey
, авг 29 2011 10:31
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:40
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:43
Квала прошла более менее удачно - 6 место,мог улучшить на 3-4 десятых, но ... не получилось короче.Потом какой то злой механик решил оставить настройки квалы и на гонку.В итоге до пит стопа провел скорее в борьбе с машиной(4-5 разворотов) и с собой (очень хотелось все бросить)Перед питом разбил крыло с разворотом опять же.К тому же на пит с первой попытки не попал(вернули в последний поворот- не нравится им заезд в боксы бочиной),сбил механика гада за настройку такую.Вообщем после пита проигрывал 1 минуту. Собрался наконец и вроде начал нагонять понемногу .Воронин и Князь ехали в 15 и 20 секундах.Темп их был чуть ниже и когда я почти догнал Воронина ,он ошибся и после пит стопа Князя вышел на 6 место.Затем Нагимов сломал крыло и выехал в 3 секундах впереди с пита.Пытался угнаться,но свежий софт против поношенного харда не дал такой возможности,хотя от Князя отъехал на 6 секунд и все бы ничего,как после 1 сектора 28 го круга кончилось топливо.Как снег на голову(поленился проехать 50% дистанции).В итоге все уже вышли из паддока ,когда я доехал.Зато повидал круг почета лидеров,даже уже не борясь ни с кем, они были быстрее меня на тот момент.
Худшая гонка на моей памяти.Прошу понять и простить кого задел(Бобровского во 2 повороте,Воробья в последнем повороте ). Готовимся к Сузуке.
Худшая гонка на моей памяти.Прошу понять и простить кого задел(Бобровского во 2 повороте,Воробья в последнем повороте ). Готовимся к Сузуке.
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:40
Старт провалил. В третьем повороте немного получил. Словак обогнал срезав поворот и через 2 круга поехал по пит-лейну. Несколько кругов догонял Шепелева, который после старта вышел на 2 место. Догнав его задеваю стенку - ломаю крыло и пробиваю колесо теряю много времени. Доехал до боксов пропустил Словака на третьем секторе и Юру на питстопе, но он вылетает. Затем в погоне за Словаком с разрывом в 4сек проходили Заубер и Верджин и постепенно нагоняли Шепелева. На одном из кругов его развернуло в первом секторе и я близко приблизился через 1-2 круга его опять разворачивает. За 1 круг до финиша вижу, что Словак проходит Матюшевича. И я его тоже быстро догнал, видел что у него нет крыла.
Карта памяти переполнилась и последние 2 круга на видео не попали. Гонка оказалась дольше предыдущих
http://www.youtube.com/watch?v=78WysZ9g80I
Карта памяти переполнилась и последние 2 круга на видео не попали. Гонка оказалась дольше предыдущих
http://www.youtube.com/watch?v=78WysZ9g80I
Награды онлайн чемпионата liveracingreborn.com, июнь 2014 - август 2018
Отправлено 05 сентября 2011 - 00:46
I rode with an ordinary car set-up, because I hate Valencia ... but I rode consistently times and it paid off for the entire journey ... I have not even one mistake ... but I was penalized in turn 2, I do not fit because there are many crowded rental of this ... the winner will not leak, Dimo should win as I do in Turkey
Отправлено 05 сентября 2011 - 17:51
I rode with an ordinary car set-up, because I hate Valencia ... but I rode consistently times and it paid off for the entire journey ... I have not even one mistake ... but I was penalized in turn 2, I do not fit because there are many crowded rental of this ... the winner will not leak, Dimo should win as I do in Turkey
So, its some kind of compensation for you) And i wil try to win the whole championship)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0