Этап 2 - Гран-При Англии
Отправлено 14 апреля 2011 - 13:38
http://s019.radikal.ru/i636/1309/5b/a732674211c3x.jpg
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
Гости
Отправлено 14 апреля 2011 - 13:57
Хочу сказать пару слов о моем напарнике Кими, хороший парень неплохо гоняет но такое ощущение как будто никто ему не хочет помочь, его выкидывает из каждой гонки почему бы вам не поменять хост на другого человека, у вас хост Челноков? мы из одного города даже их одного района это мой брат, дело в том что Кими выкидывает как из его сессий так и из моих дело скорее всего в нас так что поменяйте хост полюбому с кем нибудь будет хорошее соединение у всех. Прошу принять во внимание!
WincarPro, прошу тебя, как руководителя, разобраться в этой ситуации. Постарайся протестить другие хосты, можно договориться с Кими, чтобы все вместе проверить.
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:23
"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Прохожий_SeadogX_*
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:29
Странный вывод. Выкидывает из сессий разных людей, остальных не выкидывает, значит дело в нас?))) Оригинально.дело в том что Кими выкидывает как из его сессий так и из моих дело скорее всего в нас
Я Кими желаю решить свои проблемы и стабильно участвовать, но для меня очевидно, что проблемы как раз именно скорее всего у него самого, и насколько я помню он сам это подтверждал в разговоре (сменю провайдера и прочее). Хосты пробовались уже разные, человека выкидывает стабильно, остальных нет. Для меня вывод очевиден.
Кими, а это вообще у тебя точно из-за инета-то? Может моды какие-нибудь стоят или Тангл, тогда это может причиной быть.
Гости
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:44
Если вы покатались 2-3-5-10 минут и выбросило - значит интернет, и если выкинуло именно вас, то значит у вас проблемы.
Отправлено 14 апреля 2011 - 16:21
Странный вывод. Выкидывает из сессий разных людей, остальных не выкидывает, значит дело в нас?))) Оригинально.
Я Кими желаю решить свои проблемы и стабильно участвовать, но для меня очевидно, что проблемы как раз именно скорее всего у него самого, и насколько я помню он сам это подтверждал в разговоре (сменю провайдера и прочее). Хосты пробовались уже разные, человека выкидывает стабильно, остальных нет. Для меня вывод очевиден.
Кими, а это вообще у тебя точно из-за инета-то? Может моды какие-нибудь стоят или Тангл, тогда это может причиной быть.
Я имею ввиду что его стабильно выкидывает когда создает мой брат или я, значит он с нами не коннектится просто значит с другим человеком должен.
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
Отправлено 14 апреля 2011 - 16:27
Отправлено 14 апреля 2011 - 16:33
Что я по этому поводу думаю. Я один из немногих с Украины возможно по этому такой большой пинг! Вы ведь (первая лига) почти все с России!
Вторая причина, как уже упоминали, МОДЫ! У меня их масса! Все последние болиды, световой мод и конечно же Пирелли!
Сегодня буду тестить, если не получится попробую удалить все моды!
P.S. Очень хотел бы вернутся в чемпионат!
Отправлено 14 апреля 2011 - 16:42
У меня стоят моды на HD болиды, на HD покрышки а также на освещение, но мод на пирелли не стоит, удаляй все моды у кого то с ними все норм а кого то выкидывает постоянно.Привет всем, спасибо что не забыли! По-порядку: Винда 7 32, скорость 6 мегабит в секунду! Сеть вижу, в саму игру захожу очень быстро, пишет "ожидание игроков" пишет это секунд 7, потом начинаю настраивать и выкидает! При проверке пинга с Челноковым пишет " время запроса превышено", с другими пользователями более-менее нормально! С Сиадогом пинг 80 ( по этому я и просил его быть хостом в Валенсии , на что он любезно отказал). Обрывов по интернету не наблюдается, если я и вылетал в первом сезоне то это по причине видеокарты которую я благополучно сменил (РАДИ ЧЕМПИОНАТА) на GTX 460!
Что я по этому поводу думаю. Я один из немногих с Украины возможно по этому такой большой пинг! Вы ведь (первая лига) почти все с России!
Вторая причина, как уже упоминали, МОДЫ! У меня их масса! Все последние болиды, световой мод и конечно же Пирелли!
Сегодня буду тестить, если не получится попробую удалить все моды!
P.S. Очень хотел бы вернутся в чемпионат!
Отправлено 14 апреля 2011 - 17:39
Отправлено 14 апреля 2011 - 18:42
Я ещё не разу не был хостом! Такшто нужна проверить.Я Кими желаю решить свои проблемы и стабильно участвовать, но для меня очевидно, что проблемы как раз именно скорее всего у него самого, и насколько я помню он сам это подтверждал в разговоре (сменю провайдера и прочее). Хосты пробовались уже разные, человека выкидывает стабильно, остальных нет. Для меня вывод очевиден.
"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0