Перейти к содержимому

25-banner

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 25 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2026 LIVERACINGREBORN.COM

Фотография

[GML XIX Сезон] ЭТАП 3 . ГРАН-ПРИ Абу-Даби. Yas Marina Circuit

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

OFFLINE   Igor Popovsky

Igor Popovsky

V.I.P персона

• Пользователи
  • 2 229 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:G920
  • Steam ID:IgorPopovsky 76561198132914436

Награды

ужасная гонка,старт норм)собирался на один пит ехать,тут борьба с ивановым,я дождался 3 круга для ДРС,прямая,обгоняю его и в шикане он ныряет и выталкивает меня на обочину,при возвращении на траве заносит и я об него ломаю подвеску,Абдалов я конечно понимаю что ты торопился,я прекрасно понимаю что ты быстрее,ты мог просто дождаться прямой,чуть и мне и себе не испортил гонку,потом пит стоп,забыл крыло поменять,после второго заменил крыло и поехал до конца,тут последний круг я 10  борьба за очки,фесенко сзади,с моего повтора не видно бы контакт или нет,короче разворачивает меня и финишировал 12))всех с финишем,победителей с победой,всем спасибо за гонку.

P.S.что за невезенье)в другом портале я ездил,пусть я не отличался быстрой скоростью,но явно стабильно ездию в среднечках,но именно в этой категории больше всего пилотов которые думают если его обогнали значит надо  по любому в этом же повороте любой ценой вернуть позицию,если пилот сзади быстрее он по любому тебя обойдет,но тут есть УМНИКИ когда их обгоняют умудряются ломать подвеску сопернику,это просто немного вильнул или захлопнул калитку и все гонка потеряна,уже тактику менять и т.д.в Венгрии грибанов,в Абу Даби иванов,вы что издеваетесь....(((я не люблю выяснять отношения,(для этого есть ринг)),так как гонка уже потеряна,я просто прошу вас будьте по аккуратнее пожалуйста,тренируйте обгоны с ботами или с друзьями и уважайте чужой труд,подготовки к гонкам и других пилотов.спасибо

Так спешил,что выпихнул с трассы,причём не в обгоном месте,не вернул позицию и как итог сошёл сам,испортил гонку другим.Лишний пит-стоп и никаких надежд на очки.

• 0

OFFLINE   Seifer

Seifer

Профи

• Пользователи
  • 1 094 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Геймпад
  • Steam ID:STEAM_0:0:48047378

Награды

Так спешил,что выпихнул с трассы,причём не в обгоном месте,не вернул позицию и как итог сошёл сам,испортил гонку другим.Лишний пит-стоп и никаких надежд на очки.

Он с тобой поровнялся до поворота, а ты место не оставил, вот и получил контакт. Потом ты же его ещё и развернул.

А че в стену не отправил или не протаранил?

• 1
Владислав Ногачевский

OFFLINE   Rustam Khamzatov

Rustam Khamzatov

Житель

• Пользователи
  • 268 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Геймпад и руль Logitech Driving Force GT

• 2
Rustam Khamzatov

OFFLINE   Igor Popovsky

Igor Popovsky

V.I.P персона

• Пользователи
  • 2 229 сообщений
  • Страна:

Награды

Он с тобой поровнялся до поворота, а ты место не оставил, вот и получил контакт. Потом ты же его ещё и развернул.

Так поравняться любой дурак может,по твоему я должен был притормозить,распрямив траекторию и потерять позицию???!!!Вот из-за таких олухов и не хотят гоняться здесь,где догнал,там и обогнал!!!!Башкой думать,не только о себе,но и о других и предвидеть ситуацию!!!Тут не обгоняют,не потому что нельзя,а потому что в этом месте невозможно обогнать чисто,не выдавив соперника.Устал уже объяснять таким недалёким как ты и Абдалов.

• 0

OFFLINE   Igor Popovsky

Igor Popovsky

V.I.P персона

• Пользователи
  • 2 229 сообщений
  • Страна:

Награды

Это для шипко умных и через  чур нетерпеливых!!!!

3.1. Поскольку гонщик, находящийся сзади, видит ситуацию гораздо яснее, т.к. обзор вперед намного лучше, чем периферийное зрение и возможность обзора назад на скорости, то на него ложится вся ответственность за попытки обгона. В реальной жизни если догоняющий гонщик смог поравняться с передней машиной и находится на внутренней траектории перед предстоящим поворотом, то он имеет право на обгон. Однако в гоночных симуляторах все несколько сложнее.
3.2. Чтобы снизить до минимума риск столкновения, гонщик не должен продолжать попытку обгона, если в точке входа в поворот он не может оказаться впереди обгоняемой машины. В симуляторах на обгоняющего гонщика ложится большая ответственность. Догоняющий гонщик должен учитывать, что из-за сетевого лага наблюдатель обгоняемого гонщика может среагировать с опозданием. Поэтому перед завершением попытки обгона обгоняющий гонщик должен убедиться в том, что наблюдатель обгоняемого заметил его. Как и в реальных гонках, обгон возможен не всегда. Если более быстрый гонщик был вынужден снизить скорость находясь за машиной, которую он не догоняет на круг, и не может найти безопасного способа для обгона, то он обязан оставаться за медленной машиной до тех пор, пока не сможет создать условия для чистого маневра обгона. В данной ситуации важно проявлять терпение. Безрассудство здесь совершенно недопустимо.

• 0

OFFLINE   Seifer

Seifer

Профи

• Пользователи
  • 1 094 сообщений
  • Страна:

Награды

Так поравняться любой дурак может,по твоему я должен был притормозить,распрямив траекторию и потерять позицию???!!!Вот из-за таких олухов и не хотят гоняться здесь,где догнал,там и обогнал!!!!Башкой думать,не только о себе,но и о других и предвидеть ситуацию!!!Тут не обгоняют,не потому что нельзя,а потому что в этом месте невозможно обогнать чисто,не выдавив соперника.Устал уже объяснять таким недалёким как ты и Абдалов.

Для тебя может это и невозможно. Может потому что это ты недалекий со своими убеждениями, неумением обгонять на торможении и бороться колесо в колесо?

• 1
Владислав Ногачевский

OFFLINE   Seifer

Seifer

Профи

• Пользователи
  • 1 094 сообщений
  • Страна:

Награды

Это для шипко умных и через  чур нетерпеливых!!!!

3.1. Поскольку гонщик, находящийся сзади, видит ситуацию гораздо яснее, т.к. обзор вперед намного лучше, чем периферийное зрение и возможность обзора назад на скорости, то на него ложится вся ответственность за попытки обгона. В реальной жизни если догоняющий гонщик смог поравняться с передней машиной и находится на внутренней траектории перед предстоящим поворотом, то он имеет право на обгон. Однако в гоночных симуляторах все несколько сложнее.
3.2. Чтобы снизить до минимума риск столкновения, гонщик не должен продолжать попытку обгона, если в точке входа в поворот он не может оказаться впереди обгоняемой машины. В симуляторах на обгоняющего гонщика ложится большая ответственность. Догоняющий гонщик должен учитывать, что из-за сетевого лага наблюдатель обгоняемого гонщика может среагировать с опозданием. Поэтому перед завершением попытки обгона обгоняющий гонщик должен убедиться в том, что наблюдатель обгоняемого заметил его. Как и в реальных гонках, обгон возможен не всегда. Если более быстрый гонщик был вынужден снизить скорость находясь за машиной, которую он не догоняет на круг, и не может найти безопасного способа для обгона, то он обязан оставаться за медленной машиной до тех пор, пока не сможет создать условия для чистого маневра обгона. В данной ситуации важно проявлять терпение. Безрассудство здесь совершенно недопустимо.

Так когда ты его разворачивал как раз ты ехал сзади, обзор у тебя было гораздо яснее. Чего развернул то Абдалова? Или в прострации было после вылета за трассу? :) По мне так это была такая же месть как мне в квалификации вчера. Причем опять по твоей "умности" ситуация и получилась что вчера что сегодня.

• 0
Владислав Ногачевский

OFFLINE   Seifer

Seifer

Профи

• Пользователи
  • 1 094 сообщений
  • Страна:

Награды

Квалификация и 1 часть гонки. 

2 часть пока не могу выложить :) "Неполиткорректно" будет с таким количеством матов без обработки видео выкладывать ))

Специально для Поповского момент на 11:50 квалификации. Что на этот раз я делал неправильно что ты решил меня бомбануть? Или ты решил повторить подвиг Брайтона в Венгрии и сделать прямую Ногачевского-Поповского в Абу-Даби? А если бы я не успел отвернуть? 

Сообщение отредактировал Seifer: 25 ноября 2018 - 22:22

• 0
Владислав Ногачевский

OFFLINE   R.F.Gangster

R.F.Gangster

Житель

• Пользователи
  • 395 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Fanatec CCL DD
  • Steam ID:https://steamcommunity.com/profiles/76561198086896618/

Награды

как вы делаете что бы у вас видео сразу показывало?как видео так заливать

• 2
АЛЕКСАНДР КУЗИН

OFFLINE   V.Balzeris

V.Balzeris

V.I.P персона

• Пользователи
  • 3 025 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Logitech G29
  • Steam ID:V.Balzeris

Награды

Игорь и Владислав

Вы просто молодцы,можно Вам только поаплодировать)) :k05215: Оба заработали х баллов предупреждения) А если серьёзно,давайте свои проблемы в ЛС решайте а не тут публично. Ок?

• 0

OFFLINE   Seifer

Seifer

Профи

• Пользователи
  • 1 094 сообщений
  • Страна:

Награды

Что  тебе надо урод от меня,а???!!!!Что ты до капался????Тебя что,я сегодня вынес,сломал тебе крыло или испортил гонку,что ты вы@бываешься  со своим видео здесь???!!!!Отключай звук когда пишешь и не выкладывай со своими комментариями и твоих дружков!!!!

Я уходил с траектории,дабы не мешать другим,олух ты царя небесного!!!!Не ужели это так трудно понять???!!!!

Забаньте меня или его,или обоих сразу,иначе будет море крови и гора костей!!!!

Урод? Ниче как тебя понесло. Тебе по факту говорю что ты на траекторию выехал и создал опасную ситуацию. Ты бы на моём место точно словил такого вот "уступающего дорогу". 

Ещё один момент. Мне непонятно почему ты не обогнал Михайлова чтобы он тебя на круг пропустил, а зачем-то пропустил его и не полез перед стартовой прямой. Так же правильно по твоему. Можно было бы и его потом бомбануть где-нибудь на трассе.

• 1
Владислав Ногачевский

OFFLINE   Seifer

Seifer

Профи

• Пользователи
  • 1 094 сообщений
  • Страна:

Награды

Игорь и Владислав

Вы просто молодцы,можно Вам только поаплодировать)) :k05215: Оба заработали х баллов предупреждения) А если серьёзно,давайте свои проблемы в ЛС решайте а не тут публично. Ок?

А мне за что? Я никого не оскорбляю в отличие от некоторых. Просто хочу прояснить ситуацию. 

Этот человек опасен для окружающих.. и похоже не только в виртуале. Надо с этим что-то делать.

• 0
Владислав Ногачевский

OFFLINE   KUDRYASHOV

KUDRYASHOV

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 289 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:руль
  • Steam ID:maxage

Награды

боже мой, мужик. Прошу тебя, научись уже наконец адекватно защищать позицию и не выбивать нарочно соперников! 

Я уже знаю, что ты как всегда сейчас начнешь отмазываться и все такое, но я говорю правду. Абдалов с тобой поравнялся уже на выходе с 14 поворота, далее в 15м ты начинаешь выдавливать его, в 16 происходит то же самое. После когда Александр был уже с тобой бок о бок - ты просто начал поворачивать в него, а должен был оставить место, но твоё ЧСВ слишком высоко что бы признать это и ты решаешь нарочно вынести его в след. повороте! 

Ты извини, но таким как ты не место тут и я добьюсь, что бы тебе дали ДК на пару гонок.

• 1

Эф Один две тыщи двасать

OFFLINE   Nikita Gribanov

Nikita Gribanov

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 701 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Logitech G27
  • Steam ID:NGribanov

Награды

А мне за что? Я никого не оскорбляю в отличие от некоторых. Просто хочу прояснить ситуацию. 

Этот человек опасен для окружающих.. и похоже не только в виртуале. Надо с этим что-то делать.

В этом случае, ты вообще мог промолчать, так как не с тобой ситуация, просто цепляешь его специально, а это значит ты провокатор, по этому, на месте Игоря я бы не отвечал тебе на провокации, ты как пилот сам ездить не умеешь, если бы мы были в прошлом сезоне не за одного менеджера пилотами, ты бы как минимум получил от меня 4-5 протестов, по этому, лучше думаю тебе не учить других как ездить, а самому над собой поработать и чисто бороться на трассе начать.

• 0

OFFLINE   Andrey Brudanov

Andrey Brudanov

Бывалый

• Пользователи
  • 89 сообщений
  • Страна:
Победителей с победой!
С мой стороны гонка прошла более менее спокойной.
Буду пытаться улучшать свои результаты. Нужно по больше скорости и куда же без стабильности.
Результаты огорчают, я не привез команде очков..((

Сообщение отредактировал Brudanello: 25 ноября 2018 - 23:22

• 4
Добров2, ХочуВРай, Anderson, Andrey Brudanov.
Лучшие моменты:
Lotus- Андрей Осташин Артём Пинягин.
Mersedes- Подиум Валенсия.
RedBull рандом лига- подиум Канада.
Williams - HoRRoR и 3 место в кк.
Williams - оборона и защита Илья Ноэль

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0