В общем вы все видите сами, можете теперь кидать скриншоты из гонки и наказание или протест будет в вашу сторону, но у вас должны быть репутация которой нету!
[GML XIX Сезон] ЭТАП 6 . ГРАН-ПРИ Канады. Circuit Gilles-Villeneuve
Отправлено 18 декабря 2018 - 20:45
Спасибо за видео мистер мегагонщик!))) В момент удара у тебя было около 285 км в час, а в этот момент уже поворачивать начинать нужно))). Интересно как бы ты вписался в поворот на такой скорости!!?? В итоге об меня и затормозил отправив меня в стену, отлично, молодца! Лучше брейк-тест себе мозгов устрой))).
Владимир Михайлов
Отправлено 18 декабря 2018 - 22:45
Спасибо за видео мистер мегагонщик!))) В момент удара у тебя было около 285 км в час, а в этот момент уже поворачивать начинать нужно))). Интересно как бы ты вписался в поворот на такой скорости!!?? В итоге об меня и затормозил отправив меня в стену, отлично, молодца! Лучше брейк-тест себе мозгов устрой))).
Если тебе тяжело признать свой косяк, то молчи. Ты сначала видео скинь или боишься, что тебя спалят?
Я тормозил там же, где и всегда. Ты вместо того что бы пустой трепет без доказательств втирать - лучше бы видео полностью посмотрел, увидел бы, что я всегда торможу в одном месте
Эф Один две тыщи двасать
Отправлено 18 декабря 2018 - 22:58
Вообще там не всё так однозначно. С одной стороны оборонялся мерс и вынуждал раньше тормозить. А у РБ после слипстрима и ДРС не успел ещё вернуться прижим и поздняя точка торможения. Почему Макс не захотел справа оттормозиться не понятно, решил рискнуть видимо. Вот и результат.
Просто бывает здесь кто-то защищает свою позицию, вот и происходят такие инциденты, а кто-то не особо защищается, предпочитая при этом оставаться целым и не устраивать такие зарубы. Вообще после слипстрима и ДРС у машины ведь намного дольше тормозной путь, тут надо быть очень осторожным. Я бы в том повороте не полез на обгон в той ситуации.
И ещё стоит помнить о том что это всё-таки гонки :) Так что эт нормально ))
(кстати немного похоже на ситуацию Риккардо и Тапка в Баку ;) но тогда было два схода и всё было в одной команде ;) )
Отправлено 18 декабря 2018 - 23:09
Вообще там не всё так однозначно. С одной стороны оборонялся мерс и вынуждал раньше тормозить. А у РБ после слипстрима и ДРС не успел ещё вернуться прижим и поздняя точка торможения. Почему Макс не захотел справа оттормозиться не понятно, решил рискнуть видимо. Вот и результат.
Просто бывает здесь кто-то защищает свою позицию, вот и происходят такие инциденты, а кто-то не особо защищается, предпочитая при этом оставаться целым и не устраивать такие зарубы. Вообще после слипстрима и ДРС у машины ведь намного дольше тормозной путь, тут надо быть очень осторожным. Я бы в том повороте не полез на обгон в той ситуации.
И ещё стоит помнить о том что это всё-таки гонки :) Так что эт нормально ))
(кстати немного похоже на ситуацию Риккардо и Тапка в Баку ;) но тогда было два схода и всё было в одной команде ;) )
Масса-Перес в Канаде 2014)) Один в один момент, Переса наказали за раннее торможение
Эф Один две тыщи двасать
Отправлено 18 декабря 2018 - 23:41
Мы свой болид и впереди идущий болид видим лучше, чем в реальности
А в большинстве ситуаций происходит по типу, на авось.. И ещё жалуемся постоянно..
Лучшие моменты:
Lotus- Андрей Осташин Артём Пинягин.
Mersedes- Подиум Валенсия.
RedBull рандом лига- подиум Канада.
Williams - HoRRoR и 3 место в кк.
Williams - оборона и защита Илья Ноэль
Отправлено 19 декабря 2018 - 01:16
Не забывай что ты остался жив, а вот масса нет
Мы свой болид и впереди идущий болид видим лучше, чем в реальности
А в большинстве ситуаций происходит по типу, на авось.. И ещё жалуемся постоянно..
Ты кажется забыл, что у кодеков очень слабые повреждения. Будь они сильнее, я бы сошел 100%
Эф Один две тыщи двасать
Отправлено 19 декабря 2018 - 06:17
Если тебе тяжело признать свой косяк, то молчи. Ты сначала видео скинь или боишься, что тебя спалят? Я тормозил там же, где и всегда. Ты вместо того что бы пустой трепет без доказательств втирать - лучше бы видео полностью посмотрел, увидел бы, что я всегда торможу в одном месте
Ты идиот что ли? Проспал торможение, снес меня, и говоришь про какой то мой косяк?))) Давно не встречал таких редкостных ....
Больше не вижу смысла с тобой разговаривать, думаю все уже и так поняли какой ты "грамотный" пилот.
Владимир Михайлов
Отправлено 19 декабря 2018 - 09:46
Ты идиот что ли? Проспал торможение, снес меня, и говоришь про какой то мой косяк?))) Давно не встречал таких редкостных ....
Больше не вижу смысла с тобой разговаривать, думаю все уже и так поняли какой ты "грамотный" пилот.
А он не понимает,что при разных точках торможения,бывает одинаковое время на круге.Раньше тормозишь,раньше разгоняешься,это надо учитывать.
3. Обгон
3.1. Поскольку гонщик, находящийся сзади, видит ситуацию гораздо яснее, т.к. обзор вперед намного лучше, чем периферийное зрение и возможность обзора назад на скорости, то на него ложится вся ответственность за попытки обгона. В реальной жизни если догоняющий гонщик смог поравняться с передней машиной и находится на внутренней траектории перед предстоящим поворотом, то он имеет право на обгон. Однако в гоночных симуляторах все несколько сложнее.
3.2. Чтобы снизить до минимума риск столкновения, гонщик не должен продолжать попытку обгона, если в точке входа в поворот он не может оказаться впереди обгоняемой машины. В симуляторах на обгоняющего гонщика ложится большая ответственность. Догоняющий гонщик должен учитывать, что из-за сетевого лага наблюдатель обгоняемого гонщика может среагировать с опозданием. Поэтому перед завершением попытки обгона обгоняющий гонщик должен убедиться в том, что наблюдатель обгоняемого заметил его. Как и в реальных гонках, обгон возможен не всегда. Если более быстрый гонщик был вынужден снизить скорость находясь за машиной, которую он не догоняет на круг, и не может найти безопасного способа для обгона, то он обязан оставаться за медленной машиной до тех пор, пока не сможет создать условия для чистого маневра обгона. В данной ситуации важно проявлять терпение. Безрассудство здесь совершенно недопустимо.
Илья,я всё понимаю,но включайте голову иногда,если бы я следовал твоим правилам,то срезал бы шикану,а я её и так срезал,потому что входил не по апексу из-за тебя.Поровнялся бы до входа,вынудил бы меня тормозить и как следствие оставлять место,я бы слово не сказал.Вот эти два пункта надо вывешивать в шапке перед каждым Гран При.И,где твоё видео с твоей камеры,мне тоже интересно,как оно выглядит с неё.
Пренебрёг этим правилом,за что и поплатился.К тому же всегда у него все что-то делают специально,выдёргивая при этом телеметрию.Я 8 лет гоняю и ещё не видел такого больного на голову человека,скоро начнёт писать протесты на собственную тень!!!!
Отправлено 19 декабря 2018 - 17:03
так не разговаривай, я с тобой беседу не заводил - это ты свои 5 копеек везде вставляешь. Повторяю еще, видео скинь - потом уже что то говори.
И чего же ты личную переписку то удалил, испугался что ли?
Ты же ведь понимаешь, что администрация хочет сделать интересной концовку чемпионата? Не будь это конец, ни кто бы даже и рассматривать момент не стал бы
Сообщение отредактировал KUDRYASHOV: 19 декабря 2018 - 17:12
Эф Один две тыщи двасать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0

Войти