Да мне вообще тебя обгонять не надо было. Я и не собирался даже, потому что влезать в этот поворот вдвоем это самоубийство. Хотел затормозить и сзади ехать( Извиняюсь.
Гоночный инцидент. Тем более поворот уходит влево в зоне торможения.
Да мне вообще тебя обгонять не надо было. Я и не собирался даже, потому что влезать в этот поворот вдвоем это самоубийство. Хотел затормозить и сзади ехать( Извиняюсь.
Гоночный инцидент. Тем более поворот уходит влево в зоне торможения.
У нас с тобой Очень разные взгляды на борьбу (неоднократно выясняли).
Я из-за твоего (и Булыки) влезания в этот поворот потерял 2 позиции.
Мое мнение - в этот поворот вдвоем входить нельзя (там одна траектория) - я там шел на обгон только когда выходил вперед, если не вышел вперед то пусти соперника.
... вы не с профи гоняете ... надо делать на это поправку
... у тебя 30% заряда было - совсем нельзя было их истратить на мой обгон???
В каком то будущем (если вдруг будет возможность... что вряд ли) я к тебе (и к Булыке) так же влезу в поворот (с одной траекторией).
У нас с тобой Очень разные взгляды на борьбу (неоднократно выясняли).
Я из-за твоего (и Булыки) влезания в этот поворот потерял 2 позиции.
Мое мнение - в этот поворот вдвоем входить нельзя (там одна траектория) - я там шел на обгон только когда выходил вперед, если не вышел вперед то пусти соперника.
... вы не с профи гоняете ... надо делать на это поправку
... у тебя 30% заряда было - совсем нельзя было их истратить на мой обгон???
В каком то будущем (если вдруг будет возможность... что вряд ли) я к тебе (и к Булыке) так же влезу в поворот (с одной траекторией).
Ну если мы поравнялись с тобой до зоны торможения и ты не стал оборонятся и не закрыл внутреннюю траекторию, то почему же такой обгон нельзя считать адекватным? Твой бы онборд посмотреть для полноты картины.
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0