СЕЗОН 57. ЭТАП 3. ГРАН-ПРИ БРАЗИЛИИ
Отправлено 28 января 2024 - 15:36
Отправлено 28 января 2024 - 15:50
Очень и очень нервная гонка - прям как "люблю" - с контактами и агрессией и все такое
1. Перед Родиным извиняюсь за первый круг - если бы тебя пустил... там бы феррари проехали... и закончил бы первый круг наверное 10. Извини
2. С Кулишом 1-1)) (в расчёте)
3. Перед Феррари извинятся не буду (просили же без дисквалов в квале) - с этой гонки не собираюсь пускать - хотите тренироваться / будете тренироваться
4. Булыка... я конечно полез на 10 круге (это ответка за Имолу как и предупреждал две недели назад) (тут бы и было 1-1... и все), но многочисленные блокировки на 22 круге это отдельный "счет" - я снова запомнил
После 22 круга ехал с полусломанным крылом - сперва думал заменить, но терял темп только 1 сек с круга (суммарно -14 сек), а на замене потерял бы секунд 20
Спасибо Астанам что не вынесли на последних кругах))
Отправлено 28 января 2024 - 16:02
В ТТ вроде как научился ездить без траектории в Бразилии, свое время с траекторией перекрыл, но в гонке мало тренировался из-за чего два вылета в 6м повороте, ещё и после СК крыло сломал, но хоть трассу запомнил, АСС в LFM приучила учить трассы. Если б не ошибки смог бы побороться с Напарником и Игорем.
Дмитрий Черенков
Отправлено 28 января 2024 - 16:44
В этот раз и квала и гонка удались. В квале первым же кругом поставил неплохое время. Да и финальный БК получился неплох.
В гонке понравилась борьба. Самый классный момент был на 21 круге.
Под конец наседал на Толю, и таки обогнал его на последнем круге, но был штраф. Причем два предупреждения получил не за срезку, могли бы не давать штраф.)
Еду БЕЗ помощников
Отправлено 28 января 2024 - 16:50
В ТТ вроде как научился ездить без траектории в Бразилии, свое время с траекторией перекрыл, но в гонке мало тренировался из-за чего два вылета в 6м повороте, ещё и после СК крыло сломал, но хоть трассу запомнил, АСС в LFM приучила учить трассы. Если б не ошибки смог бы побороться с Напарником и Игорем.
Попробуй уменьшить вращение руля в настройках руля с 360 до 300-310 примерно, чтобы не такой чувствительный был руль.
Еду БЕЗ помощников
Отправлено 28 января 2024 - 16:57
Первая гонка моя в Ф1 за год наверное и вторая с 2021 года. За 3 года 2 гонки, нормально.
Так и не понял че меня понесло на третьей передаче в стену, так еще и колесо отлетело учитывая что носом ударился. С Кулишом хорошо поборолись, но не долго(
Много керба зацепил. Все просто.
Еду БЕЗ помощников
Отправлено 28 января 2024 - 18:25
Гонка прошла удачно, хотя и не так как рассчитывал).
Был один вылет с трассы - поосторожничал на входе во 2 поворот чтобы избежать ненужного столкновения, потерял 5-6 секунд.
Хорошо и интересно поборолись с Малышкиным, Алексеем и Черноштановым, с Родиным был момент, и в общем всё.
Спасибо Астанам что не вынесли на последних кругах))
И в мыслях не было).
Слипстрим с дрс здесь решает особенно сильно, но, как всегда, есть варианты)
если я и комп осилим - закину видео гонки.
Сообщение отредактировал Ahmad Aliev: 28 января 2024 - 18:26
Маска мешает всегда)
Отправлено 28 января 2024 - 21:57
Кто будет смотреть, извините, между переходами большие паузы,
https://youtu.be/kKG...cq89QRXXYxboDLn
Маска мешает всегда)
Отправлено 29 января 2024 - 11:12
Кто будет смотреть, извините, между переходами большие паузы,
Лучше показывать с видом как тв трансляции. ![]()
Еду БЕЗ помощников
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0

Войти