ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 25 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ! ВОЙТИЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
04.02.2024 13:00 МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ СБОР В 12:45 В ЧАТЕ ОБЩЕЙ ГРУППЫ LiveRacing НУЖНО ДОБАВИТЬ В "ДРУЗЬЯ" В STEAM ReikoRaph
Физика болидов: Равная Квалификация: 18 минут Дистанция: 50% Помощь в рулевом управлении: запрещена Помощь в торможении: запрещена АБС: разрешена ПБС: разрешена Траектория: разрешена Коробка автомат: разрешена Помощь на выезде и на въезде пит-стопа: запрещена Помощь с СРЭ: запрещена Помощь с ДРС: запрещена Погода: переменная Время старта: реалистично Точность прогноза погоды: приблизительная Строгость к срезанию углов: строгие Закрытый парк: включен Машина безопасности: уменьшенная Прогревочный круг: вкл Тип поверхности: реалистично Режим возврата болида: нет Эффект повреждения болида: стандарт Частота повреждения болида: стандарт Реж экономии топлива: сложно Старт гонки: ручной Призрак: вкл Температура шин: Пов. и каркас Температура шин на пит лейн: выкл Небезопасный выезд из пит-стопа: вкл
ФОРМА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ УЧАСТИЯ В ГРАН ПРИ: ✓ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ✓ КОМАНДА ✓ ПОДТВЕРЖДАЮ
⚠ Срок подачи заявки на участие в Гран-при чемпионата истекает за полчаса до проведения Гран-при чемпионата. ⚠ Пилоты, подавшие заявку на участие менее, чем за полчаса до Гран-При, допускаются к гонке по усмотрению руководителя Лиги.
Первая тройка прошлого ГП Франции 11.06.23: Серебряков - Барановский - Кулиш
Прогноз давал на гонку, что будет дождь под самый конец. Это-то и смутило меня с толку, ведь я сам знаю, что надо смотреть на проценты в прогнозе, а не на картинки. Но видимо, я решил, что если пойдет дождь, то я не смогу на нормальных крыльях ехать, вот и избрал дождевые крылья 47-39. Это конечно помогло в квале, но в гонке конкретно мешало.
На стартовой решетке оказалось, что сушь стоит и дождем и не пахнет.) После первых кругов становится ясно, что с моим прижимом теряется около 3-х десяток на прямых и не особо отыгрывается в поворотах. К тому же у ехавшего позади Алексея оказался темп великолепный.
Как бы я ни пытался первые круги, и заряд высаживал и атаковал мощно, все равно не получалось сбросить дрс. Интересный момент случается на 11 круге, когда Алексей немного хуже проходит связку 3-4-5 поворотов и я решаюсь, что вот он шанс на возможный отрыв от него. Отрываюсь на 2 секунды, но спустя 2 круга все возвращается и Алексей снова получает крыло.)
На 14 круге Алексей андеркатит меня и выезжает впереди после моего пит-стопа. На 16 круге мне такие удается обгон, но на следующей же прямой происходит обмен позициями и еще один на 19 круге. На 25 круге начинает моросить тот самый прогнозируемый дождь (где ты был раньше?) и Алексей обгоняет меня на прямой. На последнем круге уже я обгоняю и в самом конце круга у меня кончается топливо, запаса +2.11 с такими крыльями не хватило.)