ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 25 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ! ВОЙТИЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
11.02.2024 13:00 МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ СБОР В 12:45 В ЧАТЕ ОБЩЕЙ ГРУППЫ LiveRacing НУЖНО ДОБАВИТЬ В "ДРУЗЬЯ" В STEAM ReikoRaph
Физика болидов: Равная Квалификация: 18 минут Дистанция: 50% Помощь в рулевом управлении: запрещена Помощь в торможении: запрещена АБС: разрешена ПБС: разрешена Траектория: разрешена Коробка автомат: разрешена Помощь на выезде и на въезде пит-стопа: запрещена Помощь с СРЭ: запрещена Помощь с ДРС: запрещена Погода: переменная Время старта: реалистично Точность прогноза погоды: приблизительная Строгость к срезанию углов: строгие Закрытый парк: включен Машина безопасности: уменьшенная Прогревочный круг: вкл Тип поверхности: реалистично Режим возврата болида: нет Эффект повреждения болида: стандарт Частота повреждения болида: стандарт Реж экономии топлива: сложно Старт гонки: ручной Призрак: вкл Температура шин: Пов. и каркас Температура шин на пит лейн: выкл Небезопасный выезд из пит-стопа: вкл
ФОРМА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ УЧАСТИЯ В ГРАН ПРИ: ✓ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ✓ КОМАНДА ✓ ПОДТВЕРЖДАЮ
⚠ Срок подачи заявки на участие в Гран-при чемпионата истекает за полчаса до проведения Гран-при чемпионата. ⚠ Пилоты, подавшие заявку на участие менее, чем за полчаса до Гран-При, допускаются к гонке по усмотрению руководителя Лиги.
Первая тройка прошлого ГП Нидерландов 29.01.23: Барановский - Рыбин - Сироткин
В этот раз был спокоен, что должен получиться достойный ГП. Определенные тенденции в настройках дают результат, особенно на трассах с максимальным прижимом.
В квале круг получился неплохим, но потерял 1.5 десятки на выходе из Т9, и десятку оставил в Т12, так что на 1.09.7 можно было бы собрать.
На гонку выбрал М-Х, хотя тренил все время Х-М. На старте проиграл позицию, что довольно редкое для меня событие. Далее преследовал Толю, зная, что вопрос с обгоном зависит только от меня. Проблема в том, что потом не просто оторваться. Поэтому я решил, что если и атаковать, то только под конец стинта.
Но на 10 круге случается первый DNF, трансформировавшийся в появление SC на трассе.) Все заезжаем на пит и вот она идеальная тактика вырисовывается - хард до финиша. Но уже на 14 круге сам себя спасает Фролов, кастуя VSC, к которому Черноштанов оказывается не готов и под ЖФ в том же месте, где и Фролов утилизирует свое крыло - SC №2. Снова все в боксы - я остаюсь, так как свежего м я не оставил, а надо было.
SC третий - круг 18, то есть первый же боевой после прошлого SC.
Созданный мной отрыв от свежемедов улетучивается. На 26 круге после обмена позициями между фурами, остаемся мы: Фролов, я и Толя. Фролов зачем то оказывается медленным и мы все оказываемся в дрс трейне. Вот если бы он уехал, тут то и разыграли бы мы с Толей карты без поддержки у него дрс.