Перейти к содержимому

25-banner

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 25 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2026 LIVERACINGREBORN.COM

Фотография

НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЕ F1 24

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

OFFLINE   Igor Popovsky

Igor Popovsky

V.I.P персона

• Пользователи
  • 2 229 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:G920
  • Steam ID:IgorPopovsky 76561198132914436

Награды

Мне больше нравится как было изначально. Ты из формульного руля сделал обычный дорожный.)

Наоборот, это накладка для GT3 и Ф1, а круглый руль для дорожных машин. Дело не в красоте, а функциональности. Штурвал легче руля почти на пол кило, а это существенно влияет FFB, он становится ярче и что немаловажно в эндюрансах, снизило температуру базы, при чём на много. Штурвал легче, снижаешь усилие в самой игре, так как предустановка на родной руль, практически не даёт повернуть штурвал. Меньше усилия, меньше температура базы, больше ФФБ, ощущений и ньюнсов от дороги. Решение гениальное от Мозы, ибо сам штурвал для ГТ3 стоит больше 30 000 рублей. В ГТ3 я улучшил времена на круге с рулём, со штурвалом это делается на много легче и стабильнее.
  • 2

OFFLINE   Igor Popovsky

Igor Popovsky

V.I.P персона

• Пользователи
  • 2 229 сообщений
  • Страна:

Награды

Не знаю, стоит ли вообще тратить деньги на эту, промежуточную версию и дождаться релиза 2026. Угас интерес у сообщества к этой серии, многие гоняют в Ф1 на платформе АС, RFACTOR 2 и Автомобилиста 2, в основном на машинах 80-90-хх годов. Много хороших модов Ф1 в АС и Рфактор 2. Может и нам стоит попробовать что-то из этих платформ и модов. Правда, вроде нет динамической смены погоды, а так, я пробовал, зеер гуд.
  • 1

OFFLINE   Ahmad Aliev

Ahmad Aliev

Творец

• Пользователи
  • 699 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Руль
  • Steam ID:alievahmad

Награды

тоже смотрю онлайн-гонки ф1 в АС и рфактор, в которых участвует и Алексей Малыхин, и они показались мне более "глючными" чем от кодеков

• 0

Маска мешает всегда)

OFFLINE   Igor Popovsky

Igor Popovsky

V.I.P персона

• Пользователи
  • 2 229 сообщений
  • Страна:

Награды

В РФактор 2 может быть, а в АС есть ещё Addon за разные года, в нём все машины, трассы, покрышки, питреккер и всё необходимое для участия. Графика конечно уступает кодекам, но главное физика. К тому же участие не ограничено 20 тью боксами, можно и 30, были бы желающие. Они выбирают симулятор, в зависимости от машин, это может быть АС, РФАКТОР 2 или Автомобилиста 2. Конечно, все эти перечисленные, уступают кодекам, но это хоть что-то и бесплатно. Нежели Кодеки за 7000 рублей, от чего и народа нет. Не всякий может позволить себе за такую сумму, да спад интереса к Ф1 серии от Кодеков, идёт не первый год. Для онлайн покатушек, её из нас никто не купит, потому что в пабликах одни уроды, с которыми гоняться никто не хочет.
  • 0

OFFLINE   Igor Popovsky

Igor Popovsky

V.I.P персона

• Пользователи
  • 2 229 сообщений
  • Страна:

Награды

https://youtu.be/TAH...uxxnUP8cVrEOTby
Вот нашёл за 2021 год, тестил Аддон
  • 0

OFFLINE   Igor Popovsky

Igor Popovsky

V.I.P персона

• Пользователи
  • 2 229 сообщений
  • Страна:

Награды

https://youtu.be/mAQ...SgqR4-kHnSlBH9T
Вот ещё. Всё АС.
  • 0

OFFLINE   Blackbird

Blackbird

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 378 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Геймпад Logitech ChillStream
  • Steam ID:Blackbird

Не знаю, стоит ли вообще тратить деньги на эту, промежуточную версию и дождаться релиза 2026. Угас интерес у сообщества к этой серии, многие гоняют в Ф1 на платформе АС, RFACTOR 2 и Автомобилиста 2, в основном на машинах 80-90-хх годов. Много хороших модов Ф1 в АС и Рфактор 2. Может и нам стоит попробовать что-то из этих платформ и модов. Правда, вроде нет динамической смены погоды, а так, я пробовал, зеер гуд.

Вряд ли что то поменяется конкретно на ЛВР, а интерес новинке у меня лично каждый раз есть. Интересно же что они там в этот раз придумают по физике. 

• 0
Sergey Kulish

Еду БЕЗ помощников Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0