RACE Injection
Прохожий_S.Rudenko_*
Отправлено 24 февраля 2012 - 03:43
Прохожий_S.Rudenko_*
http://www.youtube.com/watch?v=eQLLn7UshFE&list=UUJjwdGiT8NHfAZOOdhjjdWg&index=1&feature=plcp
Гости
Отправлено 25 февраля 2012 - 23:06
Гости
Сегодня пол для я с Виталием поднимал сервак и весь день гонялись. Бужуи да и другие русские люди цепляются почти мгновенно и через 10 минут трасса забита 25 пилотами. Как всегда в первом повороте великий краш, только некоторые могут аккуратно проходить, но для смягчения есть возможности старта с хода
Вечером еще Серега пришел.
Ребят давайте активней - в игре есть уже настройки машины - они подтягиваются для каждой трассы и машины. Очень удобно, не нужно с 0 машину настраивать.
Мне лично понравились кузовные гонки, так как открытые колеса - это та же формула, но как показалось уступает Кодекам.
Сервак работает отлично - 25 человек легко едут вместе. Подключаться можно в любой момент, вылетов нет. Система повреждений есть но не убийственная, получше Кодеков, не смертельная как в рфаке. Графика на высоте, я выкрутил на максимум - очень красиво.
Есть возможно настроить чемп под нас - сделать например вид только из кабины )))) Без помощи в кузовах ехать легко на руле с педалями. Как показалось без помощи даже быстрее, и информативнее точно, помощь душит болид и мешает местами очень сильно.
Отправлено 26 февраля 2012 - 03:42
лично я после неё в кодеки и другую лабудень не желаю гонятся.
очень качественная физика и реалистичность.таким и должен быть стоящий симулятор.
по поводу коннекта проблем нет.лагают только те, у которых пинг великий.за месяц меня ниразу не выкинуло.
сервак,я думаю,40 человек может взять.(нормальный сетевой код кто-бы что не говорил.каждый день катаю с челами со всего земного шарика)
серии с открытыми колесами на мой взгляд вообще супер.когда едешь чувствуешь каждую кочку на трассе.
так тупо как в кодеках поворот не пройти,считай сразу убился в мясо.тут действительно нужно уметь это делать и понимать машину.
кузова то-же очень достойные.удовольствие ехать без хелпов,да и вообще кайф ехать!
Народ!!!хватит долбя в аркады и считать себя хорошими пилотами!!!
покажите что вы можете в путном симе
пробуйте РЭЙС!!!и я уверен что большая часть на него подсядет когда вкатятся.
Отправлено 26 февраля 2012 - 09:06
Народ!!!хватит долбя в аркады и считать себя хорошими пилотами!!!
покажите что вы можете в путном симе
пробуйте РЭЙС!!!и я уверен что большая часть на него подсядет когда вкатятся.
http://www.youtube.com/watch?v=INvHPXyRGe8&feature=youtu.be
Я бы хоть сейчас перешел. Покатал в серии с открытыми колесами пару дней, но понравилось очень. После этого в Ф1 2011 как-то непривычно. Но на кузова не пойду - не нравятся. Жаль что в большинстве своем народ этого не поддержит, всем охота быть чемпионами и не заморачиваться.
Кстати на Race Department видел мод для F1 2007 года. Правда там он для Race 07, но думаю что это один и тот же симулятор.
Отправлено 26 февраля 2012 - 09:39
Я бы хоть сейчас перешел. Покатал в серии с открытыми колесами пару дней, но понравилось очень. После этого в Ф1 2011 как-то непривычно. Но на кузова не пойду - не нравятся. Жаль что в большинстве своем народ этого не поддержит, всем охота быть чемпионами и не заморачиваться.
Кстати на Race Department видел мод для F1 2007 года. Правда там он для Race 07, но думаю что это один и тот же симулятор.
Мне тоже больше нравятся открытые колёса. А можешь ссылку кинуть на мод?
лень считать,..
F1 2011:Статистика EPL:
23 старта: 5 побед, 5 подиумом, 5 схода; 8 поулов; 1 титул (8 сезон);
Статистика DPL:
7 с. STR: 5 стартов: 1 победа, 1 подиум(3-е), 1 сход: (3-ий в ЛЗ);
8 с. Mclaren: 6 стартов: 3 победы, 2 подиума, 1 сход; 5 поулов; (1-ый в ЛЗ);
9 с. Sauber 4 старта: 1 подиум, 1 сход;
Отправлено 26 февраля 2012 - 15:38
Вот: http://www.racedepartment.com/forum/threads/megaupload-of-2007-f1-mod-for-race07-evo.44720/ В последнем посте ссылки на форум разработчика, но там нужно зарегистрироваться чтобы скачать.
Там же есть и мод ДТМ.
Отправлено 27 февраля 2012 - 00:03
Сезон #3 EPL3 Marussia - 11 место
Сезон #4 DPL3 Mercedes - 5 место
Сезон #5 DPL2 RedBull - 3 место
Сезон #6 DPL1 Lotus-Renault - 10 место
Сезон #7 DPL1 RadBull - 2 место
Сезон #8 DPL1 Mercedes - 11 место // Сезон #8 EPL2 Marussia - 5 место
Сезон #9 EPL1 Marussia -
Всего Гран-при:34; подиумы:9
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей 0, гостей 1, анонимных 0