Этап 6 - Гран-При Италии
Автор
Slavyan_94
, мая 09 2011 12:03
Отправлено 16 мая 2011 - 19:01
Это конечно не моя лига и я не участник этого разговора но не могу не отписатся видя как люди перебегают из одной игры в другую только изза того что "там есть видеоповторы на которых можно увидеть кто нарушил" ну начнем с того что как было уже выше сказано о том что люди там не поменяются и толкучка будет та же,но не могу и не согласится с carliker о том что доказать вину будет проще,да мне тоже нравится несколько штук в рФакторе ( поздние точки торможения как в реале,сефти кар,те же повторы и ест-но ТВ стиль) но ради этого стоит бросать тех с кем вы гоняетесь долгое время ? Ведь когда выйдет ф1 2011 я уверен что начнется та же беготня,ведь лично я уверенн следующая часть будет НАМНОГО продуманней предыдущей,может потерпеть уже всем до Осени а там уже посмотрим куда переходить всем окончательно,НЕЛЬЗЯ делить форум на две игры одинакового жанра не будет хватать не тут ни там людей,и Чемпионат будет просто распадатся. Я здесь зарагистрирован всего 2 недели,а сколько я увидел уходов,приходов,замен и сматываний в рФактор - не сосчитать!
Отправлено 16 мая 2011 - 21:32
нечего поулы брать, как горячие пирожки
Я всетаки и поул возьму и гонку выиграю ведь так и должно быть по идееhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif
http://s019.radikal.ru/i636/1309/5b/a732674211c3x.jpg
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 17 мая 2011 - 22:49
Парни не будем сгущать краски. Пока лиги ф1 функционируют. Если будет параллельно и чемпионат по рфаку, не так это будет и плохо.
Главное понять, что чемпионат будет такой, каким мы сами его устроим. Всё зависит от нас.
Правильно Юра Ш, наш чемп будет именно таким, каким мы его сделаем. И мы его будем делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0