Сезон I Этап 2: ГП Монако
Гости
Отправлено 25 мая 2011 - 09:49
И вообще зачем было музыку добавлять в онбоард? Надо ж двигатель послушать как он передачи переключает, блокируются ли колеса....
Отправлено 25 мая 2011 - 11:08
Вы то за счет снижения передач еще себе помогаете тормозить
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Гости
Отправлено 25 мая 2011 - 11:58
Ну не знаю, со своими настройками у меня выходит срезатьь первый поворот и тот что после туннеля. На клаве не так легко входить в повороты такие, да еще и в Монако, уж покрайней мере мне
Вы то за счет снижения передач еще себе помогаете тормозить
Вот грех вам клавишникам жаловаться. Я вообще езжу с ПБС и АБС минимальными - чтобы интересней было....так что поверь мне в Монако - пздц как не просто ехать стабильно и не блокировать колеса.....
Отправлено 26 мая 2011 - 18:08
100% медленный поворот выход из тунеля - был срез на видео. Вот если такое будет в квалификации - и я увижу это на повторе после гонки - сниму все очки за гонку.
И вообще зачем было музыку добавлять в онбоард? Надо ж двигатель послушать как он передачи переключает, блокируются ли колеса....
Жёстко...
А вот интересно, если кто-то ошибся и срезал, то что, резко тормозить перед финишем, что бы не дай бог этот круг не стал лучшим в квале? А может кто и не заметит что срезал? Потом проедет 38 кругов и всё зря?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0