Вопрос & Ответ
Гости
Отправлено 11 апреля 2011 - 21:54

Номмура, а кто будет репортёром?
Пока буду я. Поскольку мы пока не можем снимать гонки в прямом эфире то я буду писать видео с записи, накладывать фильтры для более интересной картинки, возможно делать голосовой отчет гонки и внедрять на видео и потом выкладывать в интернет.
Прохожий_a2cat_*
Отправлено 13 апреля 2011 - 18:42

И вопросик еще, тут че нет карты трассы как в той же Ф1 например или ее вкл где то можно, еду блин как слепой

Гости
Отправлено 13 апреля 2011 - 19:11

Я вот непонял вроде все моды поставил и пак с машинами а че та тачек этих нет, или может не нашел просто, в каком хоть они разделе то находятся в игре самой
И вопросик еще, тут че нет карты трассы как в той же Ф1 например или ее вкл где то можно, еду блин как слепой
Машины вибраются к примеру так:
Практика\ В разделе практика есть три подкаталога(меню): Автомобиль\Трасса\Итог
Автомобиль - тут есть дополнительное меню: Класс, вот листай стрелочками у видишь названия Super GT. ВОт тут смотри машины.
Карта есть, но ее нужно активировать. Карта в игре на порядок лучше чем в Ф1 2010, ее можно вращать, передвигать, делать разные ракурсы, от мини карты(вся карта будет обозрима в игре) или сделать как в ф1 2010, так чтобы карта была приближена. МОжно сднелать карту статику или динамику.
Подробнее в форуме Файлы для игры, сейчас я сделаю описание того как ее включить.
Отправлено 14 апреля 2011 - 12:26

А в какое время вы катаете в сети (если вообще катаете), проверить бы хотелось игру в сети
Каждый день по вечерам, заходи http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/wink.gif
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:51

Почему просто ник a2cat то нельзя? Я всегда под ним играл везде, или нужно именно 2 сочетания?, Тогда можно например Alex A2cat (или тоже не покатит?
)
а вот это сочетание покатит http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif
Гости
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:51

Почему просто ник a2cat то нельзя? Я всегда под ним играл везде, или нужно именно 2 сочетания?, Тогда можно например Alex A2cat (или тоже не покатит?
)
Просто ник - нельзя, потому что я делаю разбивку по именам и фамилиям как принято делать в серьезных чемпионатах за рубежом.
Есть множество причин для этого: простота и систематизация заполнения таблиц, анализа телеметрии, читабельности, нанесение Имени и Фамилии на машину. Вот некоторые критерии. А еще если дело идет в перспективу, или по игре GTR2 или перенос пользователей в GTR3(которая пока еще не вышла), и выход на мировой уровень чемпионата, тот Имя и Фамилия - очень важны.
Так если в CS принято писать в основном ники, то в спортивных симуляторах принято писать Имя и Фамилию + уникальный номер + страну
Alex A2cat - пойдет, если уж сильно хочется именно цифру 2 в сочетании.
Прохожий_a2cat_*
Отправлено 14 апреля 2011 - 16:27

Так если в CS принято писать в основном ники, то в спортивных симуляторах принято писать Имя и Фамилию + уникальный номер + страну
Alex A2cat - пойдет, если уж сильно хочется именно цифру 2 в сочетании.
Все понял, просто для меня важно чтобы присутствовало обязательно словечко a2cat (бзик у меня такой

Гости
Отправлено 19 апреля 2011 - 21:27

Полностью согласен, GTR 2 смотрится весьма не плохо для своего возраста. Так же GTR 2 есть очень большой плюс, там где F1 2010 лагает, GTR почти на максимуме будет идти.И что вы блин заладили со своей графикой. Графика в этой 2011 года игре там не супе, вам что графика только важна? В GTR2 хорошая графика, я лично еду с видом из кабины и мне очень нравится графика. Да не мега, но хорошая.
оффтоп: Номмура, а в GTR возможно стартовую решетку самому выставлять? Просто может вам квалу проводить например в пятницу или субботу, а гонку уже в воскресенье?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0