Вопрос & Ответ
Прохожий_a2cat_*
Отправлено 26 апреля 2011 - 14:22
И вот на Сепанге мож кто обращал внимание на температуру передних шин у меня на 2 круге на мягком комплекте левое аж до 140 температуру выдает, правое 125 вроде (максимальные значения внутренней части), для сравнения просто интересно скока у вас, мож у мня ваще зашкаливает
Отправлено 26 апреля 2011 - 15:01
Санёк, у тя явно зашкаливаетhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gifКстати Номур а вот если сравнивать у тебя износ на стандартных настройках и при подогнанных настройках какая разница выходит, я думаю все равно ведь не более 1-2 кругов дольше держит резина при своих настройках, а то и того меньше
И вот на Сепанге мож кто обращал внимание на температуру передних шин у меня на 2 круге на мягком комплекте левое аж до 140 температуру выдает, правое 125 вроде (максимальные значения внутренней части), для сравнения просто интересно скока у вас, мож у мня ваще зашкаливает
У мя лично на втором круге температура переднего левого в районе 90-95 тока, а всех остальных - 80
Гости
Отправлено 27 апреля 2011 - 13:29
Ты же с томского торрента хочешь скачать? Там полюбому есть, напиши в поиске GTR 2 и скачай. Только вот моды тебе всеравно надо качать отсюдаможете дать ссылку на GTR2 ? но не на сам торрент файл, а на тему, что бы я мог посмотреть, мб у меня на локальном торренте она есть, иначе я 2 гб буду очень долго качать =)
Прохожий_a2cat_*
Отправлено 27 апреля 2011 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0