Составы на Сезон 3
Гости
Отправлено 23 июня 2011 - 23:31
Сформированы составы в ПЛ-1-2 лигах. В третьей лиге будут одинаковые болиды, поэтому там состав будет формироваться позже. Тебя добавил в третью, видимо при перемещениях ты у нас выпал. Спасибо что написал.вопрос к администрации. подал заявку. был принят. откатал тесты. наблюдал себя в составе одной из лиг. теперь меня нет вообще ни в одном составе!!! это как так? или тут по знакомству?
Гости
Отправлено 24 июня 2011 - 06:54
3-я лига, 8-е место. Ты на месте.вопрос к администрации. подал заявку. был принят. откатал тесты. наблюдал себя в составе одной из лиг. теперь меня нет вообще ни в одном составе!!! это как так? или тут по знакомству?
Просьба всех еще раз проверить есть ли вы в списке.
Отправлено 24 июня 2011 - 08:36
Сезон #3 EPL3 Marussia - 11 место
Сезон #4 DPL3 Mercedes - 5 место
Сезон #5 DPL2 RedBull - 3 место
Сезон #6 DPL1 Lotus-Renault - 10 место
Сезон #7 DPL1 RadBull - 2 место
Сезон #8 DPL1 Mercedes - 11 место // Сезон #8 EPL2 Marussia - 5 место
Сезон #9 EPL1 Marussia -
Всего Гран-при:34; подиумы:9
Гости
Отправлено 24 июня 2011 - 13:41
http://forum.liveracing.ru/topic/208-sostav-sezon-iii/ здесьПодскажите пожалуйста в какой такой соответствующей теме распределяются болиды на третий сезон в третьей лиге? Если здесь отдайте мне быка плз.
Но выбор пока не начался, чуть позже будет объявлено.
Гости
Отправлено 25 июня 2011 - 08:34
Андрей сообщил нам что связался с тобой, и ты сказал что не ты будешь выступать, а другой человек. Мы прянили решение поставить тебя во вторую лигу.я Воробью сказал что готов учавствовать во второй лиге, вы чё за геморой устраиваете?
Что за предъявы? Что тебя не устраивает.
P.S.: Ник приведи к нормальному виду, какой требует регламент.
Отправлено 28 июня 2011 - 14:37
Вот нелюблю когда так говорят ! Он должен пройти этот восходящий путь,так же нечестно будет по отношению к другим если его сразу возьмут в Пл только изза того что ты с ним гонялся и он был быстр. И вообще назови мне эту половину которая 'медленее' егоРусфор же быстрее половины премьер лиги. Что ему делать в 4-й?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0