А 150 евро в год не "кучеряво" ли? Дешевле лиц. игру купить, а ещё лучше играть и дальше через тангл.Есть еще 2 варианта. С выходом формулы 2011 купить лицензию и играть без всяких хамичи или тунглов + отпадает техно! Или то что я предлагал еще очень давно. Скинуться и купить лицензию на хамачи на 256 человек! Всем места хватит!
Этап 2 - Гран-При Канады
Автор
Гости
, июл 04 2011 07:35
Отправлено 12 июля 2011 - 11:32
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 12 июля 2011 - 15:25
Весь переход был затеян для F1 2011 - когда будет 16 игроков онлайн, то в хамачи проблематично собраться.
В хамачи сеть расчитана на 16 игроков, это в игре нас 12.
Лично мне тунгл конкретно поперек горла, чуть не пролетел из за него в Канаде. Благодарность парням , что ждали полчаса, пока я это д...... запущу. К тому же нервные клетки жаль,очень.
Прохожий_Lex3453_*
Отправлено 12 июля 2011 - 16:36
Есть еще 2 варианта. С выходом формулы 2011 купить лицензию и играть без всяких хамичи или тунглов + отпадает техно! Или то что я предлагал еще очень давно. Скинуться и купить лицензию на хамачи на 256 человек! Всем места хватит!
какая нафиг лицензия, ф1 2011 ) если в 2010 либо Лицензия либо Пиратка никакой разницы, )))
Гости
Отправлено 12 июля 2011 - 16:49
Ну мое мнение - таких "проблемных" игроков кому сильно мешает Тунгл всего человек 10, против 50 участников.
В ПЛ я так понимаю только Капитон в данный момент, но мы постараемся ему помочь решить все проблемы.
Если другие руководители лиг желают в 2011 пытаться собрать 16 игроков онлайн через Хамачи - используя комнаты в 16 человек - ну удачи с администрированием этих комнат. Для меня главный плюс сейчас - я вообще не парюсь кто может войти в комнату а кто нет, так как в Тунгле свободный доступ и нет необходимости постоянной чистки.
А вообще все субъективно - как в Хамачи выбрасывало людей так и Тунгле. Думаю нет четкой зависимости количества разрывов от программы. Также знаю и в GWFL есть разрывы - но он считаю еще хуже Тунгла так как там только имея друзей можно поиграть нормально, никакого чата и помине нет.
Короче у всех есть выбор - не нравится одно, давайте использовать другое. Благо я нахожусь в счастливой касте тех у кого все работет (пока) отлично и могу подключаться через любую программу.
В ПЛ я так понимаю только Капитон в данный момент, но мы постараемся ему помочь решить все проблемы.
Если другие руководители лиг желают в 2011 пытаться собрать 16 игроков онлайн через Хамачи - используя комнаты в 16 человек - ну удачи с администрированием этих комнат. Для меня главный плюс сейчас - я вообще не парюсь кто может войти в комнату а кто нет, так как в Тунгле свободный доступ и нет необходимости постоянной чистки.
А вообще все субъективно - как в Хамачи выбрасывало людей так и Тунгле. Думаю нет четкой зависимости количества разрывов от программы. Также знаю и в GWFL есть разрывы - но он считаю еще хуже Тунгла так как там только имея друзей можно поиграть нормально, никакого чата и помине нет.
Короче у всех есть выбор - не нравится одно, давайте использовать другое. Благо я нахожусь в счастливой касте тех у кого все работет (пока) отлично и могу подключаться через любую программу.
Отправлено 13 июля 2011 - 02:20
Проблем-то никогда небыло до последнего времени, в первый раз не смог увидеть сервер в тунгле как не пытался. У всех не полный список соперников в нём, и хрен его знает от чего это зависит (порты открыты, UPnP вырублен нахрен, скорости интернета больше чем достаточно, вырубал антивирус, перезагрузил тунгл 10-15 раз, да даже комп перезагрузил 3 раза, и в итоге censure.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0