Этап 5 Гран-При Бахрейна
Отправлено 31 июля 2011 - 22:35

Стартовал я хорошо, к первому повороту я уже был 3м, и тут Юрий очень широко зашёл в первый поворот, и вот я уже второй. Далее старался не отстать от Александра. В заде подъехал Юра, где-то на 4м круге он совершил обгон и заехал раньше меня в бокс. Я очень старался показать хороший результат на круге перед боксами и перестарался.. разворот... 8 сек потерь, как раз после пита отставал от Шашкова на тех же 8 сек. Жаль, мог бы выехать впереди и интересно провести с ними время

Отправлено 31 июля 2011 - 23:06

Отправлено 31 июля 2011 - 23:13

Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.
Steam - bars054
Отправлено 01 августа 2011 - 00:37

Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.
Steam - bars054
Отправлено 01 августа 2011 - 01:17

может настройки разные, или быть может у тебя абс и пбс не на полную включены или быть может стиль пилотирования разный.ухххх Лукин это было жестко......... кстати я вот по видео смотрю у вас как будто износ меньше у меня на 5 круге уже левое переднее красное было, хотя в квале я всего пару кругов на ней проехал или езжу я так..............
Рендерится видео с лучшими моментами гонки
http://www.youtube.com/watch?v=jolp95iMJq0
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0