Создал опрос - но указал что при полной квале старт будет на пол часа раньше.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ LEAGUE GML
Отправлено 18 мая 2018 - 15:45
Если собираетесь делать полную квалификацию,тогда уберите денежные санкции за отсутствие БК в квалификации.
Ответит мне на этот вопрос кто нибудь. Если оставьте всё как есть,то я каждую гонку (квалификацию) теряю по 60 000 р. а по голосованию скорее всего так и будет.
Отправлено 18 мая 2018 - 17:19
Ответит мне на этот вопрос кто нибудь. Если оставьте всё как есть,то я каждую гонку (квалификацию) теряю по 60 000 р. а по голосованию скорее всего так и будет.
Витя - нет, при введении полной квалификации финансовая система останется прежней.
Это твое дело как менеджера ездить квалу или нет, требовать с пилота что бы он ездил квалу или нет...
Вообще странно что менеджеры не назначают штраф за пропуск квалы... 60 000 например)
А почему мы должны убирать 1 балл в финансах за квалификацию?
У нас всегда квалификация была частью гоночного "события" - кто то ее "любит" катать, кто то нет (как мы с тобой) - но это не меняет ее большого значения для "события" в целом.
Отправлено 19 мая 2018 - 00:15
Час квалы
18+15+12= ?
Личная статистика на 03.07.2022: https://i.imgur.com/b6REqjV.png
Статистика трасс на 03.07.2022: https://i.imgur.com/iCY3RO1.png
Отправлено 27 июня 2018 - 18:20
Народ. Хоть август ещё не скоро и до выхода новой части Ф1 мы наверное успеем провести ещё один сезон в Ф1 2017, появилась одна идея для обсуждения.
Предлагаю повысить стоимость команд в 2 раза, а также умножить на 2 все финансы по итогам этого сезона.
И сделать один большой сезон на все гонки. И проводить по 2-3 гонки в неделю. Лично для меня было бы лучше по 2. Три гонки в неделю это много, а вот два заезда было бы в самый раз. Одну гонку можно в середине недели, а вторую в воскресенье. Или другие варианты кто как видит.
Отправлено 27 июня 2018 - 19:32
Народ. Хоть август ещё не скоро и до выхода новой части Ф1 мы наверное успеем провести ещё один сезон в Ф1 2017, появилась одна идея для обсуждения.
Предлагаю повысить стоимость команд в 2 раза, а также умножить на 2 все финансы по итогам этого сезона.
И сделать один большой сезон на все гонки. И проводить по 2-3 гонки в неделю. Лично для меня было бы лучше по 2. Три гонки в неделю это много, а вот два заезда было бы в самый раз. Одну гонку можно в середине недели, а вторую в воскресенье. Или другие варианты кто как видит.
Насчёт 2-ух этапов в неделе идея хорошая, но сложно-выполнимая. Не забывай что у нас страна большая, и не все играют в одном-двух часовых поясах. + рабочий момент, нам же неизвестно у кого какой рабочий график.
Мне кажется будет мало народу собираться на гонку посреди недели. Получится не конкурентно-способность в личном зачёте и кубке конструкторов, что подпортит ощущения от прохождения чемпионата.
Отправлено 27 июня 2018 - 20:37
Через 10 гонок народ рассосется ибо устанут от такой интенсивности...
Участвовал в подобных сезонах... 19 гонок, 2 раза в неделю, 25% гонка...
После половины сезоны 30-40% игроков теряются...
Если начинали 20 пилотов то заканчивали чемпионат 7-8 пилотов.
Личная статистика на 03.07.2022: https://i.imgur.com/b6REqjV.png
Статистика трасс на 03.07.2022: https://i.imgur.com/iCY3RO1.png
Отправлено 28 июня 2018 - 07:18
Можно было бы... было дело... тоже участвовал...
Мне тяжко было в 23:00 (2000мск) стартовать...
Думаю действительно мало народа будет...
Можно было бы какой нить фан турнирчик провести (на 3-5 гонок) - от конца чемпа до выхода 2018... например на классике...
Отправлено 28 июня 2018 - 08:04
Можно было бы... было дело... тоже участвовал...
Мне тяжко было в 23:00 (2000мск) стартовать...
Думаю действительно мало народа будет...
Можно было бы какой нить фан турнирчик провести (на 3-5 гонок) - от конца чемпа до выхода 2018... например на классике...
Хорошая мысль, поддерживаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0

Войти