А зачем комментатору виртуальные деньги?Хотелось бы вернуться к теме по созданию ролика и рассылке...
Может у Дениса или другого мастера создания подобных видео появится время?....
Сценарий напишу.
И ещё одна мысль для обсуждения...
Может быть кто-нибудь займется трансляциями на постоянной основе? Зарегистрировать комментатора с начислением виртуальных денег ГМЛ и репутации.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ LEAGUE GML
Отправлено 17 мая 2018 - 11:27
Эф Один две тыщи двасать
Отправлено 17 мая 2018 - 11:30
А зачем комментатору виртуальные деньги?
Комментатор может быть и менеджером и пилотом. В ГМЛ виртуальные деньги точно пригодятся.
Например это будет группа из нескольких человек, которые участвуют в лиге. Чтобы как-то компенсировать отсутствие в гонке, такое поощрение будет очень хорошим бонусом.
Если вместо тебя например поедет пилот послабее, а ты будешь вести трансляцию состоять в штате комментаторов, это будет хоть какая-то компенсация.
Сообщение отредактировал Seifer: 17 мая 2018 - 11:30
Отправлено 17 мая 2018 - 12:20
Денису надо научится работать с ПО. Просто соединить и подставить музычку - каждый сможет а хотелось бы видеть намного интересней и красивее видео.
Личная статистика на 03.07.2022: https://i.imgur.com/b6REqjV.png
Статистика трасс на 03.07.2022: https://i.imgur.com/iCY3RO1.png
Отправлено 17 мая 2018 - 14:29
Хотелось бы вернуться к теме по созданию ролика и рассылке...
Сценарий напишу.
И ещё одна мысль для обсуждения...
Может быть кто-нибудь займется трансляциями на постоянной основе? Зарегистрировать комментатора с начислением виртуальных денег ГМЛ и репутации.
Хотелось бы
Но 100% знаю что не смогу этого сделать:
комментировать в гонке - ох нет, в гонке стараюсь не отвлекаться и 100% концентрироваться))
с видео никогда не работал (и даже желания не возникало) - выбрал для себя легкий путь и кидаю на недельку в твич))
Найти этих талантов было бы супер - отзовитесь))
Отправлено 17 мая 2018 - 14:40
Даже за реальные деньги не нашлось ни одного желающего. Пару сезонов назад я размещал объявления на стримерских сайтах и тишина. Могу попробовать еще на одном.
комментировать в гонке - ох нет, в гонке стараюсь не отвлекаться и 100% концентрироваться))
В том и дело, что нужен тот, кто не участвует в гонках.
Отправлено 17 мая 2018 - 15:03
Пару сезонов назад я размещал объявления на стримерских сайтах и тишина. Могу попробовать еще на одном.
Попробуй Толя - размести объявление.
За спрос же не ударят)
Думаю дело в том что гонки это очень специфичная и непопулярная категория стрима - тут надо быть Энтузиастом
Отправлено 17 мая 2018 - 17:11
Писать статьи и брать интервью, это не проблема ребята, проблема это время года. Сей час такая пора, рыбалка, отдых и т.д. Осенью и зимой пожалуйста, буду рад с этим помочь. (не большой опыт есть, кто помнит Pro News ))) Там и Ф1 новая выйдет.

Славе Отцов Будем Свято Верны
Отправлено 17 мая 2018 - 19:21
Писать статьи и брать интервью, это не проблема ребята, проблема это время года. Сей час такая пора, рыбалка, отдых и т.д. Осенью и зимой пожалуйста, буду рад с этим помочь. (не большой опыт есть, кто помнит Pro News ))) Там и Ф1 новая выйдет.
Будем ждать, Серега
Отправлено 18 мая 2018 - 00:39
я то ж за. можно голосовалку запилить... или как минимум первые пару гонок сделать с полной квалой... если не понравится народу, вернуть старую привычную квалу в 12 мин для 18-20 болидов...
Личная статистика на 03.07.2022: https://i.imgur.com/b6REqjV.png
Статистика трасс на 03.07.2022: https://i.imgur.com/iCY3RO1.png
Отправлено 18 мая 2018 - 07:43
Сергей Рыбин
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0

Войти