Сперва организационные вопросы...
Уважаемые Пилоты и Менеджеры - мы здесь для удовольствия, а превращается все в нервотрепку (а мне это не надо).
Есть 2 стороны и обе они правы.
1 сторона (менеджеры которые честно заявляют себя и пилотов на гонку) которая не хочет что бы садили не заявленных пилотов в машины - они правы, так как они теряют деньги в нашей финансовой стратегии.
2 сторона (свободные агенты пришедшие на гонку и руководитель лиги) которые хотят гонятся и максимально заполненную лигу (это же интереснее чем гонятся в 5-10 человек) - они тоже правы...
Косячная сторона тут пара-тройка менеджеров которая не очень хочет искать себе пилотов...
Резнов - в прошлом сезоне я писал что достаточно подтвердить команду, но сейчас ситуация изменилась. За твою команду пришли выступать Кудряшов и Шикарев (оказывается ты договорился с ними в чате)... так и записал бы их в заявке...
Быстров - подпиши себе вторым пилотом Мокана (или Кудряшова, или др.) и пиши в заявке "Быстров/Воробьев. Резерв - Мокан". И оставляй заявку за пол часа до гонки, а не за 5 минут...
Корнилов - напиши в теме Финансов/Замен/Контрактов что "в случае отсутствия менеджера пилот может выполнять функции менеджера - подтверждать команду на гонку и заявлять замену на гонку" (рекомендую всем менеджерам).
Вышеперечисленные менеджеры - пожалуйста находите себе пилотов до гонки... не надо чтоб мне трепали нервы))
Дальше просто не будет - так как должен быть какой то порядок в лиге.
Остальные менеджеры - пожалуйста будьте терпимее, свободные агенты которые пришли на гонку не виноваты и моя задача чтоб желающие приняли участие в гонке...
Про гонку...
Опять отвратные круги в квале...
На первом круге повезло пройти Балзериса и Быстрова...
На 4 круге повезло не попасть в замес Барановский-Маркелов...
Но когда догнал Рыбина... опять... четвертую гонку подряд отчаянная борьба с Маком Рыбина... прям я сильно нервничал... ты же Мокану чуть 2 место не подарил))
Да еще и мы с Рыбиным страшно мешались машине отстающей на круг - не посмотрел кто это, но очень извиняюсь.
После того как Рыбин ушел на пит очень пытался отыграть те 8 сек которые подарил Мокану (но Андрей шел очень здорово))
После моего пита тоже повезло - выехал 3.
Позабавил один момент - после того как я поставил лучший круг, Милли на следующем круге легко превзошел его на секунду (видимо до этого ехал на расслабоне и на пониженном расходе))
Под конец гонки приблизился к Андрею на расстояние 2 сек и очень надеялся что у него штраф - и снова повезло... у него был штраф))
В общем всю гонку показывал все на что способен (а способности у меня не очень) - сперва в борьбе с Рыбиным, а потом в погоне за Андреем))
Поздравляю Милли с победой, Андрея с подиумом.
Видео гонки (если надо) - https://www.twitch.tv/videos/210273926