Перейти к содержимому

25-banner

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 25 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2026 LIVERACINGREBORN.COM

Фотография

[GML-2 VIII Сезон] ЭТАП 4. ГРАН-ПРИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ. Silverstone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

OFFLINE   LexaZXC

LexaZXC

Местный

• Пользователи
  • 114 сообщений
  • Страна:

На первой попытке ты за мной ехал, а на второй я за тобой был, из за тебя же еле успел под клечатый флаг, с запасом в 2 секунды всего. Ты видимо назад даже не смотришь. 

О чём ты говоришь? Я не успел на вторую попытку, мне пары секунд не хватило, ты только впереди меня мог быть.

• 0

Алексей Быстров

OFFLINE   V.Balzeris

V.Balzeris

V.I.P персона

• Пользователи
  • 3 025 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Logitech G29
  • Steam ID:V.Balzeris

Награды

Полностью не удачная гонка вышла. В квале был дождь,замутил на быструю настройки т.к у меня дождевых для Британии не было. Гонка сухая,а у меня,крылья 9/8!)) Наверное в боксы заехал слишком поздно или слишком рано))но резина держала очень хорошо,мог и без питов проехать спокойно) После пита выехал за Сашей позади 11 с выше секунд,на этом моя борьба и закончилась,осталось только доехать до конца. От Саши сократил отставание на половину,но это всё что я смог сделать.

Да и ещё,менеджерам хочу сказать. Если не умеете управлять командой,то отдайте её кому нибудь другому,кто справиться с этой очень простой обязанностью,а не тупо занимайте место!

• 2

OFFLINE   MilligramSmile

MilligramSmile

V.I.P персона

• Пользователи
  • 2 635 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Logitech Driving Force GT
  • Steam ID:MilligramSmile

Награды

Интересный состав резины в вильямсе использовали... я тож так хочу, сзади помягче, спереди пожестче...

J9zgY9q.jpg

• 4

Личная статистика на 03.07.2022: https://i.imgur.com/b6REqjV.png

Статистика трасс на 03.07.2022: https://i.imgur.com/iCY3RO1.png

OFFLINE   Arseniy Markelov

Arseniy Markelov

Продвинутый

• Пользователи
  • 435 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:DF GT
  • Steam ID:STEAM_0:0:27989722

Награды

О чём ты говоришь? Я не успел на вторую попытку, мне пары секунд не хватило, ты только впереди меня мог быть.

Значит Мокан. Сути не меняет, никто из вас заявлен не был. 

• 0
Арсений Маркелов

OFFLINE   S.Sergeev

S.Sergeev

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 381 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Logitech G27
  • Steam ID:GrayF1

Награды

Сливаю сезон потихонечку :(
Сначало напарник отправил на альтернативную тактику а потом инет заработал мне +3 и не пустил повыше в финешный протокол.

Вильямс то ещё корыто... никак не даётся мне он в управлении и настройках, лучше б я на Заубере поехал :)
P/s. Всем спасибо за гонку!

• 1
23. Сергей Сергеев
Изображение

OFFLINE   Andrey Mokan

Andrey Mokan

Статист

• Читеры
  • 1 885 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:руль Logitech G29
  • Steam ID:ady98

Ужасный износ передней левой(

На первых 2 круга дважды срезал дальше старался ехать аккуратно чтоб не получить штраф увы не получилось и на последнем круге потерял вторую позицию.

в любом случай гонка прошла успешной ,за счет проблем соперников.

Дениса с победой Алексея с подиумом!

• 1

OFFLINE   Alexey Malykhin

Alexey Malykhin

Многоуважаемый пользователь

• VIP
  • 4 042 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:руль
  • Steam ID:Alexey_Malykhin

Награды

*
Популярное сообщение!

Сперва организационные вопросы...

Уважаемые Пилоты и Менеджеры - мы здесь для удовольствия, а превращается все в нервотрепку (а мне это не надо).

Есть 2 стороны и обе они правы.

1 сторона (менеджеры которые честно заявляют себя и пилотов на гонку) которая не хочет что бы садили не заявленных пилотов в машины - они правы, так как они теряют деньги в нашей финансовой стратегии.

2 сторона (свободные агенты пришедшие на гонку и руководитель лиги) которые хотят гонятся и максимально заполненную лигу (это же интереснее чем гонятся в 5-10 человек) - они тоже правы...

Косячная сторона тут пара-тройка менеджеров которая не очень хочет искать себе пилотов...

Резнов - в прошлом сезоне я писал что достаточно подтвердить команду, но сейчас ситуация изменилась. За твою команду пришли выступать Кудряшов и Шикарев (оказывается ты договорился с ними в чате)... так и записал бы их в заявке...

Быстров - подпиши себе вторым пилотом Мокана (или Кудряшова, или др.) и пиши в заявке "Быстров/Воробьев. Резерв - Мокан". И оставляй заявку за пол часа до гонки, а не за 5 минут...

Корнилов - напиши в теме Финансов/Замен/Контрактов что "в случае отсутствия менеджера пилот может выполнять функции менеджера - подтверждать команду на гонку и заявлять замену на гонку" (рекомендую всем менеджерам).

Вышеперечисленные менеджеры - пожалуйста находите себе пилотов до гонки... не надо чтоб мне трепали нервы))

Дальше просто не будет - так как должен быть какой то порядок в лиге.

Остальные менеджеры - пожалуйста будьте терпимее, свободные агенты которые пришли на гонку не виноваты и моя задача чтоб желающие приняли участие в гонке...

Про гонку...

Опять отвратные круги в квале...

На первом круге повезло пройти Балзериса и Быстрова...

На 4 круге повезло не попасть в замес Барановский-Маркелов...

Но когда догнал Рыбина... опять... четвертую гонку подряд отчаянная борьба с Маком Рыбина... прям я сильно нервничал... ты же Мокану чуть 2 место не подарил))

Да еще и мы с Рыбиным страшно мешались машине отстающей на круг - не посмотрел кто это, но очень извиняюсь.

После того как Рыбин ушел на пит очень пытался отыграть те 8 сек которые подарил Мокану (но Андрей шел очень здорово))

После моего пита тоже повезло  - выехал 3.

Позабавил один момент - после того как я поставил лучший круг, Милли на следующем круге легко превзошел его на секунду (видимо до этого ехал на расслабоне и на пониженном расходе))

Под конец гонки приблизился к Андрею на расстояние 2 сек и очень надеялся что у него штраф - и снова повезло... у него был штраф))

В общем всю гонку показывал все на что способен (а способности у меня не очень) - сперва в борьбе с Рыбиным, а потом в погоне за Андреем))

Поздравляю Милли с победой, Андрея с подиумом.

Видео гонки (если надо) - https://www.twitch.tv/videos/210273926

• 5
С уважением, Алексей Малыхин

OFFLINE   Igorbf1rst

Igorbf1rst

На пенсии

• Пользователи
  • 3 534 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Driving force GT
  • Steam ID:igorbryantsev

Награды

Немного борьбы с не самыми быстрыми болидами, но пилотами, которым бы позавидовал Худяков:)

• 2

Награды онлайн чемпионата liveracingreborn.com, июнь 2014 - август 2018

%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%9A%D0%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%BC%D03944_%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%D0%BA%D0%BA.png5250_2421_%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%9A%D0%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%9A%D0menedjer_Fia_troph.png%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%BC%D0%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%9A%D03944_%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D04449_GML_Cup.pngmenedjer_Fia_troph.png%D0%BA%D0%BA.png8781_%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%%D0%BA%D0%BA.png6966_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%9A%D0%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D04449_GML_Cup.png%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%9A%D03944_%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%Champions-Trophy.png%D0%BA%D0%BA.png6966_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B%D0%BA%D0%BA.png%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%9A%D03944_%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%%D0%BA%D0%BA.png%D0%BA%D0%BA.png%D0%BA%D0%BA.png%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%D0%BA%D0%BA.png%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%A4%D0%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%3944_%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%

OFFLINE   MilligramSmile

MilligramSmile

V.I.P персона

• Пользователи
  • 2 635 сообщений
  • Страна:

Награды

Гонка обещала быть интересной, но увы Толик не справился с управлением...Ребят с подиумом, Серега хорошо проехал за мак! Это вдохновляет меня на хорошие очки в гмл ))

Сообщение отредактировал MilligramSmile: 17 декабря 2017 - 20:12

• 1

OFFLINE   MilligramSmile

MilligramSmile

V.I.P персона

• Пользователи
  • 2 635 сообщений
  • Страна:

Награды

Немного борьбы с не самыми быстрыми болидами, но пилотами, которым бы позавидовал Худяков:)

Меньше играй в пубг :) глядишь поедешь в темпе вильямс а не торо росо и мак :)

• 0

OFFLINE   Andrey Mokan

Andrey Mokan

Статист

• Читеры
  • 1 885 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:руль Logitech G29
  • Steam ID:ady98

Обе попытки в квале засрали незареганые пилоты. Сначала Кудряшов со своими перезаходами, потом Быстров 2жды ошибся на БК и когда пропустил круг был испорчен. Ждешь блин гонки неделю, треишь ее, а в итоге тебе все обсирают. Это неприемлемо.  

Арсений ты сам во всем виноват)))  Виноват в том что ты не создал отрыв от впереди идущего(это касается первой попытке)

На второй попытке я сам гнал из за всех сил чтоб успеть на БК и успел за 1 сек, про тебя не знаю как ты успел.

На БК дождь усилился и вряд ли ты мог улучшить время , довольно сильно насило 

Посмотрел я запись и не сказал бы что я тебе капец как помешал ....

Обрати внимание в левом зеркале  тебя там просто занесло и хочешь свалить на меня)))) Не обижайся всякое бывает просто не повезло... 

• 0

OFFLINE   Alex Chistov

Alex Chistov

V.I.P персона

• Пользователи
  • 6 310 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Logitech GT
  • Steam ID:AlexandrChistov

Награды

Чудом увернулся от Быстрова во 2 секторе первого круга,там моя гонка могла быть закончена.Потерял время и откатился на 13 место.А так очень интересная гонка с плотной борьбой и приключениями!

• 1
STEAM - ALEXANDR CHISTOV

OFFLINE   Fisher

Fisher

Профи

• Пользователи
  • 1 437 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Геймпад
  • Steam ID:fisher

Награды

Сперва организационные вопросы...

Уважаемые Пилоты и Менеджеры - мы здесь для удовольствия, а превращается все в нервотрепку (а мне это не надо).

Есть 2 стороны и обе они правы.

1 сторона (менеджеры которые честно заявляют себя и пилотов на гонку) которая не хочет что бы садили не заявленных пилотов в машины - они правы, так как они теряют деньги в нашей финансовой стратегии.

2 сторона (свободные агенты пришедшие на гонку и руководитель лиги) которые хотят гонятся и максимально заполненную лигу (это же интереснее чем гонятся в 5-10 человек) - они тоже правы...

Косячная сторона тут пара-тройка менеджеров которая не очень хочет искать себе пилотов...

Резнов - в прошлом сезоне я писал что достаточно подтвердить команду, но сейчас ситуация изменилась. За твою команду пришли выступать Кудряшов и Шикарев (оказывается ты договорился с ними в чате)... так и записал бы их в заявке...

Быстров - подпиши себе вторым пилотом Мокана (или Кудряшова, или др.) и пиши в заявке "Быстров/Воробьев. Резерв - Мокан". И оставляй заявку за пол часа до гонки, а не за 5 минут...

Корнилов - напиши в теме Финансов/Замен/Контрактов что "в случае отсутствия менеджера пилот может выполнять функции менеджера - подтверждать команду на гонку и заявлять замену на гонку" (рекомендую всем менеджерам).

Вышеперечисленные менеджеры - пожалуйста находите себе пилотов до гонки... не надо чтоб мне трепали нервы))

Дальше просто не будет - так как должен быть какой то порядок в лиге.

Остальные менеджеры - пожалуйста будьте терпимее, свободные агенты которые пришли на гонку не виноваты и моя задача чтоб желающие приняли участие в гонке...

Про гонку...

Опять отвратные круги в квале...

На первом круге повезло пройти Балзериса и Быстрова...

На 4 круге повезло не попасть в замес Барановский-Маркелов...

Но когда догнал Рыбина... опять... четвертую гонку подряд отчаянная борьба с Маком Рыбина... прям я сильно нервничал... ты же Мокану чуть 2 место не подарил))

Да еще и мы с Рыбиным страшно мешались машине отстающей на круг - не посмотрел кто это, но очень извиняюсь.

После того как Рыбин ушел на пит очень пытался отыграть те 8 сек которые подарил Мокану (но Андрей шел очень здорово))

После моего пита тоже повезло  - выехал 3.

Позабавил один момент - после того как я поставил лучший круг, Милли на следующем круге легко превзошел его на секунду (видимо до этого ехал на расслабоне и на пониженном расходе))

Под конец гонки приблизился к Андрею на расстояние 2 сек и очень надеялся что у него штраф - и снова повезло... у него был штраф))

В общем всю гонку показывал все на что способен (а способности у меня не очень) - сперва в борьбе с Рыбиным, а потом в погоне за Андреем))

Поздравляю Милли с победой, Андрея с подиумом.

Видео гонки (если надо) - https://www.twitch.tv/videos/210273926

Было круто спасибо за борьбу и лестные отзывы

• 0

Сергей Рыбин

OFFLINE   Fisher

Fisher

Профи

• Пользователи
  • 1 437 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Геймпад
  • Steam ID:fisher

Награды

Наикрутейшая борьба в конце круто спасибо еще раз!!

• 0

Сергей Рыбин

OFFLINE   LexaZXC

LexaZXC

Местный

• Пользователи
  • 114 сообщений
  • Страна:
Быстров - подпиши себе вторым пилотом Мокана (или Кудряшова, или др.) и пиши в заявке "Быстров/Воробьев. Резерв - Мокан". 

А платить за это кто будет?))

не надо чтоб мне трепали нервы))

Я и не треплю, а трепачей всегда в стенку можно отправить :k0513: 

Принципиальной разницы в подходах нет, наоборот, только больше суммарной работы всем при первом варианте, бюрократическом. Главное, чтобы всё было оформлено к подсчёту финансов и лига не пустовала.

• 0

Алексей Быстров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0