Перейти к содержимому

25-banner

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 25 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2026 LIVERACINGREBORN.COM

Фотография

[GML] ПРОТЕСТЫ И НАКАЗАНИЯ 17 СЕЗОН

протесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

OFFLINE   KUDRYASHOV

KUDRYASHOV

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 289 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:руль
  • Steam ID:maxage

Награды

Вообще то у С.Черноштанова 15сек штрафа если меня не подводят глаза.Которые игра не добавила к его времени.Потому прошу ФИА исправить это не справедливость.И переместить его на 5 место.

А почему 15 сек игра именно должна добавлять? Для этого есть Стоп&Го
  • 0

Эф Один две тыщи двасать

OFFLINE   Alex Chistov

Alex Chistov

V.I.P персона

• Пользователи
  • 6 310 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Logitech GT
  • Steam ID:AlexandrChistov

Награды

А почему 15 сек игра именно должна добавлять? Для этого есть Стоп&Го

Причём тут стоп енд го?он его отбыл.
  • 0
STEAM - ALEXANDR CHISTOV

OFFLINE   German Kalamin

German Kalamin

Творец

• Пользователи
  • 667 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Руль DFGT
  • Steam ID:KalaminGER

Награды

Бред всякий пишешь. Ты полез в районе выезда из боксов, подождать не судьба до зоны ДРС? Как ты там сказал "у тебя болид круче и шины свежее" (типа с дороги надо было свалить что ли?). Запорол всю гонку своей ездой просто. Остальная цепочка в нарезке как раз благодаря твоему маневру. В конце прямой когда ты раздолбил мне крыло, выбил с трассы туда где более грязное покрытие прямо перед зоной торможения, я должен был наверное затормозить как на целом болиде с чистыми шинами. 

Не первый раз за тобой подобные выверты на трассе. Вилять очень любишь когда тебя атакуют (Монца и Венгрия видео есть как раз с твоим участием), но этот эпизод вообще "высший пилотаж". 

Если бы не твои косяки, я мог сегодня рассчитывать на 5-6 место легко. А ты мог 4м+ приехать без проблем, если бы башкой своей немного думал.

А ты умеешь выдумывать. В венгрии я вовсе не учавствовал, а в Италии я мало того что тебя не видел, я половину пилотов не видел, всю гонку с Кудряшовым боролся.

• 0

OFFLINE   German Kalamin

German Kalamin

Творец

• Пользователи
  • 667 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Руль DFGT
  • Steam ID:KalaminGER

Награды

Бред всякий пишешь. Ты полез в районе выезда из боксов, подождать не судьба до зоны ДРС? Как ты там сказал "у тебя болид круче и шины свежее" (типа с дороги надо было свалить что ли?). Запорол всю гонку своей ездой просто. Остальная цепочка в нарезке как раз благодаря твоему маневру. В конце прямой когда ты раздолбил мне крыло, выбил с трассы туда где более грязное покрытие прямо перед зоной торможения, я должен был наверное затормозить как на целом болиде с чистыми шинами. 

Не первый раз за тобой подобные выверты на трассе. Вилять очень любишь когда тебя атакуют (Монца и Венгрия видео есть как раз с твоим участием), но этот эпизод вообще "высший пилотаж". 

Если бы не твои косяки, я мог сегодня рассчитывать на 5-6 место легко. А ты мог 4м+ приехать без проблем, если бы башкой своей немного думал.

И еще, про свалить с дороги. Во-первых, я полез под конец первого сектора на торможении с явным преимуществом по скорости и находясь на траектории, Во-вторых, Нет ваше величество, не надо пропускать, просто не выдавливай с траектории. В чем трудность признать вину? Я уверен ты досих пор думаешь что ты прав в инциденте с Чистовым в Австрии или еще где. 

Я согласен, мое движение на прямой - грязь. Но повторюсь, с моей камеры ты был дальше и я бы не совершал этот маневр. А то что ты мне сломал крыло и вытеснил за пределы трассы, признавать явно не хочешь, ты же всегда прав, ну естественно.

Сообщение отредактировал German Kalamin: 16 июля 2018 - 15:04

• 0

OFFLINE   KUDRYASHOV

KUDRYASHOV

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 289 сообщений
  • Страна:

Награды

Причём тут стоп енд го?он его отбыл.

Ну вот игра и показала эти 15 сек. Кто вообще сказал, что они на финише должны были быть?
  • 0

Эф Один две тыщи двасать

OFFLINE   ReikoRaph

ReikoRaph

Администратор

• Администраторы
  • 2 768 сообщений
  • Страна:
  • Steam ID:ReikoRaph

Награды

1. Все 8 лет в каждой части игры штраф написанный в таблице прибавляется к финишу. 

2. Все 8 лет в каждой части игры, если ты отбыл штраф в гонке, он не пишется в таблице. Например проезд по пит-лейну.

3. Штраф Сергея, на который он подал протест, это не 15 секунд, а 5.

• 0

OFFLINE   Alex Chistov

Alex Chistov

V.I.P персона

• Пользователи
  • 6 310 сообщений
  • Страна:

Награды

Ну вот игра и показала эти 15 сек. Кто вообще сказал, что они на финише должны были быть?

Стоп енд го это 5 сек.Которые он отбыл.А был ещё штраф который он не отбыл.И он должен был быть добавлен ко времени,но игра этого не сделала. Ты по-моему не понимаешь о чем говоришь.
  • 0
STEAM - ALEXANDR CHISTOV

OFFLINE   Alex Chistov

Alex Chistov

V.I.P персона

• Пользователи
  • 6 310 сообщений
  • Страна:

Награды

Да это во как раз таки ты не понимаешь что говоришь. Если игра не прибавила ко времени +10 сек, значит он их отбыл. С чего ты вообще взял, что он их не отбыл? Может у него 3 стоп&го было

Ну как минимум 2.Ты даже видео не смотрел.А споришь ту со мной.Смешно выглядит.
  • 0
STEAM - ALEXANDR CHISTOV

OFFLINE   KUDRYASHOV

KUDRYASHOV

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 289 сообщений
  • Страна:

Награды

Ну как минимум 2.Ты даже видео не смотрел.А споришь ту со мной.Смешно выглядит.

Если ты вот прям так хочешь доказать, что игра ему не засчитала эти 10 сек, то тогда тут надо к половине чемпа придираться за все гонки. Почти в каждом ГП у которых есть таки штрафы и получается игра им тоже их не засчитывала
  • 0

Эф Один две тыщи двасать

OFFLINE   ReikoRaph

ReikoRaph

Администратор

• Администраторы
  • 2 768 сообщений
  • Страна:
  • Steam ID:ReikoRaph

Награды

Если игра не прибавила ко времени +10 сек, значит он их отбыл

Даже если не отбыл, то глючная игра все равно их не прибавляет к времени, как у меня в Австрии.

• 0

OFFLINE   Alex Chistov

Alex Chistov

V.I.P персона

• Пользователи
  • 6 310 сообщений
  • Страна:

Награды

Если ты вот прям так хочешь доказать, что игра ему не засчитала эти 10 сек, то тогда тут надо к половине чемпа придираться за все гонки. Почти в каждом ГП у которых есть таки штрафы и получается игра им тоже их не засчитывала

Мне доказывать не надо все есть на видео.Если штрафы обоснованы и ни кто это не заметил,что игра не прибавила.То это не моя вина,что это ни кто не заметил.
  • 0
STEAM - ALEXANDR CHISTOV

OFFLINE   V.Balzeris

V.Balzeris

V.I.P персона

• Пользователи
  • 3 025 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Logitech G29
  • Steam ID:V.Balzeris

Награды

Смотри его видео в теме ГП и увидишь! А тут тему не засоряйте!

• 1

OFFLINE   KUDRYASHOV

KUDRYASHOV

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 289 сообщений
  • Страна:

Награды

fia2.jpg

Решение FIA Лига GML. 9 этап. 17 сезон.

От С.Черноштанова к игре - Штраф +5 сек. снять. Учитывая то, что у пилота был еще один, заслуженный 5 сек. штраф (за срезку), а игра не учла его, итоговый протокол по позициям, оставить как есть.   

От В.Ногачевского к Г.Каламин - Штраф +10 сек. к итоговому протоколу (1 штрафной балл). Взыскать с менеджера Mercedes 50.000 р. в пользу менеджера Red Bull.

9.10. Необоснованное экстренное торможение на прямой, толчки впереди идущего соперника на торможении, которые привели к его развороту или вылету за пределы трассы, а также толчки на прямой, при движении рядом – наказание за подобное нарушение определяет состав судейства чемпионата, штраф будет зависеть от последствий нарушения.

От В.Ногачевского к М.Кудряшову - Штраф +10 сек. к итоговому протоколу (1 штрафной балл) Взыскать с менеджера Haas F1 Team 50.000 р. в пользу менеджера Red Bull.

Производить обгон под знак VSC запрещено!

От В.Ногачевского к игре - Отказано. В таких моментах лучше получить штраф от игры, а потом обжаловать протестом, согласно пункту регламента:

9.0.1 Необоснованность штрафов из- за несовершенства игры может быть обжалована протестом пилота в случае предоставления им соответствующих видео доказательств.  

ПРОТЕСТУЮ!!!

На выезде с пита есть линия, по этой самой линии я был впереди, так что тут обгона никакого не было.

• 1

Эф Один две тыщи двасать

OFFLINE   KUDRYASHOV

KUDRYASHOV

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 289 сообщений
  • Страна:

Награды

М.Азаров

Устроил брейтест (потеря позиции)

• 0

Эф Один две тыщи двасать

OFFLINE   Alex Chistov

Alex Chistov

V.I.P персона

• Пользователи
  • 6 310 сообщений
  • Страна:

Награды

а кудрявая звезда опять открещивается.
Желтые флаги + СК. Ехал ты 7м.

Я тоже протестую. 1 балл для такого как он это слишком мягкое наказание. + оскорбление опять он начинает.
За Ногача тебе уже 2й раз появилась причина зубной состав поправить чушок.

Мало того,что ты не можешь себя вести на трассе и в не её.Ты ещё о ф1 не имеешь представления.Максим прав он был впереди при пересечении линии.И потому штраф должны отменить.
  • 1
STEAM - ALEXANDR CHISTOV

Темы с аналогичным тегами протесты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0