Ты считаешь штраф не справедливым. А по факту обгон за пределами трассы был.И не важно круговой это или нет.Что значит игра дала штраф не за обгон,а за то что не вернул позицию?Игра даёт возможность вернуть позицию и избежать штрафа за обгон вне трассы.А ты уже начинаешь свои правила выдумывать.Что бы стать чемпионом надо было выиграть гонку!А эти разговоры и предположение ,что бы было если бы, мы не когда об этом не узнаем, все случилось как случилось.Хватит фантазировать.Считаю второй штраф не справедливым , т.к. он выписан не за сам обгон , а за то что после этого не вернул
позицию. Но как вернуть позицию круговому , которому игра багом присуждает неправильную позицию в том же круге.
В ваших рекомендациях от судейства , если штраф выписан из-за бага , то надо ехать дальше , а потом подавать протест.
На второй штраф я протест не подавал, т.к. игра его не учла. Учесть пытаются конкуренты.
Срезать я больше не срезал , а широкий выход из поворота не дает выигрыша и откуда я знаю почему игра не предупреждала.
Какое значение имеют другие эпизоды к тому , что рассматривается? Ставиться цель сделать чемпионом не меня?
Если бы не первый штраф ,то я не оказался бы в борьбе с Каламиным, которая косвенно привела к тому, что я спешил обогнать кругового
( для меня по видео он был ботом!!!!!! багом!!!! ). И если бы не штраф первый, то с Цигановым я бы столкнулся в другом месте
и вероятно второго штрафа не было бы.
А то что возможно без первого штрафа я может не обогнал бы Игоря , то ведь может и обогнал бы , кто знает наверняка?
В конце концов я мог поступить бы ,как Шумахер ,меня устраивал сход обоих))) ( шутка).
И если вы сами ищите в моей честно выложенной гонке незасчитанные игрой срезки , то справедливости ради
дайте видео Игоря (всей гонки). Может там тоже были срезки.
Отправлено 18 июля 2018 - 13:16
Отправлено 19 июля 2018 - 00:57
Я не мог вернуть позицию ,т.к игра приписывала ему не ту позицию на которой он реально ехал.(это можно понять наконец !!!)
Мне что круг надо было подождать?
И я не обгонял , а уворачивался от аварии.(это тоже важно понять!!!).
Я езжу не один сезон и никогда не обгонял срезая , вы могли видеть почти все мои гонки.
Хватит фантазировать ,что я злостный нарушитель ,баг привел к нарушению.(игра поняла свою ошибку и не считала его).
На моем видео это был бот. а не круговой и он должен был быть прозрачным ,а плотным оказался в последний момент.
И этот штраф игра мне не считала (а написала бредовый штраф +15.которого не было), а посчитали судьи , под руководством заинтересованных лиц..
Поэтому прошу видео Игоря , может там тоже есть нарушения , раз пошла такая песня.
Отправлено 19 июля 2018 - 12:40
Я не мог вернуть позицию ,т.к игра приписывала ему не ту позицию на которой он реально ехал.(это можно понять наконец !!!)
Мне что круг надо было подождать?
И я не обгонял , а уворачивался от аварии.(это тоже важно понять!!!).
Я езжу не один сезон и никогда не обгонял срезая , вы могли видеть почти все мои гонки.
Хватит фантазировать ,что я злостный нарушитель ,баг привел к нарушению.(игра поняла свою ошибку и не считала его).
На моем видео это был бот. а не круговой и он должен был быть прозрачным ,а плотным оказался в последний момент.
И этот штраф игра мне не считала (а написала бредовый штраф +15.которого не было), а посчитали судьи , под руководством заинтересованных лиц..
Поэтому прошу видео Игоря , может там тоже есть нарушения , раз пошла такая песня.
Да надо гонку просто перекатать да и всё :)
Темы с аналогичным тегами протесты
|
АРХИВ ЧЕМПИОНАТОВ И ФОРУМА →
АРХИВ ВСЕХ СЕЗОНОВ ЧЕМПИОНАТА →
F1 2017 Codemasters - Архив Чемпионатов →
37 СЕЗОН →
LEAGUE 50 | ГОНОЧНАЯ ЛИГА 50 →
LEAGUE 50 | ПРОТЕСТЫ И НАКАЗАНИЯ 37 СЕЗОНАвтор Liveracingreborn , 14 мая 2018 |
|
|
|
АРХИВ ЧЕМПИОНАТОВ И ФОРУМА →
АРХИВ ВСЕХ СЕЗОНОВ ЧЕМПИОНАТА →
F1 2017 Codemasters - Архив Чемпионатов →
35 СЕЗОН →
RANDOM LEAGUE | РАНДОМ ЛИГА →
RANDOM LEAGUE| ПРОТЕСТЫ И НАКАЗАНИЯ 9 СезонАвтор Liveracingreborn , 27 ноя 2017 |
|
|
|
F1 25 CODEMASTERS - РЕГИСТРАЦИЯ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТ. ПАДДОК. АДМИНИСТРАЦИЯ →
ГОНКИ "ЧЕМПИОНОВ" →
"ВЕСЕННЯЯ" ГОНКА ЧЕМПИОНОВ →
ПРОТЕСТЫ И НАКАЗАНИЯ ГОНКИ ЧЕМПИОНОВАвтор Alex Mercuri , 13 мар 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей 0, гостей 1, анонимных 0

Войти