Перейти к содержимому

25-banner

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 25 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2026 LIVERACINGREBORN.COM

F1 2011 Codemasters

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

Гости

• Гости
Мне кажется выше 800 на 600 будет тяжело играть.
  • 1

OFFLINE   Evgeniy Shustov

Evgeniy Shustov

Местный

• Пользователи
  • 184 сообщений
Может кто-нибудь знает, почему в зеркала ни чего не отображается?
Мелочь а не приятно.
  • 0
GFWL: Evgeniy Shustov

OFFLINE   Stron

Stron

Наблюдатель

• Пользователи
  • 28 сообщений
Это с настройками графики что-то. У друга тоже так было когда на низких играл.
  • 0
http://www.radikal.ru

OFFLINE   Evgeniy Shustov

Evgeniy Shustov

Местный

• Пользователи
  • 184 сообщений

Это с настройками графики что-то. У друга тоже так было когда на низких играл.

Всё на максимуме. И даже не одну игру скачивал.
Конечно же не из-за этого.
  • 0
GFWL: Evgeniy Shustov

OFFLINE   Alexandr Shepelev

Alexandr Shepelev

Продвинутый

• Пользователи
  • 453 сообщений
  • Страна:
скачал, попробовал... игрой остался крайне не доволен!

графика ужасна (в 10 получше было), управление отстой, звук болидов вообще молчу. и никакой дрс и керс не перекроет это!

видимо бонусом ко всем минусам еще идут лаги и вылет самой игры!!!

игре ставлю жирный "-"

• 0
http://s018.radikal.ru/i502/1201/18/ac3e5de88e58.gif

OFFLINE   evgens

evgens

Читатель

• Пользователи
  • 6 сообщений
Товарищи, подскажите решение проблемы. Из за этого не могу нормально играть в F1 2011. Руль серьезно запаздывает относительно реального. Специально сделал видео.

Компьютер нормальный. 4-х ядерный. 4 гига оперативки. 2 гига видео. Мертвая зона на нуле и всякая прочая предсказуемая ерунда о которой мне уже советовали... советовали так же извлеч ЮСБ устройства - пробовал. И т.д.

Заранее всем спасибо за ответы-советы.
  • 0

OFFLINE   Eugene Bezgodov

Eugene Bezgodov

Творец

• Пользователи
  • 741 сообщений
такая же фигня! мне каждый раз при новой загрузке игры приходится регулировать настройки.

короче, зайди в настройки, с custom перейди на свой руль, выстави по новой все значения, поправь чувствительность руля и мертвые зоны.
после этого нормально работает. правда до следующего запуска игры ((
  • 0

OFFLINE   evgens

evgens

Читатель

• Пользователи
  • 6 сообщений

такая же фигня! мне каждый раз при новой загрузке игры приходится регулировать настройки.

короче, зайди в настройки, с custom перейди на свой руль, выстави по новой все значения, поправь чувствительность руля и мертвые зоны.
после этого нормально работает. правда до следующего запуска игры ((

Спасибо за совет. Попробовал. Не помогает. А у всех так или у всех синхронно руль крутится? Кстати графику уже понизил на лоу - все равно такая фигня. Не из за этого. И в 2010 то же самое было но меньше.
  • 0

OFFLINE   K.Lavrin

K.Lavrin

Продвинутый

• Пользователи
  • 466 сообщений
Создай новый профиль в Лайве, сохраненки правда слетят, но вроде помогает
  • 0
Konstyan Lavrin, Tunngle/Hamachi - K.Lavrin GFWL - kosta0007
Сезон #3 EPL3 Marussia - 11 место
Сезон #4 DPL3 Mercedes - 5 место
Сезон #5 DPL2 RedBull - 3 место
Сезон #6 DPL1 Lotus-Renault - 10 место
Сезон #7 DPL1 RadBull - 2 место
Сезон #8 DPL1 Mercedes - 11 место // Сезон #8 EPL2 Marussia - 5 место
Сезон #9 EPL1 Marussia -
Всего Гран-при:34; подиумы:9

OFFLINE   evgens

evgens

Читатель

• Пользователи
  • 6 сообщений

Создай новый профиль в Лайве, сохраненки правда слетят, но вроде помогает

Не помогло. Может это действительно такое тормозное управление? И синхронность нельзя сделать?
  • 0

Alexandr Shepelev

Продвинутый

• Пользователи
  • 453 сообщений
  • Страна:
а юсби разъем руля вставлен непосредственно в матплату или подключен к выведенным на перед юсби? без удлинителей?

обнови дрова юсби попробуй. лично я первый раз с таким сталкиваюсь в данной игре. тут либо руль либо мамка. либо дровишки. хотя руль в ир нормально крутится.... остается мамка и дрова. хотя может еще и из-за версии игры... репачек какой-нить никакой) качай лицуху.

• 0

OFFLINE   Oleg Knyazev

Oleg Knyazev

Смотритель

• Пользователи
  • 21 сообщений

Товарищи, подскажите решение проблемы. Из за этого не могу нормально играть в F1 2011. Руль серьезно запаздывает относительно реального. Специально сделал видео. Компьютер нормальный. 4-х ядерный. 4 гига оперативки. 2 гига видео. Мертвая зона на нуле и всякая прочая предсказуемая ерунда о которой мне уже советовали... советовали так же извлеч ЮСБ устройства - пробовал. И т.д.Заранее всем спасибо за ответы-советы.

У меня и репачок и все настройки по максимуму,но такого никогда не было.Правда руль другой.
Дрова на руль нормальные?Калибровка сделана нормально?Если все в норме,-не стоит ли поменять его в том же магазине на другой?
  • 0

OFFLINE   evgens

evgens

Читатель

• Пользователи
  • 6 сообщений

У меня и репачок и все настройки по максимуму,но такого никогда не было.Правда руль другой.
Дрова на руль нормальные?Калибровка сделана нормально?Если все в норме,-не стоит ли поменять его в том же магазине на другой?

Смотри на видео. Там IRAcing нормально работает. Скажу что Р фактор то же нормально работает. Если возможно нормально сделать, я пока не понимаю в чем причина. Перепробовал все. Переставлял дрова. Калибровка автоматом идет в F1 2011. Как в Рфакторе нет такого, чтобы калибровать в игре. В дровах калибровка нормальная. Еще вопрос. Кто как играет. С профайлером или без профайлера логитековского.

• 0

OFFLINE   evgens

evgens

Читатель

• Пользователи
  • 6 сообщений

а юсби разъем руля вставлен непосредственно в матплату или подключен к выведенным на перед юсби? без удлинителей?

обнови дрова юсби попробуй. лично я первый раз с таким сталкиваюсь в данной игре. тут либо руль либо мамка. либо дровишки. хотя руль в ир нормально крутится.... остается мамка и дрова. хотя может еще и из-за версии игры... репачек какой-нить никакой) качай лицуху.

К сожалению лицухи для ПС пока нет у нас. Поищу другой репак. Но думаю что все они от разора. Сейчас займусь перестановкой.

• 0

Alexandr Shepelev

Продвинутый

• Пользователи
  • 453 сообщений
  • Страна:

С профайлером или без профайлера логитековского.

с ним конечно!!! в автозагрузку его! и создать профиль ф1! может поможет... повторюсь может! а может и не может. кстати ты дрова на руль не ставил что ли раз профайлера нет? или просто автозапуск офф?

К сожалению лицухи для ПС пока нет у нас. Поищу другой репак. Но думаю что все они от разора. Сейчас займусь перестановкой.

ты не понял. качай полную лицуху с торрентов. не обязательно покупать. репак это репак! в игре уже поворошили... качай лицензию и ставь кряк разора. и все. кстати патч на игру официальный ставил? версии 1.1?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0