Перейти к содержимому

25-banner

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 25 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2026 LIVERACINGREBORN.COM

Фотография

СЕЗОН 57. ЭТАП 7. ГРАН-ПРИ ПОРТУГАЛИИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

OFFLINE   Alexey Malykhin

Alexey Malykhin

Многоуважаемый пользователь

• VIP
  • 4 042 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:руль
  • Steam ID:Alexey_Malykhin

Награды

Гонкой не доволен и в личном и в командном...

Сочувствую Толе - как неудачно развернуло(

Я всегда против бессмысленной борьбы и еду на максимальный результат (напоминаю, так как уже не раз писал).

В гонке с учетом штрафов Кулиш, Кудряшова и Барановского мог (теоретически) приехать на 2 место - надо было просто объехать Кулиш и держаться в 3с от Кудряшова..

Но борьба в течении всей гонки со стороны Кулиш (а особенно странной она была в конце гонки - потерял там минимум 5 сек) не дала этого сделать.

После гонки в личке спросил Сергея "ты действовал в интересах команды?" и он ответил "нет, просто боролся"

За что можно бороться с 14 секундами штрафа?

Где логика то...

Или просто "сделал гадость сердцу радость"?

Прошу в следующий раз писать "я боролся что бы напарник финишировал впереди тебя" (не важно какая мотивация была на самом деле) - тут я пойму логику и у меня не будет "взрыва" мозга

• 0
С уважением, Алексей Малыхин

OFFLINE   Blackbird

Blackbird

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 378 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Геймпад Logitech ChillStream
  • Steam ID:Blackbird

Я всегда против бессмысленной борьбы и еду на максимальный результат (напоминаю, так как уже не раз писал).

Зачем тогда боролся так рьяно со мной, если у меня был штраф.  :facepalm:

Но борьба в течении всей гонки со стороны Кулиш (а особенно странной она была в конце гонки - потерял там минимум 5 сек) не дала этого сделать.

Особенно странной она была на 29 круге, где ты бился в меня и сравни с аналогичным эпизодом на 33 круге, где я тебе оставил место. 

За что можно бороться с 14 секундами штрафа? Где логика то...

Мы оторвались от всех и эти 14 секунд влияли только на то что обойдешь ли ты меня после финиша за счет штрафов или нет. Повторюсь, зачем надо было атаковать меня, если ты знал, что я со штрафом?  :meeting:

• 0
Sergey Kulish

Еду БЕЗ помощников Изображение

OFFLINE   KUDRYASHOV

KUDRYASHOV

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 289 сообщений
  • Страна:
  • Steam ID:maxage

Награды

Вообще не думал, что победю в гонке) Учитывая, что всю гонку только и делал что дрифтил на выходе из поворотов, еще и Фролов ушатал (6 сек потеря), пит-стоп не знал на каком круге делать и какую кнопку жмякать что-бы быстрый был+на круг позже остановка и бац, отставание от Кулиша с 2.2 стало 7.2.

• 1

Эф Один две тыщи двасать

OFFLINE   Alexey Malykhin

Alexey Malykhin

Многоуважаемый пользователь

• VIP
  • 4 042 сообщений
  • Страна:
  • Steam ID:Alexey_Malykhin

Награды

Зачем тогда боролся так рьяно со мной, если у меня был штраф.  :facepalm:

Особенно странной она была на 29 круге, где ты бился в меня и сравни с аналогичным эпизодом на 33 круге, где я тебе оставил место. 

Мы оторвались от всех и эти 14 секунд влияли только на то что обойдешь ли ты меня после финиша за счет штрафов или нет. Повторюсь, зачем надо было атаковать меня, если ты знал, что я со штрафом?  :meeting:

Что то разве не понятно написал?  :k05136:

Не с тобой боролся, а с Кудряшовым - ты просто Очень мешал мне ехать в моем темпе.

Если снова-опять не понимаешь, до и дальше расшифровывать нет смысла

• 0
С уважением, Алексей Малыхин

OFFLINE   Blackbird

Blackbird

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 378 сообщений
  • Страна:

Что то разве не понятно написал?  :k05136:
Не с тобой боролся, а с Кудряшовым - ты просто Очень мешал мне ехать в моем темпе.
Если снова-опять не понимаешь, до и дальше расшифровывать нет смысла

Почему не уехал, когда меня обогнал?
  • 0
Sergey Kulish

OFFLINE   Blackbird

Blackbird

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 378 сообщений
  • Страна:

Вообще не думал, что победю в гонке) Учитывая, что всю гонку только и делал что дрифтил на выходе из поворотов, еще и Фролов ушатал (6 сек потеря), пит-стоп не знал на каком круге делать и какую кнопку жмякать что-бы быстрый был+на круг позже остановка и бац, отставание от Кулиша с 2.2 стало 7.2.
https://youtu.be/OE0rIJKbH9o

А дрифтовал ты, как одна из причин, может быть из за диффа 50%, притом что ты ехал бе ТС и на руле.
  • 0
Sergey Kulish

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0